К основному содержимому

Садовские будни/ Архив

• Автор темы Автор темы Yarsha
  • Дата начала Дата начала

Устраивает ли вас сад, в который вы водите ребенка?

• Всего проголосовало
    78
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А у нас малая наконец начала хорошо играть с детьми. А на прогулку наши сегодня не ходили тоже.
МОлька, ты на больничном?

тааааааааааак!!!!!
будем разбираться значит по поводу прогулок.

Моя вчера тоже не гуляла, сказали, что была метель, будут севодня гулять или не, не знаю.
Supra,моя уже неделю как отлично играет с детками, хвалят за коректное поведение, мол не скандалистка, безболезнено отдает игрушки и берет другие, выбрала себе кавалера, охраняет его, бдит каждый шаг и ходит с ним за ручку и лезит целоваться. Скзали, что вобще любит целоваться намекнули, что дома видать часто мама с папой целуются. У нас вобще перед сном на ночь ретуал целовальный, папа зацеловывает до смеха и утром бужу целую в животик или шею если дрыхнет долго. По утрам еще плачет когда раздеваю в саду, но при этом подает одежду и с удовольствием идет на руи в воспетателю, а еще неделю назад ее от меня отдирали. Отлично кушает и все остальные дела делает За неделю ни одних обписяных трусиков, в чем привела в том и забираю, все чистое, иногда забираю слюнявчик простирнуть, но чаще они сами их после еды моют. Очень довольна, что отдала малую так рано в сад, ребенок реально изменился в лучшую сторону.

Ванесса, молодцы. У нас папа завозит, малая похныкивает утром дома, когда ее одеваю. У нас привыкание заново пошло из-за больничного. У меня малую тоже хвалят - говорят, много чего умеет уже и говорит хорошо, и чего она такого умеет? Но приятно...

Fiesta! написал(а):
У меня вопрос: у вас дети в саду гуляют последнюю неделю??
Наши гуляют в любую погоду, если в непогоду, то естессно под навесом. Меня это устраивает, бо если мою ребенку хорошенько не выгулять, то с дневным сном точно будут проблемы.:)

Ванесса написал(а):
Очень довольна, что отдала малую так рано в сад, ребенок реально изменился в лучшую сторону.
И я довольна, что пошли до трех лет, дочь говорить стала не просто очень хорошо, а для своего возраста здорово, все звуки, кроме Р на место стали, и словарный запас ощутимо расширился. Одно меня смущает - по некоторым признакам вижу, что воспитатель пыталась переучить мою леворукую барышню кушать, рисовать и т.п. правой рукой.:( Но я надеюсь, это решаемо путем переговоров.

Последнее редактирование:
У нас сегодня первый снег!!! Правда остался к утру только на козырьках подъездов и деревьях! Красота, дышится так легко!!!

А у нас в садике сегодня в первый класс не пришла учительница. Няня в панике бегала по всем группам и не знала что с детворой делать! На звонки учительница не отвечала :)

Supra,
ага, на больничном. Темпа 39 держится :( Но когда сбиваю летает, как вертолет. Только что чуть догнала в квартире :)

Вчера спросила у дочки про прогулку, так она сказала, что гуляли на балконе, так как на улице каша была. Удивила меня этим.
А сегодня чуть не убилась, ступеньки перед входом как каток, и вроде в 9.00 привезли в сад , можно было и посыпать чем, время то не раннее. Сказала тетеньке что на входе стоит, говорит должны посыпать. Может расчухаются пока дети на улицу пойдут.

Мы гуляем в саду в любую погоду. Так сказали: исключение - сильные осадки и температура ниже -10 гр.

Никитка уже стал потихньку привыкать к садику. Особенно когда стали оставлять до 17.00. Правда, воспитательница сказала нам сегодня, что мы тааакие неусидчивые - ветер в голове. Пока списываю на то, что маленький еще только 2 исполнилось, а в группе в основном дети 3 лет...Разница же есть!

Наши севодня опять не гуляли.... я понимаю, что одеть 16 детей и вывести их на улицу не так просто при том что одна воспетка, нянечка на больнично, но хотелось бы чтоб дете ну улице гуляло. Приходиться после садаика по темноте тягаться.

Девочки, в чем вы сейчас в сад детей водите: в зимней экипировке или деми? Завтра идти в сад, а я не знаю, что надеть, то ли комбез на файбере, то ли утепленную куртку+джинсы

Леска, я своей куртку сшила искуственный мех и верх вельвет. Так под куртку одеваю гольф. И все равно жарко... На ноги джинсы на байке...

Вишня-черешня,в снегу джинс мокнет((

Леска, посушат. А вообще я одеваю деми комбез от стааарого финского костюмчега :) Там ткань то ли плащевка то ли что, не мокнет

У меня, девочки, слезы сквозь смех... или наоборот... я еще не решила...
третья воспитательница увольняется из нашей группы, единственная...
Может, кудысь в роно пойти постучать и обратить внимание на текучку кадров? И на то, что зав.садом с этим ничего не делает и легко подписывает заявления... И, откровенно говоря, сотрудников выживает?

Kalinka,конечно сходите в РОНО, думаю они не в курсе.
Леска, Я свою одеваю в зимний комбез на холофайбере, он тонкий и легкий но теплый, под низ голифик и нательную маечку, тонкие колготки. Сырость еще хуже чем мороз а при такой погоде это само то, у нас куртка деми тяжелее чем зиминяя из-за 2 слоев синтепона да и верхняя ткань мокнет.
Чувствую, что севодня опять на улицу не пойдут, и все по той же причине, прочти вся группа ходит, жаль но чтож подлеть, я вопетателя понимаю, что это не реально толпу детей одеть.

я одеваю зимний на майку с рукавом.
Зависит от ребенка, моя носится. А некоторые лопатками снежок копают...
В садике у нас некоторые мамы приносят дополнительную деми-кутртку, днем одевать на прогулку, а утром пока холоднее - ведут в зимней.

МОлька, как вы там?....

Kalinka, я бы по крайней мере позвонила в РОНО, поинтересовалась, сколько это будет продолжаться.

Леска, мы тоже одеваем зимний комбез на маечку и колготки - он не промокает. Вчера пришла забирать Деню, а у него комбез спереди ровным слоем ВЕСЬ в грязи. Такое чувство, что они на прогулке играли в разведчиков :crazy:

Фсе, я созрела. Никуда не пойду -- ни к зав. сад., ни в РОНО. Сижу катаю телегу в комитет по образованию.
Я не то что созрела -- я перезрела.
Сегодня утром в нашей группе в саду при пришедших 4 детях не было ни воспитателя, ни нянечки... Никого!!!
Только восп. из соседней группы и методист с шальными глазами...

Kalinka,
вот ничего себе............ Интресно а как в дургих группах все эти дела обстоят?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху