Самая ценная вещь в вашей косметичке

Ан

New member
Хотела купить метеориты (начиталась тут отхывов хороших) - но как то блискуче они мне на лице показались... даже расстроилась как-то. ВО всяком случае показалось что не для дневного макияжа.

Divinka

POWERPUFF GIRL
Хотела купить метеориты (начиталась тут отхывов хороших) - но как то блискуче они мне на лице показались... даже расстроилась как-то. ВО всяком случае показалось что не для дневного макияжа.
Они в вечернем свете лучше и естественнее смотрятся. Для солнечного дня ярковаты.

Alisenka

New member
Они в вечернем свете лучше и естественнее смотрятся. Для солнечного дня ярковаты.

Я недавно передачу смотрела, так там сказали, что их в принципе используют когда искуственное освещение. Так что вы правы:meeting:!

gorgonasola

New member
Девочки, а кто-нибудь пользуется четырехцветной пудрой Живанши? Какие отзывы?

Ан написал(а):
я днём пользуюсь ими вместо высветлителя, а вечером уже на всё лицо

Бубс

Скромная королева
У меня рассыпушка Живанши, купила пару дней назад, еще толком не поняла.

Jewel

Active member
А мне метеориты больше днем нравятся, при искусственном освещении - много блеска :(

gorgonasola

New member
Лёлик,
интересует рассыпушка, компакт я что-то у нас не видела. На Еве ее очень хвалили, вот и заинтересовалась.

POMELKA

New member
Девочки, чтобы не выбрасить зря деньги:
Рас. пудра подходит для комбинир. кожи и жирной,
прессованная для норм. и сухой(предварительно увлажнить!)
А чтобы не напутать с цветом: день- это бежевые и персиковые тона,
вечер - розовый и с блеском, искусс. цвет делает лицо более натуральным.

Лёлик

Зефир в шоколаде
gorgonasola, у меня рассыпушка есть и есть компакт Prisme AGAIN (07 crazy pink). 2-й уже использован до половины и отшень гут.. а рассыпушку пробовала пока 1 раз, еще не поняла хорошо или плохо. Привезла из Варшавы скинфиниш MAC и пока с ним разбираюсь... потом очередь и за рассыпушки дойдет.

gorgonasola

New member
Я просто слышала, что компакт как раз не очень. Но теперь подумаю, мне как-то удобнее компактом пользоваться, опять же зеркало под рукой :)

Guns N Roses

Well-known member
У меня наверно самая ценная - помада, как ни странно звучит. ТОлько с ней чувствую себя на высоте, даже без тональника (проблем слава Богу с кожей нет, пудрой не пользуюсь) А вот рот всегда красивый в глаза бросается.

Сверху