Слушайте мама...
Active member
Орион))[CUT="123"]
Разница в том, что ты смотришь на некий общий контекст, половину из которого додумываешь сама, дорисовывая гипотетические ситуации
А я, в данном случае, показываю тебе контекст реальный - следующие практически друг за другом сообщения. Как реплика и ответ на реплику. И в этом, прямом, контексте ты была нетактична.
[/CUT]
я объяснила, почему в данном контексте это читается такда и противопоставление это не возвышение..
тупик)Поскольку поднятие собственной значимости путём подставления зведомо более слабых (детей) - дело, прямо скажем, подлое и низкое, а в начале фразы Орион содержится "не", как противопоставление своей позиции, то данная фраза призвана подчеркнуть превосходство отвечающего над первым высказавшимся.
Разница в том, что ты смотришь на некий общий контекст, половину из которого додумываешь сама, дорисовывая гипотетические ситуации
А я, в данном случае, показываю тебе контекст реальный - следующие практически друг за другом сообщения. Как реплика и ответ на реплику. И в этом, прямом, контексте ты была нетактична.
[/CUT]