Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх. И можете держать себя свободно.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Coraline

Jones
vuster, Катюшка, у меня щас одна одержимость - починить машинку! И после этого мне даже шоппинга не надо... Я не по поводу работы колбашусь.. Я напротив, сижу и мечтаю, что 3 числа уже все наладится, я как пава, прикачусь на работку, поработаю себе... Только бы мечты сбылись :)))

Lucia

Active member
Наташа, иди на шоппинг. Вот прямо настоятельно тебе рекомендую. Посиди в кафешке с видом красивым, выпей чашечку кофе с сигареткой. У тебя начинается новая жизнь - отметь это сама. И хорошенько запомни эти дни. Начинается "о новый, чудный мир"
вот они, лучшие в мире слова :)

Aleshka

New member
Кто умеет - наколдуйте мне, что все наладится :) А то у меня произошел разрыв шаблона :))) - Илюшку не вожу в садик, не забираю из садика... и как любого психа, меня выбивает из колеи отсутствие привычных ритуалов.. Полный когнитивный диссонанс, а проще говоря - я второй день не в своей тарелке :)

Я так думаю, что рыбная замазка - это такое масло.. рыбное.. короче, такая хрень с рыбой или икрой, которую можно намазывать (о объяснила, а? :))) ).

Пойду покурю и буду готовиться к приходу спиногрызиков :)
ключевое слово - намазывать! а почему тогда ЗАМАЗКА?))))))))))))

vuster

мы пара как два сапога
Ну сделай скромный шоппинг :) Это важно. А то заякоришь воспоминания про сломанную машинку

Coraline

Jones
Aleshka, *шепотом, чтобы Люсю не обидеть* Ты бы видела эту хрень :))) Замазку видела? Ну вот... похоже :)))

vuster, Я себе пообещала, когда починюсь, пойду и куплю одну весч.... В качестве утешительного приза :)))

Aleshka

New member
Aleshka, *шепотом, чтобы Люсю не обидеть* Ты бы видела эту хрень :))) Замазку видела? Ну вот... похоже :)))

))))) ну, как показала моя теперешняя ситуация: НЕ ВЕРЬ ГЛАЗАМ СВОИМ!!!))))) А может, она оооооооочень вкусная?))))))))))

Coraline

Jones
Вот я уже заметила - если что-то хреново, так на это сверху еще наваливается... Как у Рушки вчера :) Так.. сегодня буду высыпаться.. Ночером не ждите! :))) Или как там Карлсон говорил: "Вы не должны были ждать, вы должны были надеяться!" :)))

Пойду-таки приготовлюсь к приему Илюши... Будет мерять новые тапки для садика (скромный шоппинг сегодня все же был :))) ).

Aleshka, Не, я думаю, даже уверена, что вкусно... Но просто я как-то... воздерживаюсь.. типа, на диете :)))

Да ладно вам, Люся хоть приличную "замазку" ест... вы бы видели, что Костя притаскивает.. а еще сверху поливает кетчупом, сыпет перец и соль... Мой желудок уже давно скрутился бы в трубочку, а он ест и нахваливает.. (Дай Бог ему здоровья, аж самой стало страшно, что может быть после таких кулинарных изысков :))) ).

Aleshka

New member
Я уже неделю хочу суши... а покупаю их только в " Суши весла"( там их в перчатках делают и свеженькие), а ждать их там долго и фиг припаркуешься...

anty

New member
вустер, ты поправилсо??
я же ш планирую выхи...
смотрю на описание твоего состояние и думаю что надо запланировать следующие выхи... а не эти
да??

Coraline

Jones
Aleshka, Знаешь.. я суши просто обожаю.. но я их не ела с тех пор, как у меня обнаружили ЖКБ... А ТАК ХОЧЕТСЯ! :) Но страшно :(

vuster

мы пара как два сапога
Анти, я еще плохо... и что там дальше будет не могу прогнозировать - че-то как-то все не так идет как хотелось бы, увы мне......давай соскайпимся потом.

Ocean

Active member
Coraline,тебе и рыбки нельзя? //хватаюсь за сЭрца и иду наливать себе вредный кофе

Aleshka

New member
sushi_dieta.jpg

угощайтесь

Coraline

Jones
Ocean, Рыбку я ем, только вареную :) Сырую кусить баюся.. Но надо как-нить попробовать... Главное - вовремя остановиться.. (что мне тяжело, учитывая мою любовь к сусям) и выпить Но-шпу перед едой :)))

Все, ушло в домашний быт :)

"Ты мне только не угрожай! Я в МакДональдсе работал, я ничего не боюсь" (с) :))) Хорошая фраза.. надо запомнить :)))

Aleshka

New member
Aleshka, Знаешь.. я суши просто обожаю.. но я их не ела с тех пор, как у меня обнаружили ЖКБ... А ТАК ХОЧЕТСЯ! :) Но страшно :(

прости мине, но что такое ЖКБ...? переведи. Но я все равно тебя жалею, правда-правда, это ж такое удовольствие обломали...

anty

New member
ой я тоже
неделю
давай хотеть вместе...
я бы даже заказала уже лишь бы где
но не знаю где это лишь бы где здесь...

расскажу вам
я в Бресте. мне неожиданно в последний день повезло с жильем, друзья сдали мне своего одинокого друга...Катя, вустер - коттедж. хозяин - славный человек, все время работает, то есть нету его.

дом вообще лучше чем квартира по мне. но есть одно место, итпа застекленной веранды, и пол с подоревом. из мебели - кресло-качалко... и вииииид, заснеженный... я тащусь. сегодня поспали днем с ребенкой 3 часа, с 2 до 5. я глазки протерла и думаю - это я?? до чего же бывают славные картинки жизненные!!! прямо не знаешь кому благодарность настрочить...

только за сушами ехать холодно и неизвестно куда. но оно и хорошо
должна жы быть мечта какаято...

Lucia

Active member

vuster

мы пара как два сапога
Суши продаются в магазине Корона. неплохие кстати.
Да, приедешь ко мне тоже вид тебе покажу красивый. В три окна - на заснеженное озеро и поля.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху