самое возбуждающее в мужчине - ЭТО?...

Nut

Осторожно: добрая собака!
явнешне тоже не пнимаю его, и смысл песен не достаёт глубины моих фибр, а вот его пение меня прям зомбирует

я не люблю слушать его, чтобы насладиться песней и т.п. ЦЕПЛЯЕТ именно в сексуальном смысле. вы шумите бярозы чуть расслышала красоту пенси из-за этого :)

короче захотел бы секса, пришлось бы ему все время петь :)

SFE

New member
мне из певцов в этом отношении тока разве что трофим...

если в этом отношении..... то голос высоцкого.... ВЫШКА!!! из нынешних меня лепс цепляет.
внешность актеров.... машков!!! особенно в фильме ликвидация! блин, какой мужик!:wub: мой муж, конечно, тоде оказывает на меня определенное воздействие, хоть и другой типаж:)

егорина

Active member
не, я не про голос трофима, а про вид.
высоцкий - не по мне. машков - тоже.
Света, как хорошо, из-за мужика мы никогда не поругаемся ввиду несовпадения вкусов ;)

С НАСТУПАЮЩИМ, ДАМЫ!!!!! пусть возбуждающие элементы окружают вас повсюда и помогают... э-э-э... короче, достичь разрядки ;)

Otik

New member
так-с проанализировала... и: глаза, при чём именно собствненного мужа. Обычно они у него голубые, но когда он решил, что пора бы нам.. ммм... то они у него становятся синие-синие. и вот тогда, мне надо кричать "караул" потому как от его синих глаз я не просто переступать с ноги на ногу начинаю....:blush:

SFE

New member
Света, как хорошо, из-за мужика мы никогда не поругаемся ввиду несовпадения вкусов ;)

я надеюсь, что не только из-за несовпадения вкусов, но и в принципе этого не произойдет;)

С НАСТУПАЮЩИМ, ДАМЫ!!!!! пусть возбуждающие элементы окружают вас повсюда и помогают... э-э-э... короче, достичь разрядки ;)

ой, у меня был стих - что-то типа тоста - именно для девушек накануне НАШЕГО праздника дословно не помню, но что-то "..... так выпьем за изгибы наших тел! пусть .... кому мы не достались. пусть сдохнут те, кто нас не захотел!"

Belochka

Personal Depeche
егорина,
спасибо за тему, насмеялась, пока муж с сыном гуляют ))))
меня очень возбуждают запахи и не знаю, что еще...вот, например, Вин Дизель, не красавец, но возбуждает, зараза, да, и глаза тоже, ваще, у мужчин люблю больше всего глаза )))

Кофе

Active member
по поводу голоса...
что-то не пришли на ум более солидные Мужчины :sclerosis:
будоражит такой тембр как у Стаса Пьехи:blush::blush:

Snake

гремучая смесь
Кофе, кстати, мне тоже очень нравится голос Пьехи :drinks:

и тоже всех с наступающим!

Mahima

переименовалась:)
Мене цепляет взгляд и фигура...Слабость у меня к атлетичным мужчинам:) Даже когда просто руками ощущаешь рельефы - фсе:)

А еще есть тдва типажа, мимо которых я пройти не могу:) Это брюнет с темными глазами и брюнет с такими среро-голубыми, как бы прозрачными глазами. Воторой - это для меня вообще смэрть:) Если кто помнит - в фильме "Однажды в Америке" мальчик был, который купил пирожное, чтобы ********тке отнести, а потом сам его у нее на пороге и съел:) Вот у него глазки были для меня сногсшибательные:)

Кия

Active member
подумала - и придумала...
для меня интересными в этом смысле мужчины незаурядного ума и конкретно "острые " на язык..
на период полового созревания у меня пришелся сериал "санта-барбара" ..думаю все помнят.. так вот Мейсон - это был мой "царь и бог".. цитаты я записывала.. и пропущеная серия была смерти подобна..Помнится я тогда училась в художке..и она оканчивалась 19-30 - во столько же начинался сериал..- а еще надо было доехать с чижовки до ангарской.. так вот, подбив коллектив.. мы учились без перемен.. и 19-10 неслись сломя голову в кольцо.. чтобы успеть на 88 автобус.. однажды..увидев что он уже уходит..с разбегу-бросильсь на "абордаж"..он остановился..нам влетело..но зато успели..
короче.. нравятся мне такие всякие "язвы".. вот Соер из "остаться в живых"- в первых частях..тоже из такой категории - "отдаться и умереть"..
для меня))

Svetira

тихий омут
Кия,

ууу, ностальжии..:)

Вот тока я пришла в УЖАС от того, что от склероза своего девичьего, видимо, не помню как звали моего любимого музчину оттуда, из Санта-Барбары... ну, того, полицейского...брунэта жгучего...со старшей дочкой Сиси который был.... По-мо-ги-те!!!! Он меня возбуждал даже больше Мэйсона!...гы-гы.. :)

Svetira

тихий омут
Кия,

тоооочно! :) Баааальшое вам человеческое мерси!!!..:) А то стока их после него было, всех не упомнишь....:)

Птица_Сирин

Active member
А меня возбуждает загадочность в мужчинах, и недоступность. Ну и конечно острый язык: чтобы было с кем этой остротой помериться.

Кия, Мейсон тоже мой тип мужчины. )))

Ну и запах, размеры, формы... У меня вообще фетиш на красивые человеческие тела, сразу всё потрогать-пощупать хочется.

Svetira

тихий омут
Девочки,

а комиссар Катани? :) Тож мужчинка был ничего, хотя и староват для меня тогдашней был немного... :biggrin: Во, подумалось, что что-то мне часто раньше полицейские оказывается нравились:blink:...хм... а я не замечала такой особенности... Что ж в них такого возбуждающего то было?... Уже и не помню, кхе-кхе...:biggrin:

Znaika

Active member
Запах, специфичный мужской запах. И чтоб никаких сигарет. Максимум табак.

И волосы. :wub: Длинные, пушистые, ТЕМНЫЕ, ЧИСТЫЕ, распущенные по плечам волосы. Как у Самсона, но только не волнистые. Люблю приставать к мужу, когда он только из ванной, волосы высушил и перед зеркалом причесывается.

Сверху