Санатории Беларуси

• Автор темы Автор темы alito
  • Дата начала Дата начала
Allele, номера люкс там разные бывают. Мы жили на 7 этаже того корпуса, где нет столовой (название забыла:p), но принцип везде одинаковый почти.
Скажите, пожалуйста!
А корпуса соединены с лечебным корпусом или нет?
(ездили туда специально, чтобы посмотреть ,но в памяти не отложилось :()

Сильно ли люксы отличаются друг от друга (в разных корпусах, если Вы знаете)

С какого возраста берет деток?
В Белую Русь нас не возьмут в след. году ,т.ч. рассматриваю другие варианты

и вопрос ко всем:
Кто-нибудь может сравнить уровень лечения и проживания в Приозерном и Белой Руси?

Спасибо!

caracola,
люксы в приозерном сильно отличаются. Они уже давно не люксы. Все сильно юзаное. Мой вам совет по этим двум санаториям. не хотите головной боли, тогда покупайте путевку без лечения, а за лечение платите отдельно. В приозерном не хотели давать даже то что входит в стоимость путевки по лечению. надо ходить и выбивать. Белая русь лучше. мвд всетаки. дисциплина у персонала повыше. В приозерном мне понра только трудяги-медсестры (те кто отпускаю процедуры). А остальные работают через ж...
В белой руси отдыхала подружка, ей понра и номера у них получше чем в приозерном. это я об обычных номерах. Приимуществом белой руси-аквапарк. Но если вы легки по подъем, то и из приозерного можно ездить на паравозе в белую русь и по санкуркнижке плавать там.

caracola,
люксы в приозерном сильно отличаются. Они уже давно не люксы. Все сильно юзаное. Мой вам совет по этим двум санаториям. не хотите головной боли, тогда покупайте путевку без лечения, а за лечение платите отдельно. В приозерном не хотели давать даже то что входит в стоимость путевки по лечению. надо ходить и выбивать. Белая русь лучше. мвд всетаки. дисциплина у персонала повыше. В приозерном мне понра только трудяги-медсестры (те кто отпускаю процедуры). А остальные работают через ж...
В белой руси отдыхала подружка, ей понра и номера у них получше чем в приозерном. это я об обычных номерах. Приимуществом белой руси-аквапарк. Но если вы легки по подъем, то и из приозерного можно ездить на паравозе в белую русь и по санкуркнижке плавать там.
Спасибо!
Я бы в Белую Русь или Сосны - с удовольствием!
Но! У меня ожидается появление 2-го малыша, а с ним нас в Белую Русь не возьмут :( (уже пытала главврача пару недель назад, когда была там)
В Сосны не звонила
т.ч. одна надежда на Приозерный :(
там вроде с 8-9 месячными пускают
или может ещё что найду

caracola,
в приозерный пускают. только там вопрос стоит в большей степни об оплате за таких детей. мы с мужем писали заяву что несем полную ответственность за своих детей (что меня позабавило).

Вопрос по оплате за санаторий Ружанский. Есть такие кто оплачивал в Минске? Если да, то в каком именно банке? В Беларусбанке берут комиссию 2%. Это неизбежно? Всё таки за 1 036 000 и 2% тоже сумма...

натка,
комиссию почему-то не берут, т.е. кассир говорит что будет процент, а программа показывает что не надо. Типо оплата идет за путевку на оздоровление и вроде как за это не надо. Я платила в беларусбанке и так со мной было. Кассир и так сказала, что если программа не выдает платежку на 2%, то и не надо.

Вы ж когда платить будете, то укажите за путевку.

натка,
комиссию почему-то не берут, т.е. кассир говорит что будет процент, а программа показывает что не надо. Типо оплата идет за путевку на оздоровление и вроде как за это не надо. Я платила в беларусбанке и так со мной было. Кассир и так сказала, что если программа не выдает платежку на 2%, то и не надо.

Вы ж когда платить будете, то укажите за путевку.
Спасибо! :give rose:Побегу сейчас, попробую оплатить.

caracola,
в приозерный пускают. только там вопрос стоит в большей степни об оплате за таких детей. мы с мужем писали заяву что несем полную ответственность за своих детей (что меня позабавило).
платить за детя ,которому меньше года в мои планы не входит вообще :)
кровать будет привезена с собой ,еда тоже ...

а заяву, что я несу плную ответственность за детя и не буду оставлять его без присмотра я в этом году в Белой Руси тоже писала

Мой сынок едет с бабушкой с 1 сентября в Ружанский! Подскажите кто в курсе. У нас путёвка с 1 числа(понедельник) Могу ли я привезти их в воскресенье 31 ближе к вечеру? не выставят ли?

натка,
позвоните в санаторий и спросите, обычно если номер не занят, то заселят, но скорей всего придется за ночь доплатить

натка,
позвоните в санаторий и спросите, обычно если номер не занят, то заселят, но скорей всего придется за ночь доплатить
Заплатить можно, я так думаю, что им просто будет удобнее сразу с утра к врачу.Вообщем, что бы время не терять.

натка,
я тоже в санаторий, првда другой, в вс приезжала, хотя путевка с пн, но я предварительно договаривалась, что нас будут ждать, т.к. администратор в выходные не работает и ему нужно было сведения оставить дежурной медсетре чтоб нас заселили

Вопрос по отдыху в Ружанском. Там наверняка есть песочницы, а вот ведёрки и лопатки ,всё такое, с собой везти или есть там?

Отдыхала в этом году с детьми 13 и почти 3 лет в Приднепровском. Если кого что интересует - отвечу на вопросы :).

Девушки, кто отдыхал с маленькими детками в "Ружанском", подскажите, пожалуйста: дочке 2 года и 10 месяцев, оформление санаторно-курортной карты для нее обязательно? путевки забронированы, нужно до 16 декабря оплатить, в поликлинике оформлять эту карту отказались... кто в этом санатории был с малюпасиками, поделитись как вы решали такой вопрос

Mimose,
я думаю, что если понадобится - оформите карту в санатории(за дополнительную плату). Именно так мы поступали в Озёрном.

Девушки, кто отдыхал с маленькими детками в "Ружанском", подскажите, пожалуйста: дочке 2 года и 10 месяцев, оформление санаторно-курортной карты для нее обязательно? путевки забронированы, нужно до 16 декабря оплатить, в поликлинике оформлять эту карту отказались... кто в этом санатории был с малюпасиками, поделитись как вы решали такой вопрос

Mimose, мне кажется, во всех санаториях одинаковые правила приема. Я своему почти 3-х леточке брала только справку о состоянии здоровья (как в садик).

Mimose написал(а):
оформление санаторно-курортной карты для нее обязательно?
в "Ружанском" не была, но скажу как в "Энергетике", "Шиннике": если вы отдохнуть приехали, можете карту не оформлять. Врач назначит вам общеукрепляющие процедуры. Если нужно определенное лечение, то выписка из медицинской карты помогла бы врачу подобрать конкретные процедуры.

zayka,
Мари,
Ashatan,
Спасибо огромное за ответы и советы, все оказывается решаемо :) надеюсь отдых у нас пройдет хорошо, а оздоровиться сможем и на месте, исходя из рекомендаций врача.

Может кто-нибудь ездил в Белорусочку в Жданах, расскажите, плиз! отзывы по инету разные...нам предлагают путёвки от профсоюза с огромной скидкой туда. Но ехать и мучится тоже не хочется....жду:)

Назад
Сверху