Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх. И можете держать себя свободно-АРХИВ 2

куда едем?

• Всего проголосовало
    11
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
чат-бот имеется в виду.. это программа которая в чатах маскируется под живых людей.. степень похожести и адекватности определяется крутостью алгоритма и величиной "словарного запаса"
да-да, я про таких ботов говорила, спасибо)

Jahenka

влюбленная в мир
от подобного хочется детей уберечь - от глупых порывов, , кажущихся геройством, когда не понимаешь, во что это может вылиться....
мне, мне очень актуально такое!!!

Последнее редактирование:

Orion

Созвездие
[CUT="Скрыто"]
ничего этого нет. Как нет в моей семье таких ситуаций.
этого нет в твоей семье и в твоем опыте, но я это увидела во фразе привязанной к конкретному контексту, состоящему не только из твоих фраз, а и из всех участников разговора..
Но, когда возникнут, уж будь уверена, я попытаюсь их разершить максимально гибко и действенно.
желаю, чтобы сталкиваться не пришлось
перечитай. Я ничего у тебя не спрашивала. Ты просто вступила со своего "не". Это вообще широко распространено, не только ты так делаешь, не замечая. Это противопоставление.
в контексте все же был отказ от того что было произнесено без всяких вопросов.. как "на себе я такое применять не буду".. да и противопоставление это не возвышение..
Я прошу у тебя прощения.
не стОит.. не потому что я не культурный человек, а потому что не чувствую что есть за что просить прощения.. или что в этом месте принято отвечать? (спрашиваю на случай, что опять не так поймут интонации)
[/CUT]

Марусины дружбаны
красавы :so_happy: :)

Aleshka

New member
я те скажу шепотом в твоих словах тон превосходства и ощущается чаще всего
я все хожу, хожу...думаю, думаю...может я в себе чего не замечаю???
*шепотом? ткни меня носом, пожалуйста, где ты такое увидела?)))) я почитаю, проанализирую, покаюсь, если надо и поработаю над собой, если получится))))))))) только ткни обязательно!!!))))) по-дружески)))))))))))

Polianka

New member
мне кажется, дело не в тоне превосходства
одна(ни) попытались выссказать "страхи", другие предложили, как их можно постараться избежать (ситуаций).....никто не любит, когда его убеждения шатать начинают (или убеждения шататься из-за своих внутренних тараканов) ))))))))

punto

Active member
45.png

Ocean

Active member
А теперь музыкальная пауза! Найди себя!

Вишня -Черешня следующее твоё!

Arleen

Эклектика
И вообще, друзья,
чтой-то вы так взбудоражились? не первое выяснение отношений в подвале.
Ща про себя поясню: лично я с недавних пор начинаю дышать неровно, когда кого-то из подвальных начинает "забирать" эмоциональная сторона. Ээээ, как бы объяснить, не переходя на личности? Мне дороги отсюда люди. И мне было жаль, когда в своё время Кори взвинтилась до хлопанья дверью. Потом дверью хлопнула Катя... Когда кто-то входит в эмоциональный штопор, это обычно неспроста. У каждого свои затыки, и все по-разному с ними разбираются.
И, с одной стороны, кто как не друзья, скажут тебе, не лицемеря, правду и про тебя тоже. С другой, начни ещё и друзья нападать - ну кранты тогда. Можно так и до конца штопор завернуть.

Не надо никого банить. И проситься в баню тоже не надо.
И давайте быть внимательнее друг к другу.

Обскулю.

----------------------------------------
Скоро там лето? Хочу в отпуск.

atkritka_1336254072_848.jpg

Aleshka

New member
И, с одной стороны, кто как не друзья, скажут тебе, не лицемеря, правду и про тебя тоже. С другой, начни ещё и друзья нападать - ну кранты тогда. Можно так и до конца штопор завернуть.
+1000
спасибо тебе.

Polianka

New member
у меня вопрос : как поддержать человека, если он не изложил своей проблемы?
и не хочет
и второе - стоит ли поддерживать того, кто утверждает, что не нуждается в поддержке, тк всё сам знает? )))))))))

Arleen

Эклектика
Polianka, ты о ком?
Это сейчас будет вброс, имхо.

Вишня-черешня, Кать, ну давай не будем. Я думаю, что понятно о чём я. Про внешние признаки того, что кто-то эмоционально неспокоен. И тогда надо быть и предельно честными, но и предельно осторожными в своих словах по отношению друг к другу.

И это я не про розовые сопли, есличё.

Я снова про воробьёв. )))

А-ля хокку:
Слово как воробей -
если оно вылетит,
как бы не нагадило.
(с)

Вот о чём. :)

Последнее редактирование:

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Про внешние признаки того, что кто-то эмоционально неспокоен.
тем не менее именно проблемы мало кто понесет сюда. Какая никакая,а все-таки публичная площадка.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху