Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх. И можете держать себя свободно-АРХИВ 2

куда едем?

• Всего проголосовало
    11
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Орион))[CUT="123"]
да и противопоставление это не возвышение..
я объяснила, почему в данном контексте это читается так
Поскольку поднятие собственной значимости путём подставления зведомо более слабых (детей) - дело, прямо скажем, подлое и низкое, а в начале фразы Орион содержится "не", как противопоставление своей позиции, то данная фраза призвана подчеркнуть превосходство отвечающего над первым высказавшимся.
тупик)

Разница в том, что ты смотришь на некий общий контекст, половину из которого додумываешь сама, дорисовывая гипотетические ситуации
А я, в данном случае, показываю тебе контекст реальный - следующие практически друг за другом сообщения. Как реплика и ответ на реплику. И в этом, прямом, контексте ты была нетактична.
[/CUT]

Polianka

New member
вообще, я больше в целом бы, отталкиваясь от происходящего
как-то так

И тогда надо быть и предельно честными, но и предельно осторожными в своих словах по отношению друг к другу.
много плюсов тебе
Меня очень огорчило то, что даже при просьбе отнестись осторожнее можно в ответ получить про "это не мои тараканы". Даже не огорчило, выбило из колеи.
Хотя я помню, что это не впервые. Только почему-то иммунитет не вырабатывается

Aleshka

New member
вообще, я больше в целом бы, отталкиваясь от происходящего
как-то так
нет уж))) отталкиваясь от происходящего, просто необходимо уже честно признаться, про кого ты сейчас?)))

Меня очень огорчило то, что даже при просьбе отнестись осторожнее можно в ответ получить про "это не мои тараканы". Даже не огорчило, выбило из колеи.
+100

marinettu

Well-known member
мда, в том, чего вы тут понаписали, без сто грамм не разберешься )
у меня как бы утро, но вам уже можно
выбирайте, кому какое
4-shampanskoe-sladkoe-martini-asti-martini-asti.jpg

закусить
images

images

повод
упс )

Последнее редактирование:

Arleen

Эклектика
marinettu, прекрасный повод! Поздравляю.

А мы почапали на вечерний моцион.

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
marinettu, поздравляю!
88b275.jpg

но я подумываю попросить друзей-модераторов забанить меня хоть на месяцок. Друзья-модераторы, вы как?
я против. но могу. если сильно надо
а вообще. тренируй силу воли)
Aleshka, не хочу.
%D0%BE%D1%82%D0%BA%D1%80%D1%8B%D1%82%D0%BA%D0%B8-%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D1%8C-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-150285.jpeg

Polianka

New member
Aleshka, ну я как бы и не против признаться о ком я, но я так до конца и не поняла, вот конкретно про тебя: ты хотела, чтоб тебя поддержали или чтобы с тобой согласились?
или вообще что-то другое, например, просто узнать что-то новое про агрессию.... )))))

Тасана

New member
Здассти всем :)
Чёта я сегодня рЭзко с людьми разговариваю в виртуале... ПМС что-ли

А во всем виновата необходимость срочно-срочно сделать один бааальшооой текст, а мыслей нет ну вообще.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Чёта я сегодня рЭзко с людьми разговариваю в виртуале... ПМС что-ли
я кусаться скоро начну
завтра экономику предприятия сдавать, а я ни одного определения не постигла за две недели, хотя вроде не тупая...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху