Феона, расскажите про условия в Боровом, плиз. Природа вокруг как? Если ть ли маршруты для прогулок?
Сам санаторий находиться в лесу. всяких дорожек где погулять по территории хватает, есть рядом озеро (катамараны, лодки, удочки и велики даже детские "Зубренок" в прокат). Рядом есть деревня. Многие брали велики на прокат и ездили в деревню, а кто-то пешочком ходил через лес по тропинке. Мы были где-то с 24 июня по середину июля. На самой территории полно ягод, пока дойдешь до столовой пару жмень могла насобирать и малой сразу в рот. А работники столовой и клуба всегда собирали ягоды и продавали отдыхающим по приемлемым ценам. Есть там работник на воротах, так у него все отдыхающие покупали клубнику, очень сладкая и вкусная.
Я брала 3-й корпус, он самый дальний от водолечебницы и столовой, специально чтобы прогуливаться. Номер, брала 2-х комнатную квартиру. Само здание 3-х этажное, мраморные лестницы, в квартире паркет (старенький). Ванна с туалетом обычные с советской плиткой. На кухне холодильник, стол, табуретки, сама кухня, и у нас еще номер попался с электроплитой, есть минимальная посуда. Обычный зал со стенкой, приличным мягким уголком, ТВ, ковер хороший, а в спальне комод, шкаф, две кровати. В прихожей также шкаф, а в нем фен. Убирают номер каждый день. При водолечебнице есть спальный корпус, там был евроремонт, хорошо сделан, но кровати уж очень узкие и маленькие холодильники без морозильника идут.
Нас эти условия вполне устраивали. Сам наш корпус 3-х подъездный и во 2-м подъезде магазинчик, продают все что надо, выбор большой.
Есть в санатории и педиатр, говорят вроде неплохая. Знаю что даже есть дежурный врач ночью. Брала малой процедуру спелио, договаривалась отдельно, осталась очень довольна. И есть мужчина массажист (он по габаритам как "шкафчик") к нему очередь из отдыхающих. Там сделали в прошлом году питание по типу шведский стол и заказное меню, лучше брать заказное.
Собираюсь и в этом году в этот санаторий, планирую с середины мая с процедурами для малой. Путевку себе беру без процедур с проживанием и питанием, а дочке только проживание, лечение на месте возьму. Кормят очень хорошо, что только моей порции хватит на нас двоих.
Ух, много написала, спрашивайте если что не понятно.