Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх. И можете держать себя свободно-108

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Arleen

Эклектика
ничего вы не понимаете в прекрасном!
У Алиски поди и вовсе коллапс случился! :)))

"Как-то пестровато" - хм, некоторые люди так вежливо комментируют... :)))

И всем добрый вечер.

Вишенка, традиции, говоришь? Дык не пьёць жеж никто! Ни кофа-чай, ни водки-коньяки. Тоскааааа... :)))

Вишенка

волшебница
Среда, говоришь? ;)

f5fc42eecb.jpg

Продолжим традиции :)
Утро! Доброе

el-cafe-de-les-antipodes.jpg

Последнее редактирование:

subaru

Active member
традиции, говоришь?
угу:)))

И под рюмочку вопрос - расскажите мне, плиз, по поводу орешниц)))) вот эти старые железные советские хороши? А как ими пользоваться? Как сковородкой? На плите? А электрические? А какие лучше? Проще?.. ну и тд:))) решила я руку набить на какой-нить ерунде интересной))

subaru, на плите. Только если электрическая, то старого образца с высокими блинами.
На плоских современных варочных поверхностях мешает ручка

subaru

Active member
да я сама из него пишу:))) это ж вынужденная мера))))) ну вот ланна я выкрутилась, когда у мальчика в классе делали сэнксгивенский проект/доклад о стране, откуда предки приплыли, и нужно было национальное, мать его, блюдо приготовить))) я себя убедила, что все беларуские блюдА не подходят для 8-9-летних детей)))) и в "русском" магазине купила булочки с маком и, как запасной вариант, сушки ванильные:))) кстати, размели их за милую душу)))) а! ну и Стася выступил в вашей майке!

А счаз вот Кристмас этот... во-первых, мне уже немецкая подружка своих кружевных кукисов под ёлку принесла, ну... её, конечно, в ответ борщом накормила)))) во-вторых, мы переехали, кругом одни америкосы... будут по соседям ходить, каролайны свои петь и печеньками угощать... уже объявление повесили))) короче, я пока решила прятаться:)))

Как выживать-то в таких условиях, а?:)))

Jahenka

влюбленная в мир
И под рюмочку вопрос - расскажите мне, плиз, по поводу орешниц)))) вот эти старые железные советские хороши?
мне досталась по-наследству, мне оч. нравится. У меня газовая плита - пользоваться как сковородкой с крышкой: поставил "сковородку" на плиту, теста накидал, "крышку" закрыл плотно, 3 минуты - достал, следующий.

Электрическими не пробовала, но предполагаю, что суть та же, просто не на плиту ставишь, а внутри термоэлемент, который греет "сковородку"

сушки ванильные
что, даже маленьких драничков не нажарила???????

subaru

Active member
Jahenka, да я уже обчиталась отзывами тоже))) остановилась на железной! И даже уже почти купили))) дело за малым... увлечься:)))

Jahenka

влюбленная в мир
Как выживать-то в таких условиях, а?
я наверно американец :) мне б такое понра :) У нас ходят тока сантехники :( ибо капремонт, блин, под новый год.... в тубзике дыра вверх и вниз на весь дом... и морозец отнюдь не калифорнийский.... бррррр. Буду тебе печеньки печь и утешаться :) О! Может выслать тебе? или до крисмаса не успеют?

Jahenka

влюбленная в мир
самая жесть в том, что надо быть дома и "обеспечивать доступ". Так бы мы сняли на время капремонта квартирцу

зато как бодро семейка бежит сутра в школу и на работу :)))

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
я давеча вафли откушивала
из электрической вафельницы. Герда - хозяюшка :)
ничуть не хуже, чем орешки из железной формы на газу

но железная сссровская прикольней однозначно!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху