Алиса в стране чудес
Active member
Слушайте, мама..., Марту ничего не брало, даже от каланхоэ она не чихала... кроме алоэ. Это наш опыт.
я тоже хочу Оушн! И вот опять никакА мы вчера встретили Оушн с девочками. Какие же они все хорошенькие!
в синево в субботу работают, в скорой помощи, вроде Кэт говорила, всегда могут - но только помирающим. Т-т-т чтоб вам не пригодилосьЗаодно мот кто знает, где в выхи срочно сдают анализы. Это я на всякий случай узнаю
У нас, к сожалению, нету вас есть ветрянка?
можно хлорофилиптомА напомните мне, чем мажут ветрянку кроме зеленки?
Я календулой мазала.А напомните мне, чем мажут ветрянку кроме зеленки?
Я себе как-то раз "отложила" нос при помощи свекольного сока. Чихала минут 20 нон-стоп. Но! Потом же опять заложило, с тем же успехомМарту ничего не брало, даже от каланхоэ она не чихала... кроме алоэ.
Дааа, Я тож голову в потолок пока не задрала Ксению Андреевну с мамой не увидела. А если бы ты меня не окликнула, то и не узнала бы. Вы уже прям сестрёнки с Ксюшей - высокие и модельные. Мои девочки впечатлились.А мы вчера встретили Оушн с девочками.
Да-да-да!Подумалось, о традициях - что-то мы давно не встречались Может, выпить предновогоднего кофе?
У меня на этой неделе утренник в школе, праздник в Музее, где я в постановке участвую тоже, Рождество 24-го дома семьей, 25-го гости по этому поводу на пиццу приходят...я даже не рискну планировать кофе...
у меня на этой неделе корпоратив и Рождество
и мои, и я, есть только махровые после бассейна им одеватьмои дети даже пижамы не признают, а халаты тем более )))