Самая ценная вещь в вашей косметичке

Ю. Пасхали

солнечная
Ан,
Метеориты освежают лицо, придают своеобразный лоск - но прежде всего надо протестировать. Думаю, что тип кожи и здесь важен

Бубс

Скромная королева
Ю. Пасхали написал(а):
бежевые для смугловатой кожи; классик вроде нейтральные. я хочу разноцветные взять
Я себе купила беж, а потом купила лимитку из трех- классик, бежевый и розовый. Розовым больше пользуюсь как румянами, беж могу на все лицо, а во классические еще не использовала- все время я загорелая, классик он все же для такой "снежной королевы".

SALMA

New member
Егорина,
Праймер см.выше писали подробно, что это.
а для меня наверное самое ценое это румяна в обсновном шариковые и блеск для губ -все это моментально освежает вечно уставшее мамино личико.

Jewel

Active member
У меня метеориты и бежевые и розовые. Розовые использую как румяна, а бежевые на все лицо. Мне кажется бежевые всем подойдут, очень универсальный цвет.

Divinka

POWERPUFF GIRL
Котя, ППКС :))
Я себе беж купила - оч довольна. И еще блеск для губ. С удивлением обнаружила, что без карандаша для губ - тока блеск, лицо смотрится свежее :))
И еще обожаю двойные туши. Хотя на них еще и гипноз мажу - хочу быть доброй коровой :mrgreen:

Jewel

Active member
Девочки, многие хвалят пудру Шанель Universelle lebre (вроде так пишется) тон 50 , говорят, что лучше метеоритов. Так что, если еще метеориты не купили попробуйте еще эту Шанельку :)
Только у нас ее нет :(

Divinka

POWERPUFF GIRL
Девочки, многие хвалят пудру Шанель Universelle lebre (вроде так пишется) тон 50 , говорят, что лучше метеоритов. Так что, если еще метеориты не купили попробуйте еще эту Шанельку :)
Только у нас ее нет :(
А по-моему, у Ю. Пасхали есть :)))

Jewel

Active member
Я про рассыпушку :) Шанель Universelle lebre, а не про Шанель Universelle compacte
рассыпушка и копакт это можно сказать разные пудры :)
уже на диве все про нее давно писяно-переписяно :)
№50 имеет перламутровые частицы, так что можно вместо метеоритов использовать

Mahima

переименовалась:)
Divinka написал(а):
С удивлением обнаружила, что без карандаша для губ - тока блеск, лицо смотрится свежее
да? А я как-то не могу отвыкнуть - все хочется ясного контура:)
А самое ценно для меня - карандаш для глаз и блеск. Тушь тоже нужна, но уже меньше.:)

Катерина написал(а):
да? А я как-то не могу отвыкнуть - все хочется ясного контура

под помаду - да, согласна, а вот под блеск обычно наносят не для контура, а для устойчивости самого блеска, чтобы не расстекался, поэтому выбирают натурал.цвет или бесцветный карандаш

Mahima

переименовалась:)
Алиса в стране чудес написал(а):
вот под блеск обычно наносят не для контура, а для устойчивости самого блеска, чтобы не расстекался, поэтому выбирают натурал.цвет или бесцветный карандаш
ну и для этого тоже:) конечно не контрастный:)
Кстати, блеск у меня Белор-дизайн деликат - кажется так звучит. Мне нравится. Особенно цена:)))) Из-за нее когда-то взяла попробовать - и недавно купила второй.

Andromeda

Галактика
Катерина написал(а):
да? А я как-то не могу отвыкнуть - все хочется ясного контура
контур губ должен отличаться от помады не больше, чем на полтона.
В моей косметичке для меня все ценно. Недавно дочь разбила тени, было оч. жалко

Сверху