Если нам удастся "подтянуть" еще помощников,то тогда удастся еще быстрее.vikky-1, Вика, если за дело взялись Гелия и Наташа, то обязательно все получится.
в блог уже обратились! там обещали написать про нас!vikky-1,Вика, вы не против размещения информации на блоге tut.by? Если нет,то я свяжусь с Анной по этому вопросу. А в фонд "Шанс" вы не обращались?
Это мы в курсе...а в Шанс не обращались! там очень много справок нужно, а некому и некогда их собирать...
Ну если тутбай напишет -дело полетит! :drinks:в блог уже обратились! там обещали написать про нас!
вот только пока неизвестно, когда оно полетит... я сама с ними не связывалась - все через знакомых. может быть Вы сможете узнать, когда планируется про нас статья? если Вы с Анной общаетесь?Ну если тутбай напишет -дело полетит!
Никто и ничего за Вас делать не обязан. Прежде всего, это Ваш сын, и больше всех это нужно именно Вам. Чем быстрее Вы это поймете, тем легче Вам будет в дальнейшем. По крайней мере, обойдетесь без разочарований: "Мы так ждали, а онииии... :cray:" А номер в наше время узнать не проблема.если люди раньше уже общались - это сделать проще!
Достаточно разок погуглить, и все.Тел/факс редакции в Минске: 8-017-203-33-44 Адрес редакции: 220004, Минск, ул. Раковская, 4, Свято-Петро-Павловский собор, редакция газеты «Царкоўнае слова». e-mail: tsar.sl@ sppsobor.by, tsar.sl@anitex.by, tsar.sl@open.by.
Архив номеров газеты на сайте www.sppsobor.by. / sobor.by/
Никто и ничего за Вас делать не обязан.
В конвертах -это конечно идеальный вариант. Но быстрее и проще по электронке, на сайте,который я дала, есть адреса всех сайтов банков, а на них email банковОй,какая я темная и непросвященная в компьютерных вопросах....ПростоБольшаяМама, письма рассылать по старинке в конвертах,или как? Спасибо.
Ребенка только что подвезли) А я спать хочуууу))Подвезли что-то покурить что ли не то?)))
Злая ты какая-то получилась прям, как будто не добрая. Как это мой внук говорит-"Чудиссе"разве ж я не молодец?
Ну тебя :biggrin: Пошла пить кофе с шоколадом, добреть и просыпаться))Злая ты какая-то получилась прям, как будто не добрая. Как это мой внук говорит-"Чудиссе"
Спасибо большое за помощь. Дальше можете взять Гродно, ищите в поисковике предприятия Гродно,заводы и прочее и рассылайте им. Брест тоже еще не рассылала.ПростоБольшаяМама,что дальше?