если о впечатлениях в двух словах, то прикольно, но не моёвот не знаю, у меня против Азии и Африки пока внутренние барьеры), мало куда хочется....
Из замков самые классные Спишский град (развалины) и Бойнице (обалденные интерьеры), Оравский меньше понравился. У меня карточка аквапарка в Попраде где-то была, по ней что-то там сэкономить можно, особенно на семейном билете. Если сможешь ко мне подскочить, то я поищу тогда. Из пещер я бы поехала в Охтинскую арагонитовую - она очень необычная, и, может, в Добшинскую ледовую (но для нее надо тащить с собой осенние куртки, а то и шапки с перчатками даже, потому что там реально минус). Советую именно эти, потому что они необычные. Если жить в Высоких Татрах, то рядом еще Белянская пещера, это уже, можно сказать, классическая пещера, но интересная, ну и там еще и веревочный парк совсем рядом. Домица тоже классная, но далековато все же. Еще один популярный вариант - Демановская пещера Свободы, но мы там давно были, я уже плохо помню. В Демановскую ледовую не ходите.Оравский замок, Левоча и Спишский град, Замок в Бойнице, Татарландия и аквапарк в Попраде, пешеры, ну и походы небольшие
Ищи!!! спасибо))) Постараюсь заскочить)У меня карточка аквапарка в Попраде где-то была, по ней что-то там сэкономить можно, особенно на семейном билете.
Мы будем жить в ваших аппартах))Если жить в Высоких Татрах
Вау! Надеюсь, не разочаруетесь! Передавайте привет хозяйкеМы будем жить в ваших аппартах))
Напишу, когда найдуИщи!!!
красавцы! девушек уже в фейсбуке виделанемножко мы
слушай а похож :so_happy: не то что б на рамзеса, но есть в нем что-то фараонское1. Рамзес
вселенская наглость и самоуверенностьесть в нем что-то фараонское