Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх. И можете держать себя свободно-108

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jahenka

влюбленная в мир
но железная сссровская прикольней однозначно!
у меня и вафельницо есть... тяжеленная только - один минус, по гостям с ней не побегаешь. Зато можно использовать как средство самообороны :)

О, теперь я знаю на что всех звать в гости :)

subaru, самое сложное в орешнице - рассчитать размер комочков теста так, чтоб получалась ровненько половинка ореха, меньше - будут дырки, больше - надо будет ножом обрезать лишнее. Но после нескольких тренировочных заходов глаз обычно "набивается" :) Если не набьется - то весы в помощь :)))

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Съем один пончик
я вообще не буду) отличная же погода!!!!

по гостям с ней не побегаешь.
беглым первым взглядом прочла, что За гостями с ней не побегаешь)))

Что-то вы, девочки, все печете)))
pechene-8220palchiki8221_3206.jpg

А у нас вокруг Оливкины сопли. Пошлите иссушающих лучей, плиз. Сегодня врачи уже и уши горла посмотрели, сказали капать називином и альбуцидом. А я как то и не привыкла сопли лечить. Что вот вы мне скажете?
И вообще вы тут так вкусно про вафли. Тоже хочу, хоть пора слезать с мучного

Вишенка

волшебница
Слушайте, мама..., пусть скорей пройдут! Я, честно говоря, не умею сопли лечить... но если они ей сильно мешают, можно и покапать називином, только по минимуму, без фанатизма. Про альбуцид ничего не знаю.

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Слушайте, мама..., хюмер или квикс, то не лекарство, морская вода, она обеззараживания и подсушит. Вреда точно не будет. И не внутрь это.
Я вообще противник всяких закапывания носа, тем более лекарствами.

Infinity, у хюмера больно напор сильный. Я вообще боюсь неправильных промываний носа. Да и как ты её достанешь, ей же даже не вытрешь нос

Jahenka

влюбленная в мир
Слушайте, мама..., називином и прочими сосудосуживающими нельзя млоденчегов, у них от этого в мозге сосуды могут сузиться. Там ограничение по возрасту есть.

лучи вам!

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Слушайте, мама..., без бикини, поэтому по-быстрому. Аккуратнее с алоэ. У меня от него сразу так закладывает нос, что хочется проткнуть хоть чем-нибудь, чтоб задышать. Сорри, что влезла)

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Слушайте, мама..., у квикса нет напора, есть ещё какая то морская вода, не помню названия, там тож распылитель не под давлением.промывать досконально необязательно, можно орошать и все. Такому мелкому носику хватит)

Слушайте, мама..., я категорически тебя отговариваю от алоэ и каланхоэ, меня докапались в детстве до хронического гайморита и операции

Eka

Well-known member
Слушайте, мама..., я ничем не капаю. Особенно если текут. Отсасывать шоп нос дышал.

Герда

Active member
Слушайте, мама..., поддержу Инфинити с квиксом (это если хочется что-то делать). Но вообще я за Екин метод - ждать пока сами пройдут :)

А мы вчера встретили Оушн с девочками. Какие же они все хорошенькие!
Но чуть узнались уже
Подумалось, о традициях - что-то мы давно не встречались ;) Может, выпить предновогоднего кофе?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху