да-да, я про таких ботов говорила, спасибо)чат-бот имеется в виду.. это программа которая в чатах маскируется под живых людей.. степень похожести и адекватности определяется крутостью алгоритма и величиной "словарного запаса"
мне, мне очень актуально такое!!!от подобного хочется детей уберечь - от глупых порывов, , кажущихся геройством, когда не понимаешь, во что это может вылиться....
этого нет в твоей семье и в твоем опыте, но я это увидела во фразе привязанной к конкретному контексту, состоящему не только из твоих фраз, а и из всех участников разговора..ничего этого нет. Как нет в моей семье таких ситуаций.
желаю, чтобы сталкиваться не пришлосьНо, когда возникнут, уж будь уверена, я попытаюсь их разершить максимально гибко и действенно.
в контексте все же был отказ от того что было произнесено без всяких вопросов.. как "на себе я такое применять не буду".. да и противопоставление это не возвышение..перечитай. Я ничего у тебя не спрашивала. Ты просто вступила со своего "не". Это вообще широко распространено, не только ты так делаешь, не замечая. Это противопоставление.
не стОит.. не потому что я не культурный человек, а потому что не чувствую что есть за что просить прощения.. или что в этом месте принято отвечать? (спрашиваю на случай, что опять не так поймут интонации)Я прошу у тебя прощения.
красавы :so_happy:Марусины дружбаны
я все хожу, хожу...думаю, думаю...может я в себе чего не замечаю???я те скажу шепотом в твоих словах тон превосходства и ощущается чаще всего
Ща про себя поясню: лично я с недавних пор начинаю дышать неровно, когда кого-то из подвальных начинает "забирать" эмоциональная сторона. Ээээ, как бы объяснить, не переходя на личности? Мне дороги отсюда люди. И мне было жаль, когда в своё время Кори взвинтилась до хлопанья дверью. Потом дверью хлопнула Катя... Когда кто-то входит в эмоциональный штопор, это обычно неспроста. У каждого свои затыки, и все по-разному с ними разбираются.И вообще, друзья,
чтой-то вы так взбудоражились? не первое выяснение отношений в подвале.
+1000И, с одной стороны, кто как не друзья, скажут тебе, не лицемеря, правду и про тебя тоже. С другой, начни ещё и друзья нападать - ну кранты тогда. Можно так и до конца штопор завернуть.
она не от эмоций хлопнула.Потом дверью хлопнула Катя...
ты знал, ты знал!)Вишня!
тем не менее именно проблемы мало кто понесет сюда. Какая никакая,а все-таки публичная площадка.Про внешние признаки того, что кто-то эмоционально неспокоен.