Про это есть хорошее выражение: "Если не знаешь, как написать: здесь или сдесь - пиши туд!""Не ходите тудой! Идите сюдой!"
Про это есть хорошее выражение: "Если не знаешь, как написать: здесь или сдесь - пиши туд!""Не ходите тудой! Идите сюдой!"
под человеком в данном случае вы имеете в виду исключительно себя?я склонна больше верить личным убуждениям человека
видимо у "нас" дети растут как трава без должного попечительского внимания и высшего предназначения.что мы то не знаем
ну вам может и не логично, а по законам построения высказываний вполне себе логично.мне не логично
мне иногда кажется,что Вам главное сказать противоположное,даже если Вы не правы.мне не логично
ну у меня именно так и растут. Вообще сорняки значительно более жизнеспособны, чем "окультуренные" растения.видимо у "нас" дети растут как трава без должного попечительского внимания и высшего предназначения.
не-ано я вообще не пытаюсь вам даже пояснить свою точку збения. ибо бесполезно же
Так и "какао" было мужского рода, и ужо фламастАр, а было 3 года назад фламастЭр. мы так своих же детей путаем и будет, как в том анекдоте: Мальчик в России всегда писал слово смЯтана, хотя его много раз исправляли, а он достал пачку из холодильника и показал маме))) (это с времен, когда колбасу и смятану в Москву возили челноки)Вось менавіта з-за той рэформы , пра якую я пісала вышэй
Ну в таком случае, согласно правилам формальной логики, вы должны прислушиваться и к моему мнению в том числе.хм... любого, кто считает себя человеком
что к чему???то как говориться на вору и шапка горит. но я вообще не пытаюсь вам даже пояснить свою точку зрения.
ибо бесполезно же
Что серьезно? Какао был мужского рода? Я думала, что только "кофе".Так и "какао" было мужского рода
Да веселится человек просто, прикалываетсяпросто вы не умеете ничего объяснять и даже не пытаетесь пробовать.
Юка,Вы о чем???и если я вам не нравлюсь, это не значит, что кто то из нас правильней,
Вы сами тут писали не раз,что не умеетене пытаюсь или не умею?
хотя да, не пытаюсь потому чно не за чем
ооой, я такой товарищ, что вы мне совсем не нравитесь, то даже очень нравитесьесли я вам не нравлюсь
+100,одни нападки. На все доводы-"для меня не показатель". А что показатель?-Видимо это большая тайна.просто вы не умеете ничего объяснять и даже не пытаетесь пробовать.
Это задооолго до нас было, можно пренебречь))).Что серьезно? Какао был мужского рода?
не-не, я реально не помню. кофе четко помню, а какао... Может просто потому, что я не пью какао.Это задооолго до нас было, можно пренебречь
Милая?такая милая и небольшая, видимо
на досуге почитайте свои мемуары хотя бы в этой теме.не ну ваще... где нападки?
Может просто потому, что я не пью какао.
я про тайну и спрашивала.ну что вы, я не про себя, я про тайну. она может быть такой?
я написала,что Вы это сказали?вам никто такого не говорил, это исключительно ваши личные предположения
может когда почитаете-оно и Вашим станет...а это уже исключительно ваше восприятие