Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх. И можете держать себя свободно.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vuster

мы пара как два сапога
Ой Ромка прям пирожок - ухватила бы как волчок и утащила под кусток к себе. Маниачка

punto

Active member
Обещанная песня.
Аккурат по погоде :)

KAY.jpg

* * *

Лед кругом — направо и налево,
Боже мой — ну что ты там нашел —
Во дворце у снежной королевы
Мальчик с замерзающей душой.

Нас из детства бури уносили,
Ледяная стужа по ночам,
Мы любили, даже нас любили,
Но не здесь — все это было там.

Там — за пеленою зим и весен,
Как в кристалле детской чистоты,
Вмерзли ноты песни, той, что каждый бросил,
Уходя на зов чужой мечты.

И уйдя от улиц, листьев рыжих
В нестерпимый блеск постылых стен,
Остается жить лишь тем, кто выжил,
Меньше не останется ни с кем.

И когда от взгляда, рук случайных
На какой-то миг растает лед,
Нота детской песни, резко и печально,
Порванной струною полоснет.

И стоим, составы пропуская —
Вдруг из детства поезд подойдет —
…Бог с тобою. Герда ищет Кая —
Пусть хоть одного из нас спасет.

cт.: А. Фирулев
муз: А. Барьюдин

Слушать в его же исполнении
(он же на фото)

Лучик

Well-known member
и еще чтобы релаксировать, я должна знать что моим близким хорошо, что они сыты и довольны))
ага, я заметила ;) до сих пор вспоминаю и улыбка сама растягивается на лице :) только Невлада наготовила что-то, сразу же начинает думать,что готовить дальше, ведь дети голодные:) и так весь день:) я в субботу проголодалась только к вечеру,когда уезжали. Яичницу, плов, макарошки даже не попробовала, потому что совсем не хотелось есть. А дети ведь с руками, стол накрыт, что-нибудь да возьмут (это не про Ромика твоего,хотя и он возле стола постоянно крутился и что-то жевал). Но это у нас подходы разные. Я ничего не буду делать до тех пор пока не услышу "мама,хочу кушать", а ты готовишь на опережение :)

кстати, вся ссобойка съелась в итоге?спиртного хватило?

Mahima

переименовалась:)
чем более активный человек, тем больше так сказать эмоциональных отходов жизнедеятельности у него накапливается в единицу времени. а их нуна куда-то девать. часто у таких людей организм сам находит способ выброса и человек даж не задумывается об этом. например те же хобби, всякие там рыбалки-вышивания крестиком... это так сказать позитивные выбросы. но бывает так что один из каналов выброса (или ваще единственный) - не совсем лицеприятный, типа там алкоголизм какой или истерики. и тогда человек-разумный пытается этот негатив контролировать-подавлять.
сорри, дорогая, если лезу не в свое...а к твоему ПМСу этот никак приладить нельзя?

subaru, от же ж:)) только членам этой группы:) посторонним вход запрещен.

vuster

мы пара как два сапога
Девочки, если шестилетний ребенок спрашивает глядя на бумажный пакет с сахаром на котором нарисован зубр - а что, зубры дают сахар - я плохая мать ? не рассказала про тростник, свеклу, и канадские клены ...

Eka

Well-known member
сорри, дорогая, если лезу не в свое...а к твоему ПМСу этот никак приладить нельзя?
можно канешне, даже нужно :)))
но я ж писала вроде, что до всего куда можно было дойти моим моском, я уже вроде дошла... и упёрлася в стену... ща нуна какую-то артиллерию тяжелую подключать... какую?

Mahima

переименовалась:)
наверное, надо, чтобы тебя Мама пригласила..
Мама - Оранжевая?
ща нуна какую-то артиллерию тяжелую подключать... какую?
попей масло - посмотри. В конце концов почему не попробовать. Ответственно заявляю - мне стало легче, причем и в плане дискомфорта физического. Оно балансирует эстроген каким-то образом.

