Спасибо всем.
Проблема в том, что малые симптомы есть сейчас, а выстрелить может и через неделю, на этапе образования корочек. А у неё сейчас период, когда и корочки уже есть и пузыри как заклятые сидят, не уходят. Это на десятый-то день от первого высыпания! Про энцефалитные симптомы писать не буду, не хочу о них говорить.
Доктор сказала не расслабляться пока. ЦНС явно пострадала(
Жду и молюсь.
Я когда выбирала имя Ульяна - ну всё мне в нём глянулось. Характеристики, помню, о нём всякие читала. Сплошь положительные. Цепанула одна строчка - "Ульяны очень болезненны в детстве". Я от неё отмахнулась, а вот поди ж ты... Хотя понимаю, что первый год жизни Улькин никак не способствует крепкому здоровью, ну и мать-перемать что-то может делать не так, но хочется думать, что это больше имя виновато...)
Тут ещё бабушка вчера наша нам крольчатины из деревни привезла. И утверждает, что не болела ветрянкой. Блин зачем ехала и входила в квартиру, спрашивается?! Для пожилиых ветрянка очень опасна. Нацепила на обеих маски, запретила трогать друг друга. Выгнать маму сразу не могла, она без сил по электричкам притянулась. Пришлось уложить её отдохнуть - иначе б она назад не доехала. В общем, не знаю, сработают ли маски, но у меня уже истощился ресурс переживать. Я теперь тупо жду, что будет.