отец наш против))чихую купи
я могу сказать о шнауцерах ))А кто-нить о мопсах чё-нить сказать может?
девочка лучше. Она не лезет на ноги по крайней мере )) Ну и у девочки проблемы, связаные с охотой (убегает, тупит, не слушается) только дважды в год, а у мальчика круглогодично, особенно если в радиусе пары км обнаружена девочка.И чем предпочтительнее мальчик девочке или наоборот?
мою тоже не нужно она и до 10 утра дрыхнет, пока мы не встанем все. Главное вечером попозже вывести, больше 12 часов собака не может терпеть физиологически.и не нужно выгуливать в 5 утра и мыть лапы
моя нетЛиняют все собаки и храпят почти все.
что течки? я же говорю - течка дважды в год (а кому повезет - раз в 8 месяцев). длится 15-20 дней (это когда может забеременеть - надо водить на поводке и отгонять кавалеров) Кровь идет дня 4-5. Зато в остальное время года никаких проблем.Jahenka, а течки?
Маруся после принятия со мной родов у собачки с налетом элитарности в голосе объясняет подругам про плаценту, пуповину, схватки и ГВ ))а то объясняй другим мальчикам разное)))
))Мальчики попроще, прямые и понятные
и обязательно в бусиках))сидит такая наша Танечка с мопсиком кофий по утрам распивает)))
Таня, тебе особенно опасно!!! ))забивается в тань на раз
))))))))))))))))))))))))))) А я то думаю - чего нас это не напрягало , просто у нас нету Тань )))Таня, тебе особенно опасно!!!
а если с феном и всякими пенками не начесать - то вот такой ))Комок счастья