Сашенька Хабаров. Необходимо энтеральное питание!

Гелия

Active member
vikky-1, это о Вашем сыночке муж прислал письмо в "Церковное слово"? Мужа Денис зовут?

vikky-1

sasha-help.ucoz.ru
ПростоБольшаяМама, редактируйте, как хотите! Главное, чтобы всё получилось! :thank_you:
Да, Гелия, это мы Вам писали. Будем ждать статью :give_rose:

Гермиона

Вселенная меня услышит...
vikky-1, Вика, если за дело взялись Гелия и Наташа, то обязательно все получится.

EVLIA

New member
Ура! Доброе дело сдвинулось в сторону победы !!!!!!!!!! Я тоже могу помочь,Просто БольшаяМама подскажите с чего начать?

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
EVLIA,я вам пришлю письмо,которое надо отправлять. Возьмите список банков РБ ссылку дам в ЛС и просто отправляйте письма на имя управляющего банка,в большинстве банков на сайте есть ФИО управляющего, если нет- пишите просто "Управляющему". Если сможете отправить по всем,напишите, пожалуйста,чтобы мы потом не дублировались. Спасибо большое за помощь!

vikky-1,Вика, вы не против размещения информации на блоге tut.by? Если нет,то я свяжусь с Анной по этому вопросу. А в фонд "Шанс" вы не обращались?

vikky-1, Вика, если за дело взялись Гелия и Наташа, то обязательно все получится.
Если нам удастся "подтянуть" еще помощников,то тогда удастся еще быстрее.
vikky-1, а вообще после Гелиной статьи, точно помощь потечет рекой! Ждите почтовые переводы.:yes:

Последнее редактирование:

vikky-1

sasha-help.ucoz.ru
vikky-1,Вика, вы не против размещения информации на блоге tut.by? Если нет,то я свяжусь с Анной по этому вопросу. А в фонд "Шанс" вы не обращались?
в блог уже обратились! там обещали написать про нас!
а в Шанс не обращались! там очень много справок нужно, а некому и некогда их собирать...

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
а в Шанс не обращались! там очень много справок нужно, а некому и некогда их собирать...
Это мы в курсе...

в блог уже обратились! там обещали написать про нас!
Ну если тутбай напишет -дело полетит! :drinks:

vikky-1

sasha-help.ucoz.ru
Ну если тутбай напишет -дело полетит!
вот только пока неизвестно, когда оно полетит... я сама с ними не связывалась - все через знакомых. может быть Вы сможете узнать, когда планируется про нас статья? если Вы с Анной общаетесь?

Burberry

Первая за счастьем
vikky-1, а Вам самой взять да набрать номер редакции и спросить?

vikky-1

sasha-help.ucoz.ru
у меня нет номера редакции! и тем более, если люди раньше уже общались - это сделать проще!

EVLIA

New member
Ой,какая я темная и непросвященная в компьютерных вопросах....ПростоБольшаяМама, письма рассылать по старинке в конвертах,или как? Спасибо.

Burberry

Первая за счастьем
vikky-1,
если люди раньше уже общались - это сделать проще!
Никто и ничего за Вас делать не обязан. Прежде всего, это Ваш сын, и больше всех это нужно именно Вам. Чем быстрее Вы это поймете, тем легче Вам будет в дальнейшем. По крайней мере, обойдетесь без разочарований: "Мы так ждали, а онииии... :cray:" А номер в наше время узнать не проблема.
Тел/факс редакции в Минске: 8-017-203-33-44 Адрес редакции: 220004, Минск, ул. Раковская, 4, Свято-Петро-Павловский собор, редакция газеты «Царкоўнае слова». e-mail: tsar.sl@ sppsobor.by, tsar.sl@anitex.by, tsar.sl@open.by.
Архив номеров газеты на сайте www.sppsobor.by. / sobor.by/
Достаточно разок погуглить, и все.

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
vikky-1,завтра позвоню обязательно, сегодня выходной, не удобно.

Никто и ничего за Вас делать не обязан.

Burberry,ты че на человека наехала? Подвезли что-то покурить что ли не то?)))
Вика, про тутбай говорит.И вообще я ей сама помощь предложила, а не она меня просила. Хватит тут страхи на людей нагонять! :aggressive:

Ой,какая я темная и непросвященная в компьютерных вопросах....ПростоБольшаяМама, письма рассылать по старинке в конвертах,или как? Спасибо.
В конвертах -это конечно идеальный вариант. Но быстрее и проще по электронке, на сайте,который я дала, есть адреса всех сайтов банков, а на них email банков

EVLIA

New member
Разослала практически по всем банкам.Итого 27.Кроме БТА,ВТБ,РРБ,Нацбанк,Дельтабанк- не нашла электронный адрес

Burberry

Первая за счастьем
ПростоБольшаяМама, я не наехала, а так, походя крылом задела =)) Ну подумала, что эта мама - очередная из тех, кто любит решать свои вопросы чужими руками) Мало здесь таких, что ли? Зато после моего поста не захочется так делать, разве ж я не молодец? :biggrin:
Подвезли что-то покурить что ли не то?)))
Ребенка только что подвезли) А я спать хочуууу))

Burberry

Первая за счастьем
Злая ты какая-то получилась прям, как будто не добрая. Как это мой внук говорит-"Чудиссе"
Ну тебя :biggrin: Пошла пить кофе с шоколадом, добреть и просыпаться))

З.Ы. Настюха говорит в таких случаях проще: "Ну ты как абы-сьто, мама!" :laugh:

З.З.Ы. Надеюсь, модератор не приложит линейкой по пальцам за флуд) НО. Зато темка оживилась)

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
ПростоБольшаяМама,что дальше?
Спасибо большое за помощь. Дальше можете взять Гродно, ищите в поисковике предприятия Гродно,заводы и прочее и рассылайте им. Брест тоже еще не рассылала.

Сверху