Садовские будни/ Архив

Устраивает ли вас сад, в который вы водите ребенка?

• Всего проголосовало
    78
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Говорушка

Active member
мне кажется, что нет (но это сугубо моё мнение)

мне так не кажется. Может. Главное, не перегнуть палку.
Просто я не такая:).

_yuka_,маленький вопрос (если можно). А второго Вы планируете?

k_ja_ra

Well-known member
личный опыт? или подруга сестры соседа?
Не зразумела пытання.
Я ж сказала - на падставе вынікаў праведзенага даследвання.
Але з маімі ўласнымі ўяўленнямі, назіраннямі, думкамі збольшага "б'ецца".:)

Тасана

New member
Может. Главное, не перегнуть палку.
Да, признаЮ, скорее правы Вы - может, но без стремления полностью раствориться в нем.

нафига, ой, зачем вы их рожали? если они конечно плановые )))) еще первый понятно, но вторых?
Боже-боже))) у меня оба ребенка абсолютно незапланированные, и даже получившиеся вопреки всем мыслимым способам контрацепции (даже таблетки подводят, получается). Если мне кто-нибудь четко сформулирует ЦЕЛЬ, с которой рождаются дети... Ёлки, я сниму шляпу.

котеночкина

Active member
Кьяра, так и получается, что гиперопека вредна как для ре, так и для мамы. Радуюсь, что дошла до этого не очень поздно. А про игрушки это одна из частей проявления интереса к чему-то новому, не наигралась в такие классные игрухи в свое детство, прям иногда хочется детю сказать, чтоб не мешал, если сама изучаю и ему вдруг понадобилось.

Тасана

New member
А, вот второй у меня сааамый незапланированный, уж настолько его зачатие случилось как-бы и не вовремя, но настолько мы рады, что он есть...

имя-как-имя

Well-known member
Нам, канешне, далёка да алімпіяд рэспубліканскіх, але пытаньне: а навошта ісьці на рэспубліку адразу па некалькіх прадметах? У чым быў цымус?

Диплом республиканской олимпиады - поступление без экзаменов. Участие по несколькиим предметам повышает шансы получить диплом хотя бы по одному и пойти в вуз без экзаменов.
Опс. Уже ответили)).
школьников отпустили домой,
)))
Если бы отпустили. Позвонили : эвакуация, всем забрать детей))).

Последнее редактирование:

ой-ой-ой

New member
девы, а можно риторический опрос
нафига, ой, зачем вы их рожали? если они конечно плановые )))) еще первый понятно, но вторых?
Вот я Вам хочу задать тот же вопрос, только мой вопрос не риторический:), ответьте, пожалуйста! Зачем Вы рожали ребенка?

k_ja_ra

Well-known member
_yuka_, я так і ведала, што ў выніку свядзецца да высвятлення, хто, дзе, навошта, калі, у якую пару года даследванне праводзіў.

Шчыра - я на ім не прысутнічала, толькі чытала пра гэта. Болей за тое, спасылкі на першакрыніцу не дам. Я гэта адразу сказала. Бо даўно было і не знайсці мне.
Проста неяк запомніўся мне гэты момант. Прымусіў задумацца, ці што.)))

А так, калі зручней лічыць яго недаставерным - без праблем. Я не ў прэтэнзіі.)
Настойваць на ягонай і сваёй праўдзе не буду.)

Тасана

New member
а у меня вообще есть цель? не говоря уже о великой
не, ну это же вы поставили вопрос о том, зачем мы рожали детей тогда? Логично было бы предположить, что мы то не знаем, а вы то точно знаете цель рождения вашего ребенка.

ваш личный опыт вовсе не повод мне менять свои убеждения ))))
та упаси Господь, ваши убеждения настолько убеждения, что они вообще не нуждаются в корректировке, насколько я поняла.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху