Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
в стоимость путевки в санаторий входит определенное количество процедур (в каждый конкретно - разные)... еще есть много процедур, которые можно получить в санатории за допплату. Вы платите за путевку и бесплатные процедуры, а уж будете вы их получать или нет - ваше право. Сумма путевки от этого не изменится.Я не оч понимаю, если мне не нужны все процедуры, только бассейн. Придётся всё равно за всё платить?
:biggrin: действительноесть много домов отдыха
По путевке с лечением, каждый день по 30-40мин., но за временем там никто не смотрит, мы были по часу. А так россияне просто покупали время или напрямую договаривались с тетенькой в бассейне.Феона, бассейн ограничено количество посещений?
Притом, что там 200 отдыхающих и все хотят ходить, а бассейн то только одинА вообще, если бас есть, то во времени ограничивается? Я считала, ходи сколько хочешь.
Сам санаторий находиться в лесу. всяких дорожек где погулять по территории хватает, есть рядом озеро (катамараны, лодки, удочки и велики даже детские "Зубренок" в прокат). Рядом есть деревня. Многие брали велики на прокат и ездили в деревню, а кто-то пешочком ходил через лес по тропинке. Мы были где-то с 24 июня по середину июля. На самой территории полно ягод, пока дойдешь до столовой пару жмень могла насобирать и малой сразу в рот. А работники столовой и клуба всегда собирали ягоды и продавали отдыхающим по приемлемым ценам. Есть там работник на воротах, так у него все отдыхающие покупали клубнику, очень сладкая и вкусная.Феона, расскажите про условия в Боровом, плиз. Природа вокруг как? Если ть ли маршруты для прогулок?
Не могу сказать, надо смотреть другие санатории и просчитывать. Этот санаторий относится к Управлению делами президента РБ. Кажется для нас все санатории дорогие, дешевых нет.Феона, а по стоимости он дороже чем многие санатории?
Я выбирала санаторий по маленькому количеству отдыхающих. Ехать в санаторий где отдыхает около тысячи людей мне что-то не очень хочется. И выбирала санаторий по критерию чистоты территории (имею ввиду Чернобыль). Витебская область была затронута меньше всего, считается чистой.природа, воздух, спокойно
наверное, потому что не особо популярный отдых. Если нужны отзывы по этим двум домам отдыха, можно продолжить в личке.жаль на форуме нет активного обсуждения именно домов отдыха