Тута может что найдешь http://community.livejournal.com/metafizika_ru/10717.html

Ришенька

Active member
Люююди, кто чичас на байфлае сидит, вы свою статистику можете смотреть? У меня что-то глючит:(

Лучик

Well-known member
Ну и краткий отчет

Мы были самыми первыми-я, Ягенка, Рууу. В 16.00 встретились с Женей и сразу выяснили, что ни карты, ни описания дороги ни у кого нет. Созвонились с Невладой, все записали, как раз подождали Руу (и я рада,что подождали) и двинулись в путь. Немного поплутав, особенно долго искали оранжевые столбики,все-таки к 17.30 доехали до речки. Речка не впечатлила, камыши, входа в воду нет, хотя лес неплохой. Проехали вдоль речки сколько могли,но так ничего путного не нашли. И тут Руу вспомнила, что на днях ездила на озеро,которое совсем тут рядом. Решили времени не терять зря и сразу поехать туда. Дорогу узнавали долго, телефоны почти у всех не ловили,несколько раз останавливались,чтобы точнее узнать подъезд. Я сразу попыталась углядеть километражные знаки,дабы остальным было проще. В итоге 11-й и 6-й км, думаю многим проще было так ехать. Местечко возле озера довольно быстро присмотрели, правда сперва заняли столик подальше,так как на нашем месте стоял белый бусик. Но потом приехала Светирка и дружно решили оприходовать другой столик. Ну а потом все и так знают,что было.

Огромное спасибо всем, кто закупился продуктами, Пунто спасибо за вкусный шашлык, Невлада,тебе за вкуснейшие рульки, Светира-тебе за крылышки, что пришлись так кстати нам, голодным первопроходцам :) Спасибо всем мужчинам, кто обеспечивал нас огнем постоянно, за дрова, мы все видели, как вы пилили-рубили :air_kiss:
Женька, тебе благодарность за ранний подъем и приведение в порядок стола после ночного застолья. Встала в 5 утра и трудилась,трудилась :)
Невлада, тебе спасибо за постоянную готовку:) ты наш главный повар:)

Нас было так много, все такие разные, но общая атмосфера была великолепная :) Успела хоть немного пообщаться со всеми "пятничными", но почти не пообщалась с Ришенькой,Субару

Светира, еще раз убедилась, какие же вы классные с Игорем! А малыши ваши просто красавчики, я уже спрашивала в Игоря, когда вы за девочкой, она у вас красоткой будет:)

Очень приятно было познакомиться с Ящеркой и ее семейством. Костя(так ведь твоего старшего зовут) приятно удивил. Вроде бы и возраст такой, когда не сильно любят компании родителей, а ему вроде бы и понравилось. И вообще весь такой компанейский, как и твой муж.

С удовольствием пообщались с Гердой. С тобой очень легко и умиротворенно рядом.

Слушайте мама, Руу, очень рада с вами была познакомиться наконец-то, ваши девочки прелестны.

Пунто, ты очень хорошо поешь. И очень-очень жаль, что так мало было гитары в наш вечер :( мне на самом деле не хватило, я бы с удовольствием послушала тебя(и Машу,которая иногда подпевала) еще пару часиков

Орион, вот с тобой я и не пообщалась даже:) ты молча улыбалась весь вечер и за всеми наблюдала. Насколько велика разница медлу тобой разговорчивой на форуме и молчуньей в реале

Всех остальных уже видела и знакомилась, еще больше убедилась, как с вами хорошо и комфортно рядом

Аааа, еще хотела добавить. Какие же дети подвальные классные! Я любовалась каждым! Красивые такие, беззаботные, никто особо не капризил, родителей не донимали, отлично игрались либо друг с другом, либо сами по себе. И вот подумалось, сколько бы ни спорили по поводу методов воспитания и т.д., на самом деле у каждого свой стиль,свои соображения по этому поводу, дети-то расчудесные вышли:)

т.к. имела свой мотоцикл и гоняла на нем с 8класса до окончания универа.
даже и не сомневалась в тебе)
Ой Ромка прям пирожок - ухватила бы как волчок и утащила под кусток к себе. Маниачка
ага, он такой!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху