Маруся просто шикарная девочка. с достижениями...
про Стешу. сегодня с утра медсестра не дала очередную справку на танцы. все знаю по какой причине кипишь( я в печали. поеду сегодня в ЛОДЭ к Клютченя, спрашивать разрешения... вот((( кулачков нам, плизззз
про Клима. ходим в Маугли. Тренер обожает Клима, говорит "по нему плачет спортивная гимнастика"... но я не знаю, что мне делать с гиперактивностью своего малыша... он реально не умеет стоять на месте... пока дети делают упражнение, он его сделает до середины зала, потом ему скучно, он убегает на взрослые снаряды и занимается там один. потом его возвращают... и так по новой. он Единственный такой там... мне и стыдно, с одной стороны, а с другой))) (хорошо, что не тормоз. ахахахах))))) а еще, какой-то бесстаршный, мальчик выше на голову, а он стоит быка дает ему... капец... он вроде не драчун, но до двух не считает(((( аааа.помогите.... мамы мальчиков, как оно в 3 года у них, я первый раз с таким сталкиваюсь))))))
про меня. ищу работу усиленно, оставила много откликов на вакансии. можно и мне кулачков на удачу. вот!