буквально этим летом.наверное вы давно в наших больницах не лежали
И таки мне было лучше лечь в гинекологию, чем сдать 15 анализов, 5 из которых деляют в разных частях города.
буквально этим летом.наверное вы давно в наших больницах не лежали
усложнем задачу, сад стоит например 250 долл.
или по-другому, какая сумма за сад является для вас критической?
+1000Просто, понимаешь, я не "заточена" под "обслуживать интересы ребенка". Как бы это объяснить... я совсем не фанатичная мать, мне дети доставляют удовольствие, но я не буду отказываться от своих планов ради того, чтобы удовлетворить внезапно возникший каприз ребенка. Я не считаю нужным загружать детей огромным количеством кружков и т.п. Ну вот такая особенность нашего уклада семьи.
Ну может быть. Я помню как моя подруга устраивала детей в сад (у нее старшие погодки), поскольку у них более чем обеспеченная семья, то она выбрала частный сад, в котором буквально через месяц было массовое отравление детей (ее дети тоже траванулись) и она детей оттуда забрала. И вот, находясь в поиске другого сада, она заехала ко мне в гости, а мне как раз нужно было за Лёшкой в сад. Подруга пошла со мной и ее реация была приблизительно такой: если нет никакой разницы, то зачем платить больше?не так в саду хорошо, как дешево.
то есть устраивает не сад, а соотношение цена-качество
Юка,когда Вам задают гипотетический вопрос "а как же Вы будите в школе?",то Вы начинаете рассказывать нечто о блокаде Ленинграда ,а от других просите ответа.опять же возникает гипотетический вопрос, имея ре садовского возраста (например третьего ) и полную оплату за сад (обещают 1,2 мил) каким бы был ваш выбор (в сегодняшних ценах-зарплатах) ?
на адекватное.в общем надо менять свое критическое отношение к системе обазования на пофигистическое
не, ну так не води, я ж тоже не вожу почти почле обедаи мне не понятно, зачем _моим_ детям сад после обеда.
дареному коню в зубы не смотрят, это приблизительно отражает общее отношение к садам
предположение неправильноепредположу, что вы на общественном транспорте
А где их нет:scratch:у нас в стране вообще много проблем.
потому что я знаю сколько стоит монтессори в центре,куда Вы водите своего ребенка.2.с чего вы вязли, что я столько плачу за монтессори?
тогда не противоречьте сами себе по поводу желания и возможностей. Все-таки сад не совсем нафиг? Вы не можете организовать 2 часа досуга ребенка,а претензий к саду вагон и маленькая тележка.особенно в зимнее время нет в нужном кол-ве и ежедневно детей требуемого возраста. это общая проблема всех домашних деток. мы даже встречаемся потусить иногда с такими как мы, но этого не достаточно
Абсолютно согласна.не недостаток садовской систем, а недостаток экономики, так же как и нехватка садов,
Это слишком напряжно. Вот Кьяра уже выяснила по поводу оплаты. Возможно кто-то еще сходит к заведующей и напишет заявление за Юку.что мешает вам решить свои терзания,выбрав для себя компрмисс-например,написать заявление заведующей на оплату только обедов и водить ре после садовского завтрака или к прогулке и,если захочет,то оставлять на обед и перед сном забирать.И оплата совсем небольшая и вопрос прогулок решен и ребенок ваш дома с мамой,как вы и хотите.
Моя дочь первый раз за 3 года пропускает по болезни (педикулез), а старшая ветрянкой платила. за школу - не пропускали еще)))Если бы не болели дети (но такого ж не бывает),
ой, это и про меняДа, я не работаю. Да, мой ребёнок ходит 5 дней в неделю на полный день
Юка,когда Вам задают гипотетический вопрос "а как же Вы будите в школе?",то Вы начинаете рассказывать нечто о блокаде Ленинграда ,а от других просите ответа?
ну это не намного меньше-это уже не маразм?последний раз было 280 тыс за 4 занятия