К основному содержимому

Садовские будни/ Архив

• Автор темы Автор темы Yarsha
  • Дата начала Дата начала

Устраивает ли вас сад, в который вы водите ребенка?

• Всего проголосовало
    78
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Юнона, круто! Наши вроде все семейные, с дитями.. Но персонала не хватает катастрофически просто.
А отношение - не имею ничего против, если люди действительно хорошо относятся к своей работе.

девочки, сегодня моя малая, все съела на завтрак и обед, никогда такого не было!!!
а потом мы с воспиталкой догадались, это из-за чеснока, кот. я повесила ей в мешочке на шею, чтобы от простуды защитить. Он так повлиял на аппетит скорее всего.
Воспиталка говорит сама чуть до обеда дожила, так кушать хотелось от этого запаха!

Fiesta!,
о, двойная польза, может и моему повесить чтоб ел.

Девочки предложите варианты подарков на сумму 13 000 на день рождения деткам, мальчикам и девочкам. А то я в род комитете, а первый ДР уже в ноябре начале

Вот я думала, что книги, но 5 родителей сказали, что их дети книги не читают, а рвут или разрисовывают и машинки никому не надо, и карндаши краски у всех есть

Даша Павлюченко, поверьте моему опыту работы в родительском комитете уже по второму кругу, к полному согласию прийти практически невозможно. Всегда найдется родитель, которого не устроит предложенное. Поэтому в данном случае покупайте то, что устраивает большинство.

Девчонки, у нас вчера произошла почти катастрофа - забыли забрать ребенка. Вернее я поручила это сделать своему брату, а у него поднялась темпа и он уснул.. Ребенок полтора часа сидел с воспитательницей и сторожем в пустом саду. Стыдно было до ужаса.

Я как-то на работе обсуждала, так у старшего поколения через одного такие случаи были:)

Меня папа один раз забыл забрать. Маму на работе задерживали, вроде договорились, но чемпионат Европы оказался важнее:) Мама вернулась ближе к полуночи, а папа так и не вспомнил:) Ничего, сторож - в группе спать уложил:)

CTEPBA написал(а):
у старшего поколения через одного такие случаи были
Меня саму частенько из сада не успевали забрать и со сторожеи сидела, но я это как то со смехом вспоминаю. А сейчас, когда у самой произошло, как то не до смеха было. Особенно вчера.

Нам предложили записаться на кружок рисования в саду. Цена у нас 25 тыс. А в других садиках сколько доп.занятия стоят?

CTEPBA написал(а):
Я как-то на работе обсуждала, так у старшего поколения через одного такие случаи были

Меня папа один раз забыл забрать. Маму на работе задерживали, вроде договорились, но чемпионат Европы оказался важнее Мама вернулась ближе к полуночи, а папа так и не вспомнил Ничего, сторож - в группе спать уложил
Бывает конечно..:) Только непонятно, почему папу по телефону не побеспокоили.;)

Даша Павлюченко написал(а):
Вот я думала, что книги, но 5 родителей сказали, что их дети книги не читают, а рвут или разрисовывают и машинки никому не надо, и карндаши краски у всех есть
вас для того и выбрали, чтобы ВЫ в итоге послушав все мнения решили - что купить!
Смело покупайте подарки, а если будут возникать некоторые родители, предложите им взять на себя ВСЕ ваши обязанности, а не только решение что покупать ;)

Я тоже думаю что лучший подарок - книга!
А родителям самим нужно объяснить, что если ребенок рвет книгу и рисует в ней, то значит его не надо оставлять с книгой на едине. Почитали вместе и положили на полочку.
А еще есть такие классные журналы с наклейками для самых маленьких.
Они либо в виде известных сказок сделаны и на отдельном листе есть наклейки, кот. снимаешь и клеишь на нераскрашенных героев сказки.
Моей малой оооочень нравится! Продаются в Просторе, на рынке в малиновке, наверное на книжной ярмарке

CTEPBA, и меня папа забывал - тоже ярый футболист. А еще частенько на футбол брал, вместе с горшком. А потом после окончания матча, как обычно у фанатов бывают разборки, так мой и там участвовал, и потом вместе драпали... ох, воспоминания...
Magpie, папу не побеспокоили, я так понимаю, потому, что давненько это было - мобилок же еще не было...
Накида, в каждом садике цены на кружки разнятся. У моей пока еще нет кружков, а вот у племяшки по 14 тыщ, это в Шабанах. Но смотря сколько раз в неделю заниматься будут.
Даша Павлюченко, я за книги, разукрашки с наклейками. Сча такой выбор. Главное, хорошо преподнести ребенку и выбрать красочную. Моя в восторге от новых книг.

Supergirl,
а по домашнему?;) Чемпионат Европы папа небось дома смотрел.:)
Даша Павлюченко, ппксну насчет книг, раскрасок и т.п. Все равно хороших игрушек за такие деньги не найдете.

У нас в саду только предложили заплатить за бассеййн (ясли) - 31000 в месяц, с садовских групп будет бесплатно. А так тоже рисуют и лепят и на музыкальные занятия их водят.

Девочки, а эти дополнительные занятия в какое время? После сада или просто их забирают во время свободных игр из группы?

Magpie,
как помню из детства - не у вех и телефоны в квартирах были....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху