очень сомнительноможно родителям один раз съездить навестить ребенка, и для этого не нужно визы- правда?
очень сомнительноможно родителям один раз съездить навестить ребенка, и для этого не нужно визы- правда?
снимаю), неверно сказала- визы нужны, но бесплатныедля этого не нужно визы
И без записи в посольстве было, но это нужно уточнять.визы нужны, но бесплатные
на счет навестить не знаю. я своего завозила и забирала сама, мне визу делали бесплатную открывали многоразовую на период действия путевки. Это было 3 года назад ДрускиненкайMagda, понято. А насчет того, что вроде бы можно родителям один раз съездить навестить ребенка, и для этого не нужно визы- правда?
а если не сам завозишь? тогда, выходит, нельзя ни навестить, ни самостоятельно забрать, в случае чего?я своего завозила и забирала сама, мне визу делали бесплатную открывали многоразовую
Визу можно получить без записи и без очереди, обязательно наличие оригинала путевки. Дается одному из родителей бесплатно, другому уже за 60евро, есть вариант, если едут двое детей, тогда один родитель с одним ребенком подается в одно окошко, другой в другое. Виза дается двукратная на 3 дня (с учетом завезти ребенка и забрать). Если Вы хотите только забрать, Вы оформляете доки в посольстве, что будете сами завозить и забирать, а далее после получения визы поступайте как желаете. Но если если Вы будете ехать без ребенка, то на таможне у вас могут возникнуть вопросы, в не целевом использовании, т.к. виза для сопровождения детей а ребенка нет. Ну а если забирать едете тогда скажете что за ребенком.Magda, понято. А насчет того, что вроде бы можно родителям один раз съездить навестить ребенка, и для этого не нужно визы- правда?
именноВизу можно получить без записи и без очереди, обязательно наличие оригинала путевки. Дается одному из родителей бесплатно
возможно я уже и подзабылаВиза дается двукратная на 3 дня (с учетом завезти ребенка и забрать).
6 лет было - ему понравилось. мне не очень, т.к. условия жизни детей - хуже чем в лагере пионерском. как по мне.Большой был ре?
мне не очень, т.к. условия жизни детей - хуже чем в лагере пионерском. как по мне.
а кто ж завозить будет?Виза дается двукратная на 3 дня (с учетом завезти ребенка и забрать). Если Вы хотите только забрать
вот да, хотела спросить про лечение, что назначат желудочнику?лечение и питание там не плохое
однозначно холодно - там бетский корпус совсем не такой как главное здание ,есть более менее корпус для инвалидов, иногда детей с родителями туда селят. 5 лет назад я была с сыном с 12 октября в высоком гостиничном корпусе - так отопление включили только 19 октября, т.к. в литве вроде с 1 ноября только начинается отопительный сезон. Иностранцы там жалобы накатали, что холодно. Мне было холодно и с отоплением. Брала чайник платно в номер, что бы можно было греться. Так что едьте лучше в отопительный сезон. хотя бы с 20 октября.путевка будет скорей всего на сент-октябрь, в
Центркурорт, если вы путевку от них покупаете. Я делала упор на то, что ребенок маленький - только 6 лет исполнилось - как раз в феврале ездил. А так да - говорили мне зачем вам виза- пусть со всеми на автобусе едет.а кто ж завозить будет?
Конечно все зависит от погоды, я своих детей буду отравлять с 20 сентября. Ну там не 4*зведы, но вполне приемлемо, пластиковые окна, обычные кровати шкаф, тумба, номера 2-4 человека. В некоторых сан.узел в номереух ты, как то пугает. Прям так неприглядно?? И еще вот интересует меня: путевка будет скорей всего на сент-октябрь, в корпусе будет холодно?
Можно Центр Курорт завозит, купить у них только дорогу на автобусе туда.а кто ж завозить будет?
Мин. вода, фиточаи, грязь, ванны и т.п.что назначат желудочнику
Можно попросить врача и если есть в показаниях то назначат.назначат ли ему там, напр., спелео? (хорошо нам помогало) если попросить?
Он только открылся после кап. ремонтаесть более менее корпус для инвалидов, иногда детей с родителями туда селят
так дома деть под присмотром. Вы его одените или хотя бы скажете как одеться. А там? Сколько лет вашему?У нас же в это время не холодно ,
там есть отдельный корпус между школой и процедурными корпусами.Так а куда селят детей, которые одни без родителей? В какой корпус?
Когда ездили было 8 лет и 11лет (они двое ездили) Но на пару недель я еду всегда с ними, только живу в гостиницетак дома деть под присмотром. Вы его одените или хотя бы скажете как одеться. А там? Сколько лет вашему?
вот-вот, там со взрослыми надо с боем пробивать что бы время процедур было такое, что бы можно было выйти хоть на час за территорию санатория, - наставят процедуры с промежутком 1,5 часа и целый день только и ходишь в ожидании процедур. А дети еще и пол дня в школе сидят. Короче жесть. мне не понравилось. хотя и есть возможность поехать сейчас ребенку одному, но не беру путевку. Вдвоем бы я поехала - тогда можно жить и питаться, на процедуры ходить по мере желания, купить абонемент в аквапарк и проводить по полдня там, остальное время гулять.И, судя по распорялку дня, улицы-прогулок детям не видать..
мой ездил в 7 лет, долго сомневалась, но все понравилось и ребенку и мнеКто-нибудь отправлял ребенка оздоровляться в детский санаторий "Беларусь" в Друскининкае? Какие впечатления, стоит это делать или нет?
Посоветуйте, плиз, санаторий в РБ на зимний период, чтобы радовала природа, радовало питание, был бассейн, процедуры по лечению, возможно анимация для деток, или что-то типа того), и еще очень хочется рассмотреть вариант возможности компенсации профсоюзом предприятия)