Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх. И можете держать себя свободно-108

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

subaru

Active member
Jahenka, ага, я ей только их и дарю:))) еще массаж один раз был)) вощем, не буду нарушать традицию))

Алиса в стране чудес, поздравляю вас всех!:)

Вишенка

волшебница
Диалоги :)

- Мам, а ты знаешь, что то ли Максим Танк, то ли другой какой-то писатель или художник себе ухо отрезал?
- Доминика, это Ван Гог!!!
- У него ухо болело?
- Да нет, просто очень грустно было, наверно...
- И что, потом сразу весело стало?

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Вишенка, :))) не надо было деточку с толку сбивать, сказала бы сразу, что он не в себе был))

Вишенка

волшебница
Infinity, это выжимка :) Я сразу сказала, что непорядок с головой был, но деточка предположила, что все же с ухом, раз пострадало ухо, а не вся голова :)))

Eka

Well-known member
девоньки, вы тут такие все вумницы-разумницы, может кто разбираеццо в мобильниках/планшетах? или мужья-братья разбираюццо? мне нужна маленькая консультэйшн по системным приложениям для андроида - как зовут файл, отвечающий за работу блютуз-модуля и можно ли его безболезненно снести-поставить без перепрошивки тела?

Arleen

Эклектика
Хай-хеллоу-хаваю?.. )))

Ну шо? Таки осень! :)))

holiday2.jpg

Лерочка

New member
NKKgMpJrej4.jpg

ага. у меня уже 2 дня такая осень) в сапогах)))
купила их пару лет назад. вот только решила достать))))

сегодня КРОВАВАЯ ЛУНА ночь (затмение и суперлуние))))))

Jahenka

влюбленная в мир
Мы сезон закрывали. Доволи успешно :)
12038246_752397728239180_8320809752495388007_n.jpg

костюмчик в подарок (ничего что великоват размера на 3 - зато символизирует "клан") и ажно 120 тыш из призового фонда :)

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Jahenka,Какая Маруся умница!
Успехов ей на всех поприщах!
Читала как-то ваше примерное расписание... моя как-то даже близко такого не выдерживает.. все время хочет домой после школы). помимо школьных кружков (логика и английский) остались только бассейн раз в неделю и Питомец в ДМ раз в неделю.

Лерочка

New member
Маруся просто шикарная девочка. с достижениями...

про Стешу. сегодня с утра медсестра не дала очередную справку на танцы. все знаю по какой причине кипишь( я в печали. поеду сегодня в ЛОДЭ к Клютченя, спрашивать разрешения... вот((( кулачков нам, плизззз

про Клима. ходим в Маугли. Тренер обожает Клима, говорит "по нему плачет спортивная гимнастика"... но я не знаю, что мне делать с гиперактивностью своего малыша... он реально не умеет стоять на месте... пока дети делают упражнение, он его сделает до середины зала, потом ему скучно, он убегает на взрослые снаряды и занимается там один. потом его возвращают... и так по новой. он Единственный такой там... мне и стыдно, с одной стороны, а с другой))) (хорошо, что не тормоз. ахахахах))))) а еще, какой-то бесстаршный, мальчик выше на голову, а он стоит быка дает ему... капец... он вроде не драчун, но до двух не считает(((( аааа.помогите.... мамы мальчиков, как оно в 3 года у них, я первый раз с таким сталкиваюсь))))))

про меня. ищу работу усиленно, оставила много откликов на вакансии. можно и мне кулачков на удачу. вот!

Лерочка, вдохни, выдохни и слушай сюда )))
Из моей практики в семь лет та же история :)))

Матвея уже попросили уйти из нескольких секций, потому как "тренер с 20-летним стажем впервые видит такого ребенка и все дети по итогу валяют дурака вместе с ним забыв про тренера"

Jahenka, Маруське респект и уважуха!!! :)))

Лерочка, а какую работу ищешь?

Вишенка

волшебница
он реально не умеет стоять на месте... пока дети делают упражнение, он его сделает до середины зала, потом ему скучно, он убегает на взрослые снаряды и занимается там один. потом его возвращают... и так по новой. он Единственный такой там... мне и стыдно, с одной стороны, а с другой))) (хорошо, что не тормоз. ахахахах)))))
Отдай его на футбол. Там на месте стоять не надо :)))

НИКА

Радость полета....
Jahenka, Маруся молодец!!!
Лерочка, @@@@@@@@@@@@@@@@@ Все будет хорошо!

Jahenka

влюбленная в мир
наливаю за результат :) Всем спасибо за поздравления! Будем оправдывать ваши надежды :)
piramida-shampanskogo-7177059.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху