Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх. И можете держать себя свободно.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

егорина

Active member
ARROW, ну круууууууууть! а игруха у нас - ровно такая :)

Eka,дык ты ж не едь в той роддом после первой схватки... Вот моя подружка приехала и родила пока муж шел обратно к машине - он даже отъехать не успел. Сколько там того роддома
во! истину глаголит :)))

Eka, не боись :) рожай и сваливай под расписку :)))

Eka

Well-known member
егорина, меня интересуют именно роды по МОЕМУ сценарию, а свалить не сложно.

егорина

Active member
прочитала я вашу родовую ссылку :)))
ну че, у меня было такое ж ощущение, када привели в предродовую. даж не думала, шо я така впечатлительна барышня :(

егорина, меня интересуют именно роды по МОЕМУ сценарию
не обольщйся, роды по ТВОЕМУ сценарию могут быть тока дома. с большей степенью вероятности :)
но желаю тебе этого твоего сценария искренне :)

vuster

мы пара как два сапога
Девы, а нид срочный хэлп. Нужно как-то раздобыть лекарства в Москве, для Леси. Срочно-пресрочно. У кого нить есть подвязки ?
Мы сегодня посмотрелись у врача и обнаружили случайно нехорошесть которую надо ликвидировать.

vuster

мы пара как два сапога
Невладаааа !!! Ау !!!! (давайте срочно какой-нить луч сгенерируем чтоб она тут носик показала ).

anty

New member
vuster, у нас есть девочка на форуме, ник какой-то тадада85.
глянь по поиску
у меня хоть муж и ездит периодически, я что-то что надо было из Москвы покупать - через нее покупала, потому как муж то не успеет, то забудет, а она за 10 процентов сверху привозит быстро и качественно.
если не найдешь быстро, то мой Юрик 1-2 августа должен ехать - маякуй, лекарства-то привезет

anty

New member
Eka, терпи друг. родишь как захочешь, все получится, просто уже жди...

ARROW, правда красавец,

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
родишь как захочешь, все получится, просто уже жди...
прочитала ссылку, потом еку...и что то мне так страшно становится. как люди рожают по 3-4 ребенка?
ожили воспоминания родов, ощущение жуткой боли
аж расстроилась

vuster

мы пара как два сапога
Спасибо огромное за ссыль. Завтра спишусь срочно - сразу попрошу вас - кто нибудь сможет забрать, заложив за нас деньги и привезти в поход ? буду огромной должницей. ситуация не ахтунг у нас но как-то рядом , да....
поползу спать, как меня срубает, мамочки мои...

vuster

мы пара как два сапога
Спасибо дорогие.
Мне Инга так здорово второй раз на нее повезло, что это нифига незабываемо. Первый раз просто откайфовала. Но вот втооооооорооооой.....было весело короче. Но все ерунда конечно по сравнению с результатом :)

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
и потом оно же забывается
оно то забылось, за 5,5 лет) но в последнее время что то мне так часто вспоминается и вот как вчера, буквально, было. со всей яркостью красок

Morison

New member
роды по ТВОЕМУ сценарию могут быть тока дома

А что, вообще бывают роды по сценарию? :) Я вот свои вспоминаю - вроде, ВСЕ предусмотрели. По итогу, все, что можно было предугадать и оплатить заранее, было отлично, но вот сам процесс... :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху