Ну и краткий отчет
Мы были самыми первыми-я, Ягенка, Рууу. В 16.00 встретились с Женей и сразу выяснили, что ни карты, ни описания дороги ни у кого нет. Созвонились с Невладой, все записали, как раз подождали Руу (и я рада,что подождали) и двинулись в путь. Немного поплутав, особенно долго искали оранжевые столбики,все-таки к 17.30 доехали до речки. Речка не впечатлила, камыши, входа в воду нет, хотя лес неплохой. Проехали вдоль речки сколько могли,но так ничего путного не нашли. И тут Руу вспомнила, что на днях ездила на озеро,которое совсем тут рядом. Решили времени не терять зря и сразу поехать туда. Дорогу узнавали долго, телефоны почти у всех не ловили,несколько раз останавливались,чтобы точнее узнать подъезд. Я сразу попыталась углядеть километражные знаки,дабы остальным было проще. В итоге 11-й и 6-й км, думаю многим проще было так ехать. Местечко возле озера довольно быстро присмотрели, правда сперва заняли столик подальше,так как на нашем месте стоял белый бусик. Но потом приехала Светирка и дружно решили оприходовать другой столик. Ну а потом все и так знают,что было.
Огромное спасибо всем, кто закупился продуктами, Пунто спасибо за вкусный шашлык, Невлада,тебе за вкуснейшие рульки, Светира-тебе за крылышки, что пришлись так кстати нам, голодным первопроходцам

Спасибо всем мужчинам, кто обеспечивал нас огнем постоянно, за дрова, мы все видели, как вы пилили-рубили :air_kiss:
Женька, тебе благодарность за ранний подъем и приведение в порядок стола после ночного застолья. Встала в 5 утра и трудилась,трудилась

Невлада, тебе спасибо за постоянную готовку

ты наш главный повар
Нас было так много, все такие разные, но общая атмосфера была великолепная

Успела хоть немного пообщаться со всеми "пятничными", но почти не пообщалась с Ришенькой,Субару
Светира, еще раз убедилась, какие же вы классные с Игорем! А малыши ваши просто красавчики, я уже спрашивала в Игоря, когда вы за девочкой, она у вас красоткой будет
Очень приятно было познакомиться с Ящеркой и ее семейством. Костя(так ведь твоего старшего зовут) приятно удивил. Вроде бы и возраст такой, когда не сильно любят компании родителей, а ему вроде бы и понравилось. И вообще весь такой компанейский, как и твой муж.
С удовольствием пообщались с Гердой. С тобой очень легко и умиротворенно рядом.
Слушайте мама, Руу, очень рада с вами была познакомиться наконец-то, ваши девочки прелестны.
Пунто, ты очень хорошо поешь. И очень-очень жаль, что так мало было гитары в наш вечер

мне на самом деле не хватило, я бы с удовольствием послушала тебя(и Машу,которая иногда подпевала) еще пару часиков
Орион, вот с тобой я и не пообщалась даже

ты молча улыбалась весь вечер и за всеми наблюдала. Насколько велика разница медлу тобой разговорчивой на форуме и молчуньей в реале
Всех остальных уже видела и знакомилась, еще больше убедилась, как с вами хорошо и комфортно рядом
Аааа, еще хотела добавить. Какие же дети подвальные классные! Я любовалась каждым! Красивые такие, беззаботные, никто особо не капризил, родителей не донимали, отлично игрались либо друг с другом, либо сами по себе. И вот подумалось, сколько бы ни спорили по поводу методов воспитания и т.д., на самом деле у каждого свой стиль,свои соображения по этому поводу, дети-то расчудесные вышли