Слушайте мама...
Active member
Вишенка, а давай придумаем ещё более изощрённых издевательств, ты будешь их в ответ родственникам предлагать?
Вобчем, всем спасибо за психологическую помощь!
Спрошу завтра у врача, какие народные средства можно применять без ущерба для организма
![]()
морковка?видамин А
риба?витамин В
лук?витамин С
это ж АЦЦ.. чего б его и не съесть в живом виде..Содержание цистеина (аминокислоты) позволяет разжижать мокроту и облегчать состояние при заболеваниях дыхательной системы (бронхитах, трахеитах).
у меня есть отличный способ - с улыбкой кивай и со всем соглашайся - но делай по-своемуСлушайте, мама..., не хочу грубо.
это не просто куриный бульон, другое название у него "еврейский пенициллин"))вот как может быть лечебным куриный бульон, не пойму
+1у меня есть отличный способ - с улыбкой кивай и со всем соглашайся - но делай по-своему
Для каждого в раю свое блюдо!борщ?)))))
это я после набора твоих овощей придумала)))Для каждого в раю свое блюдо!
да... место кончилось... активно переходим на читалку.Jahenka, смотрю, ты книжки предлагаешь - тебе Лестории понравились? А Марусе?
Ну так, пардон, в современных танцах необходимо выписывать колеса и шпагаты.посмотрела видео с Санькой. Просто супер, моя мечта, чтобы дочка тоже выписывала колеса и шпагаты)))) но она выбрала современные танцы))))