Садовские будни/ Архив

Устраивает ли вас сад, в который вы водите ребенка?

• Всего проголосовало
    78
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Makarysia

Пью кефир...
Где подписывать петицию,против такого количества свеклы,морковки и батона?

Urtica

Active member
А меня такое количество молока не устраивает. Меняю молоко на сосиски.

verooka

Вальс-бостон
Makarysia, свеклу попрошу не трогать, мой ре, может, одну ее из всех салатов/гарниров ест ))) а вот морская капуста кому нужна в саду - большой вопрос ..

Urtica

Active member
Нее, я против батона не подпишусь. Тогда мой деть совсем с утра голодным будет, и на полдник хоть батон с водой. Пользы никакой, но хоть что-то. Короче, меняю супер полезное молоко на гадкий батон с сосиской.

Лапа

Well-known member
Предлагаю нафиг убрать питание в саду, пусть дети носят с собой ланч-бокс и едят, что там родители положили

Лапа

Well-known member
Urtica, зато все будут довольны и смогут реализовывать своё видение прекрасного и правильного в питании

Makarysia

Пью кефир...
Предлагаю нафиг убрать питание в саду, пусть дети носят с собой ланч-бокс и едят, что там родители положили
А давайте!Я уверена,что на 500тысяч прокормлю ребенка ланч боксами без свеклы и молока с морковкой.

Особенно при условии,если буду закупать продукты по тендерным ценам.
Что-то мне подсказывает,что на эту сумму я всю семью прокормлю.

eva-78

Well-known member
Я каждый день собираю ланч-бокс мужу, когда у сына 7 уроков - мужу и сыну. Если бы мне пришлось собирать еще и в сад, я бы чеканулась. Каждый вечер продумай что, приготовь, утром все разложи по лоточкам..... это не должно испортится, протечь, и должно быть съедобно в не разогретом виде. Сама ем в столовке, так как только от ежедневных сборов этих ланч-боксов уже подташнивает. Так что да здравствует общепит!

Makarysia

Пью кефир...
eva-78,Думаете вы одна такая?
Больше никто не собирает собойки?
Одной больше,одной меньше...

Лапа

Well-known member
Мне не столько влом собрать, сколько я вижу больше вреда в сухомятке, чем в овсянке с сосиской

eva-78

Well-known member
Makarysia, не одна. Но у всех моих знакомых, которые собирают, схожие впечатления от этого. Очень занимательное занятие до и после рабочего дня. Так ребенку в сад еще надо как минимум на 3 приема пищи собрать. Вот была бы искренне благодарна, если бы кто-нибудь меню на неделю прикинул, реальное. А то лично я в творческом кризисе.

Лапа

Well-known member
Нынче в избытке только губозакаточные машинки для вечно всем недовольных ежиков, маниакально лезущих на кактус

каждый день собираю ланч-бокс мужу, когда у сына 7 уроков - мужу и сыну
И я собираю, и не один раз за день и не два комплекта, а четыре :) Но да, я не хожу на работу, а работаю дома, и сама могу покушать когда хочу дома и ссобойку детям и мужу не трудно собрать, а даже приятно.
Но вообще, если серьезно, в саду должно быть организованное питание, одно для всех, отдельное для аллергиков. А если родителям не нравится - сидите дома и готовьте сами. Уверена, что уже через месяц вы не выдержите и сварите ребенку сосиску с макаронами и даже магазинные пельмени или отведете в макдональдс вместо обеда :)
А поварам в садиках отдельная благодарность, что готовят каждый день горячее и не пишут на форумах, как им задолбало котлетки лепить :)

eva-78

Well-known member
МирославнаЯ, так а ты на работу сходи, как 90% женщин, водящих детей в сад. Приди домой в 18 в лучшем случае, а если кружки у детей, то и в 20, ну и начни думать о ланч-боксах для всей семьи))). Можно в 6 утра продолжить, если вечером чего недодумалось. Это очень приятно! Но лично у меня есть и более приятные мероприятия в жизни.
Вот поэтому садовское питание с большего всех очень даже устраивает. Лично у нас в группе на 25 человек только 1 вечнонедовольная питанием мама. А я вот с утра бы и сама какой лоточек подставила, чтобы мне кашку, запеканку или омлетик положили -)))). Пахнет вкусно -)).

Гранатка

Ручная. Противотанковая.
В Японии детки с ссобойками идут в детсад.
Про канцерогенные колбасы одна из интерпретаций тут

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху