А Вы - просто воспитатель. ))
maramara, с нынешним контингентом воспитателей, когда берут всех подряд, многие родители мечтают о "просто воспитателях".
А Вы - просто воспитатель. ))
Спасибо, я в курсе ситуации с кадрами в детских садах.))maramara, с нынешним контингентом воспитателей, когда берут всех подряд, многие родители мечтают о "просто воспитателях"
вот объясните, зачем вы оправдываетесь?
я встречала. Но таких талантов единицы. Правда она была учителем младших классов по диплому, но не суть ведь важно. Ее по окончании учебы отправили в школе в самый отбросный класс. А у девочки идей было море. И вот так вот сразу и лицом об асфальт - не нудны твои таланты, кто последний - тому и худшеепо поводу ора. Я согласна, хороший педагог в идеале должен обойтись без крика в любой ситуации. Но мне даже интересно - кто-нить встречал хоть одного педагога, который ни разу в жизни не орал? Хоть раз?
это к вопросу о том, что было вчера в Юкином саду и почему мама могла стать на сторону воспитателя. это я о неуправляемой истерике. вполне можно и с кулаками на воспитателя бросится от обиды, что не дали желаемоеТак в итоге там была такая истерика, что этого мальчика, орущего, за руки и за ноги выносили из сада воспитатель вместе с мамой.
я встречала.
а тупо радостно скинули ей проблемный класс
это к вопросу о том, что было вчера в Юкином саду и почему мама могла стать на сторону воспитателя. это я о неуправляемой истерике. вполне можно и с кулаками на воспитателя бросится от обиды, что не дали желаемое
о поверьте мне, это многое значит. в условиях лесов не созывать детей громко из области фантастикиЛапа,понятно. Супер, что такие есть. Правда, то, что она не крикнула ни разу за 18 дней, не говорит о том, что она не кричит никогда, но и то хорошо, что 18 дней ни кричала!
ага и ломанулись ей помогать. именно скинули всех детей, которые проблемные и порятили жизнь в своих классах, и все ни помощи, ни совета. ладно бы их было 5 человек. он собрать весь проблемный букет в 1 класс, плюс туда же детей с ЗПР. и это по сути выпускнице.так может наоборот? не тупо кинули, а осознанно? зная, что она, будучи хорошим педагогом, справится.
А вот это чистая правда. Встречалась с такой ситуацией. Правда, пока без кулаков. А я об этом как-то и не подумала. Сразу представился ребенок, на которого напали все, и мамочка родная в том числе. А насчет истерик по поводу , что не получил желаемое - это сколько угодно.вполне можно и с кулаками на воспитателя бросится от обиды, что не дали желаемое
о поверьте мне, это многое значит.
проблема в том, что воспитатель не может ответить родителям, какое основание у изменения трактовки закона не в пользу родителейну и в чем проблема дать телефонограмму "Просим вас до 12.00 30 января 2015 года представить информацию о посещаемости детей ДДУ по следующей форме..."
Водить или кинуть дурное? перевести не вариант,. все переполнено, да и смысл рыпаться, обратно с детьми знакомиться и выпускной уже не за горами, он у меня дни считает(((
Я бы тожеЯ б к такому воспитателю не водила б, если б была возможность...
Письменно заведующей пожаловаться? С доказательствами, желательно. И с твердым намерением пойти дальше, если вопрос не решится на этом уровне. Уволить не уволят, но зачем заведующей проблемы? Глядишь, и научится опытный педагог громкость речи контролировать.Уже разговаривали с ней, но ей 55 лет и она типа всё знает и слушать меня с мужем не хочет, еще та штучка. ходила к психологу несколько раз, чтоб она сказал что делать и сказала, что это такая воспиталка и она никого не будет слушать.
С доказательствами, желательно