Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх. И можете держать себя свободно-108
Слушайте, мама..., ну вернецца и пусть будет, а нет так и ладно) он новый 20 баксов всего. Но нокиа неумиручая. П.с. у меня для Оливки небольшеньки мешочек барахлишка и обуви есть. Арлишины чуток и пару яугена.
приветы! дамы, посоветуйте стоматолога детского. шоб умел с упрямыми бояками работать
я пойду в теме соотстветствующей посмотрю, но хотелось бы рекомендаций от людей, которых знаю
спасибо!
егорина, у меня есть кого посоветовать, но мы сами там давно не были, а подруга вроде говорила что та девушка в декрет ушла.. хотя мы так давно не были, что может уже и пришла очень зубозаговаривательная девушка в элефантике мы лечимся, а вот визитка с именем в другой сумке лежит.. могу вечером глянуть.. но вообще в элефантике там и телевизор с мультиками висит отвлекает..
Слушайте, мама..., была на выходных в буслике, там продаются специальные детские браслеты с картриджами от насекомых.. что за оно не в курсе, просто обратила внимание и вспомнила что ты спрашивала
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.