но и для спасения лесовчто сбор макулатуры - это не для спасения лесов, это для того, чтобы учителя премии не лишили.
но и для спасения лесовчто сбор макулатуры - это не для спасения лесов, это для того, чтобы учителя премии не лишили.
Девушки, сын 5 лет жалуется что его заставляют есть в саду даже если он не хочет. При этом он полноватый, и ему лишняя еда это откровенный вред здоровью.
Я много раз просила воспитателя не заставлять, на что получаю ответ "нас ругают за отходы"
Как с этим бороться?
меня сейчас вытошнит.
Я вас умаляю...Калі вас што прадметнае цікавіць, на сайце УА, не адрываючы пятую кропку ад крэсла, пытанне ў электронным выглядзе пакінуць можна і з дастаўкай на дом потым адказ атрымаць. Які потым і прад'явіць, калі што, можна.
А тут...так, па пустаце. Калі не верыце - дык пагартайце паведамленні.)))
А між тым у тэме ёсць людзі, якія менавіта па сутнасці пішуць, без лозунгаў, а па справе, і якраз месцамі пра ўнутраную кухню. І не толькі ў гэтай тэме пішуць і адказваюць, дарэчы.)
)
Как же так! Здесь бывалые утверждают, что шторы, ремонт и новый линолеум нужен только нам и нашим детям, а не воспитателю)).Но вот на днях ей сказали,что общим родительским собранием большинством голосов решили не покупать в спальню новые шторы,так она восприняла это практически как личное оскорбление.И у меня гаденькое чувство осталось,что обидели человека.
Daisy, "Старт" каля м.Трактарны завод.про чешки))
О, какие воспитатели у Вас)).причем она его потом отдерет и домой отнесет, наживаются на родителях....
Гэта вы ціпа схахмілі? ці кепска зразумелі?На сайт УО с чешками не полезу
я вообще хочу спросить - кто где видел в последние дни чешки 27 размера? не белые. ..
Вы тут, как всегда, самая главная персона! Сколько этим людям нервы потратили другие, поддакивая Вам на каждом шагу. А оказалось, что Вы здесь вообще с боку припеку.Должно быть, забыли, как вообще всё в детском саду. Если и знали когда.Пры тым, што з адной з іх я нават не размаўляла і да яе не звярталася, дый увогуле упершыню яе тут бачу.
можа хопіць ужо пераходаў на асобы, паважаная? А то, шчыра кажучы, ня вельмі прыемны вобраз сталічнага педагога вымалёўваецца.Вы тут, как всегда, самая главная персона! Сколько этим людям нервы потратили другие, поддакивая Вам на каждом шагу. А оказалось, что Вы здесь вообще с боку припеку.Должно быть, забыли, как вообще всё в детском саду. Если и знали когда.
Вот тут я вообще не понимаю. Чего же легче - взял и написал на сайт. Вы же практически растерзали этих чиновниц. Они, может, специально не ответили Вам. А всё так легко делается, оказывается.Я вас умаляю...Калі вас што прадметнае цікавіць, на сайце УА, не адрываючы пятую кропку ад крэсла, пытанне ў электронным выглядзе пакінуць можна і з дастаўкай на дом потым адказ атрымаць. Які потым і прад'явіць, калі што, можна.
Нармальны вобраз. Человека, который за себя постоять может. Это плохо? Это же по-Вашему.А то, шчыра кажучы, ня вельмі прыемны вобраз сталічнага педагога вымалёўваецца.
Так это ж один и тот же педагог в четырех (или больше?) лицахможа хопіць ужо пераходаў на асобы, паважаная? А то, шчыра кажучы, ня вельмі прыемны вобраз сталічнага педагога вымалёўваецца.
Интересно, а отходов у них вообще не бывает? Так вкусно, что дети всё съедают? Мой братишка ненавидел молоко и картофельное пюре. Так он говорил воспитательнице: мне мама не разрешает это есть. Обычно этого хватало. Воспитательница забывала, что ли, хоть мама ей тоже говорила.Девушки, сын 5 лет жалуется что его заставляют есть в саду даже если он не хочет. При этом он полноватый, и ему лишняя еда это откровенный вред здоровью.
Я много раз просила воспитателя не заставлять, на что получаю ответ "нас ругают за отходы"
о какой тетради речь? Об обычной,разлинованной от руки,в которой расписываются родители? Если да,то проверке нет дела до такой тетради (такие тетради ведут и кладовщики и повара и тд и тп). Это не документ для проверяющего.похоже такая тетрадь быть должна. У нас она всплыла на неделю во время которой в саду была проверка. Ушла проверка, а с ней и тетрадь.
ну так я пра канкрэтна гэтага педагогане надо экстраполировать на всех педагогов
Да?? Пісаць абрАзы ўжо стала называцца "уметь за себя постоять"?Человека, который за себя постоять может.