Да, времена веселые.
Меня больше всего забавляет то, что операцию на сердце Вы так и не решились сделать даже на словах.
А вот все уверены, что именно в юриспруденции понимают все. А что тут понимать - почитал закон - и готово. Не действует? Ай-я-яй! какой плохой закон, и все юристы иже с ним....
А кроме того, Вы не путайте теплое с мягким. И переписка с санстанцией закона не касается вообще. Каждый вертит нормативку, как ему удобнее. Право каждого
Если Вы расскажете, какой именно документ о льготах Вы нашли, я Вам смогу пояснить, что и как, и почему.
Почему вообще существуют суды? Потому что никакой закон не может предусмотреть все ситуации, которые возникают в жизни.
Зачем нужны врачи? Потому что интернет и книжки по медицине не могут предусмотреть ВСЕ ситуации, которые могут возникнуть в жизни
Дай Бог всем, никогда не обращаться за помощью ни к врачам, ни к юристам, и чтоб все было просто, однозначно, и можно было в книжках прочитать, и самому все сделать.
Но раз есть врачи, и раз они каждую секунду спасают жизни людей, раз есть юристы, которые защищают невиновных в суде, раз эти профессии есть - значит это кому-то ведь и нужно????