У нас с этим был затык страшнейший. Со мной был прописан 70-летний отец. Закомандовали медицину и на него. И если в поликлинике у меня еще была надежда уролога уломать, то дерматовенеролог в КВД посмотрел на меня как на ненормальную - нет и еще раз нет, только со всеми мазками и на личный прием. Доводы о том, что отец тяжелобольной сердечник и любой выход из дома без лифта превращается в проблему, ее не трогали. Интересно, если бы был прописан 90-летний дедушка-инсультник, принципиальность была бы та же? Поразмыслив, я просто выписала отца от себя.
Мой совет - попробуйте сначала подойти к главврачу поликлиники и спросить, можно ли вам пройти уролога и дерматовенеролога в платной, и перенесут ли его заключение в выписку за печатью поликлиники.
Если да - берете все сданные анализы - мочу, кровь все виды плюс на RW и ВИЧ, идете в платную, и - как повезет.
Мой совет - попробуйте сначала подойти к главврачу поликлиники и спросить, можно ли вам пройти уролога и дерматовенеролога в платной, и перенесут ли его заключение в выписку за печатью поликлиники.
Если да - берете все сданные анализы - мочу, кровь все виды плюс на RW и ВИЧ, идете в платную, и - как повезет.