Танец СЃ саблями написал(а):4 №394
ул. Шишкина –22
т.2-40-25-11, 2-40-13-31
зав. Лемешко Валентина Ивановна
зам.Гнедчик Ирина Алексеевна
А в районе ун-га Беларусь кто-нибудь в садики детей водит-водил? Улицы Народная, Плеханова, Тухачевского, Партизанский пр.
нет, сад обычный.не санаторный. площадки на самом деле красивые и интересные. ещё есть маленький бассеенчик с рыбками на входе.Sony, спасибо, что откликнулись ) Я слышала, что это санаторный сад? Мимо проходили много раз, детские площадки очень понравились
Я доченьку вожу в ясли. Пока нравится и мне, и дочке. В группе много игрушек развивающих, велосипед, конь-качалка. Сразу нашли общий язык с воспитательницей. Теперь дочурка с радостью бежит в садик, в выходные скучает по детям. Есть магнитофон, детишки слушают песни, стихи, сказки.Может кто знает еще про садик 185 (это по Центральной во дворах, возле школы №85)
Расскажите что-нибудь . С виду ничего такой
Я доченьку вожу в ясли. Пока нравится и мне, и дочке. В группе много игрушек развивающих, велосипед, конь-качалка. Сразу нашли общий язык с воспитательницей. Теперь дочурка с радостью бежит в садик, в выходные скучает по детям. Есть магнитофон, детишки слушают песни, стихи, сказки.
Я так понимаю, Вы в него ходите? Расскажите Ваши впечатления, Что в нем "санаторного" за исключением питания. Как там воспитатели? Хватает ли обслуживающего персонала (нянечек) ну и вообще как там обстановка? Какие игрушки, занаятия, и.т.д.L u d a написал(а):Д/с №265 - санаторный, нужно направление ВКК, попадете, при условии наличия свободных мест.