Сашенька Хабаров. Необходимо энтеральное питание!

vikky-1

sasha-help.ucoz.ru
Мы еще в больнице. На счет ремонта аппарата пока ничего не слышно (((
Собираем деньги на новый аппарат!

Последнее редактирование:

Гермиона

Вселенная меня услышит...
vikky-1, поменяй название темы на сбор денег на аппарат. быстрее пойдет сбор.

vikky-1

sasha-help.ucoz.ru
Реквизиты те же!
А как название темы поменять? :blush1:

Гермиона

vikky-1

sasha-help.ucoz.ru
Всё, подредактировала темку!
28.04 на счету 70 000 руб.

vikky-1

sasha-help.ucoz.ru
Нам осталось собрать 7 000 евро! И мы сможем купить Сашеньке новый аппарат, жить дома и впервые за 2,5 года выйти на улицу!

EVLIA

New member
Люди! Давайте поможем малышу опять вернуться домой,а не жить в больничных стенах. Ведь из маленьких денежек собираются большие. Не проходите мимо чужой беды.

vikky-1

sasha-help.ucoz.ru
У нас всё по-прежнему. Деньги собираются медленно, так что когда будем дома - еще неизвестно :(

EVLIA

New member
Хуже всего что в больнице даже стены пропитаны всякими вирусами,которые подхватывать вам ну просто никак нельзя. Я так понимаю что антибактериальная терапия уже назначена? Сил вам с сыночком и терпения.

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
vikky-1,а вы не пробовали обращаться письменно с просьбой о помощи собрать на аппартат по банкам,заводам и прочим организациям?

vikky-1

sasha-help.ucoz.ru
я даже понятия не имею, куда обратиться можно :blush1:
да и кто ездить будет? Муж на работе, а я с Сашкой в больнице постоянно...

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
я даже понятия не имею, куда обратиться можно :blush1:
да и кто ездить будет? Муж на работе, а я с Сашкой в больнице постоянно...
Не надо никуда ездить. Напишите не очень длинное письмо с изложением ситуации и просьбой помочь собрать на аппарат, укажите счет в банке и свой телефон и пришлите мне его в ЛС или на pchela-maja@mail.ru. Я займусь рассылкой, думаю и девочки подтянутся, разделим поле деятельности.

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
огромное СПАСИБО!!! уже отсылаю...
Спасибо-то пока не за что,вот когда на аппарат какой-нибудь добрый дяденька пришлет денежку,тогда и спасибо можно :give_rose:
Начну с тех дяденек и тетенек, которые нам с Дашкой помогали. Письма буду отправлять от Вашего имени,так что если будут звонить, то чтобы вы в кусре были,что писали письма. :acute:

Гермиона

ПростоБольшаяМама, Наташа, ты как всегда мегамозг. С твоей помощью все пойдет быстрее. Моему Костику тоже такой диагноз ставили, даже страшно думать...

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Моему Костику тоже такой диагноз ставили, даже страшно думать...
А ты и не думай! Зачем думать о том, о чем страшно?! Думай о хорошем! :give_rose:

vikky-1,Вика, получила листовочку. Только я там убрала домашний адрес,для банков и заводов он ничем не поможет, а если поинтересуются есть на сайте,зато за счет освободившегося места выделила крупно-красным,что сломался аппарат и сколько нужно еще для его приобретения. В общем осмелилась корректором подработать-дабы лучше видно было чего хотим.
Девочки,желающие помочь в рассылке - можно начинать махать трусами и носками ;),вышлю текст. Что-то давно в благотворительности задора не было. Давайте -ка стартанем с новыми силами и поможем Саньку аппарат купить!
Кто со мной-тот Герой. Это типа такой мелкий шантаж- ну вы ж меня знаете.

Сверху