Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх. И можете держать себя свободно-107

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вишенка, а давай придумаем ещё более изощрённых издевательств, ты будешь их в ответ родственникам предлагать?

Goldenflow

Well-known member
Вобчем, всем спасибо за психологическую помощь! :)
Спрошу завтра у врача, какие народные средства можно применять без ущерба для организма :)
:)

без ущерба для организма матери ты имела в виду?

Вишенка

волшебница
Goldenflow, ребенка. И без ущерба для психического здоровья матери:)

Сварила лечебный суп :) Положила туда видамин А, витамин В и витамин С :)))

Orion

Созвездие
Содержание цистеина (аминокислоты) позволяет разжижать мокроту и облегчать состояние при заболеваниях дыхательной системы (бронхитах, трахеитах).
это ж АЦЦ.. чего б его и не съесть в живом виде..
а вообще что значит не проходит кашель? Вишенка когда в первый раз написала я решила что это уже несколько месяцев.. а оказалось что это бронхит, следовательно всего несколько дней не проходит.. так он и не проходит за такое время.. а вы ищете какую-то пилюлю которая с лету раз и нету кашля? даже после антибиотиков он дня за 3 проходить начинает..

Вишенка

волшебница
Orion, 2 недели уже. И каждую ночь просыпается от кашля по несколько раз. И никакой динамики при этом не видать. Антибиотик с понедельника пьет

subaru

Active member
punto, с возвращением! А мальчик-то вырос:)

вот как может быть лечебным куриный бульон, не пойму
это не просто куриный бульон, другое название у него "еврейский пенициллин"))
вот верю в его чудодейственную силу и варю, стараясь соблюдать все правила:)))

Всем привет! И не болеть! И выздоравливать!:)

у меня есть отличный способ - с улыбкой кивай и со всем соглашайся - но делай по-своему
+1

Вишенка

волшебница
"Мам, это так вкусно - просто рай! Думаю, в раю такое подают на завтрак, обед и ужин!"
Угадайте, что :)))

subaru

Active member
Jahenka, смотрю, ты книжки предлагаешь - тебе Лестории понравились? А Марусе?
ПыСы Пытаемся со Стасей активно читать по-русски. Вечера смеха для всей семьи))) Бабушка накупила нам книжечек из серии для начинающих читателей "читаем сами", понятное дело, что там в основном народные сказочки. Это нечто. Куда он ставит ударения))) как искренне недоумевает и выясняет, "что означают эти слова"))))) Соломенный бычок - самая веселящая книжка:))) и курить не надо))))
Бедный мальчик, и это при том, что на инглише он читает сам (только не падайте)))) Хоббита:)))

Вишенка, борщ?)))))

Лерочка

New member
Ocean, посмотрела видео с Санькой. Просто супер, моя мечта, чтобы дочка тоже выписывала колеса и шпагаты)))) но она выбрала современные танцы))))

у мужа сегодня ДР, а Клим решила заболеть. Лежит теперь с температурой. эх... и появился редкий, но не откашливающийся кашель(

Jahenka

влюбленная в мир
Jahenka, смотрю, ты книжки предлагаешь - тебе Лестории понравились? А Марусе?
да... место кончилось... активно переходим на читалку.
Лестории Марусе понравились, но Маруся их уже переросла. Они такие на лет 5-7.
Мне тоже норм. Не скажу, что вот прямо "маст хэв" - но нормальная добрая детская книжка. По стилю как Ежик в тумане (и картинки похожие :) ) Такая.... философско-наивная

Вишенка

волшебница
Суши - это банально и буднично! А небанально и мега-вкусно - бутерброд с маслом и чесноком! :)))

Тасана

New member
посмотрела видео с Санькой. Просто супер, моя мечта, чтобы дочка тоже выписывала колеса и шпагаты)))) но она выбрала современные танцы))))
Ну так, пардон, в современных танцах необходимо выписывать колеса и шпагаты.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху