К основному содержимому

Садовские будни/ Архив

• Автор темы Автор темы Yarsha
  • Дата начала Дата начала

Устраивает ли вас сад, в который вы водите ребенка?

• Всего проголосовало
    78
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Veronika,
)))))))))))

Вишня-черешня,
все точь в точь и тем же тоном. Я похожа на необеспеченную? надо со стороны на себя глянуть.

Вишня-черешня,
Вишня-черешня написал(а):
Supra, да, меня тоже поразило удивление: сьемная квартира? А у вас хоть кроватка есть? (с жалостью в голосе). Я говорю есть. На тахту будем менять, все равно она в кроватке не спит - немая сцена.
о, а у нас такая сцена с мед.сестрой была, когда мы кроватку деревянную убрали :) а кровать -манеж ставили по настроению - ну не спить ребёнок в кроватке :) хоть ты тресни

нас пока к малобеспеченным не отнесли, но это они ж ещё нашу квартиру съёмную не видели :) судя по вашим отзыват будет весело :) а хто ходит? воспетки? они у нас очень даже адекватные :)

НЕ знаю ходят ли у нас по семьям, но анкеты мы заполняли сами.
Ах как приятно когда твоего ребнка хвалят, Поля все больше осваивается, уже построила мальчиков, забирает у них все что считает нужным ну и вобще не теряется если что.Воспетки боялись, что мою мышку все будут обижать, ага не тут то было. Говорят, что очень артистичная, какетка, любит наряжаться и танцевать. Хотя мне казалось, что все девочки любят это делать.
Вобщем все хорошо у нас, процесс идет с пон. буду оставлять на сон.

Ванесса написал(а):
Ах как приятно когда твоего ребнка хвалят

это точно, на днях Игоря хвалили и он и я были довольны как слоны

А у нас карантин по ветрянке((( В группе пусто-пусто: ни штор, ни ковра, ни игрушек мягких.

SFE написал(а):
мы уже это пережили
ну так вы уже вон какие большие))) я лично не переживаю из-за этой болезни. Пусть лучше маленьким переболеет. Сижу...жду...Жалко только что весь день дети на голом ленолиуме играют. Да и в группе стало прохладно.

ветрянка.... хех... а я не болела в детстве... вот тоже жду :crazy:

Snake, я болела в 20 лет - просто кошмар!!! лучше уж пусть дитенок в саду болеет...

Snake, :), сочувствую! Я вот тоже со старшим переболела, когда он из сада притянул. У него пара волдырей была, а вот у меня.... страшно вспомнить.

Вот поэтому я тоже хочу, что бы малой лучше маленьким переболел. Взрослые уж очень тяжело все это переносят.

А чего убирают ковры, игрушки, шторы?
мой муж в 24 года переболел, гворит, что чуть концы не отдал, и галюцинации были и вобще кошмар, страшно вспоминать, а я вроде переболела в детстве. Блин хоть ты к кому в гости с ветрянкой създи, чтоб дете счас переболело.

Ванесса написал(а):
чего убирают ковры, игрушки, шторы?
Все, что может накапливать вирусы - уносится, обрабатывается и возращается только после карантина. Игрушки оставляют только те, которые можно каждый день мыть.
Ванесса написал(а):
хоть ты к кому в гости с ветрянкой създи, чтоб дете счас переболело.
подождите чуток и в садике тож будет :)

Veronika,нас пугали ветрянкой в саду, но пока нету карантина

Леска, ну так скоро кто-нибудь заболеет и обьявят карантин:-)

repk@,ой, ну тока на работу вышла))))))
млин, сижу день в офисе ТАК мелкого не хватает, так скучаю.... фотку на моник поставила

Леска написал(а):
Veronika,нас пугали ветрянкой в саду, но пока нету карантина
как это, пугали? Если в группе кто то заболел - объявят карантин, если в другой группе - то вас может и не коснуться.
Леска написал(а):
млин, сижу день в офисе ТАК мелкого не хватает, так скучаю.... фотку на моник поставила
одна я, что ль мать-ехидна, мне свободного времени все не хватает, кажется только завела их, а уже лети - забирай обратно. Не успеваю замечать как неделя проходит.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху