Сашенька Хабаров. Необходимо энтеральное питание!

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
vikky-1, чтобы дело пошло быстрее,пишите в газеты просьбы о публикации. Даже в мелкие районные. Пишите во все, которые найдете в интернете. И всё получится!:give_rose:

vikky-1

sasha-help.ucoz.ru
ПростоБольшаяМама, хорошо! сегодня попробую.
Девочки, наш аппарат в субботу опять начал нагреваться :( Муж снял заднюю крышку, вроде пока нормально. Но на сколько его еще хватит - я не знаю :(

отправила письма во все редакции, что нашла в интернете! дай Бог кто-нибудь да откликнется :scratch:

Последнее редактирование:

Гелия

Active member
vikky-1, на следующей неделе дадим материал про Сашеньку.

Вика, только Вы мне скажите - назначение платежа какое? У Вас в первом посте стоит - энтеральное питание? Но Вы же на аппарат собираете?

vikky-1

sasha-help.ucoz.ru
Девочки! У меня очень хорошие новости!
Гелия,статья уже не потребуется!
ПростоБольшаяМама, EVLIA, приогромнейшее СПАСИБО за помощь!
Деньги уже нашли!!! И совсем скоро закажем аппарат! Ура, девочки, УРА!
:dance::yahoo::thank_you:

Гелия

Active member
vikky-1, очень-очень рада за Вас!
Вы уверены, что статья не потребутся? На лекарства же все равно деньги нужны.

vikky-1

sasha-help.ucoz.ru
Да, Гелия, статья пока не нужна. Возможно, кому-то помощь нужна больше, чем нам!
Денег и на питание немного хватит. А там и аукцион для Сашеньки уже организуется на другом форуме!
Спасибо!

EVLIA

New member
Ура!!!!!! Все таки мир не без добрых людей. Все обязательно должно было получиться.:dance::victory::dance::victory:

Гелия

Active member
ПростоБольшаяМама, ну а ты чего скажешь про писать-не писать? Очередь подошла, я материал готовлю, а тут - не надо. Оно-то слава Богу, конечно, но деньги ж лишними в такой ситуации не будут?
Или что? Про Феденьку Седышова писать?

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
ПростоБольшаяМама, ну а ты чего скажешь про писать-не писать? Очередь подошла, я материал готовлю, а тут - не надо. Оно-то слава Богу, конечно, но деньги ж лишними в такой ситуации не будут?
Или что? Про Феденьку Седышова писать?
Тебе мать сказала, что не надо, значит - не надо. :secret: Мы много писем разослали - уверена помощь пойдет еще. Так что пиши про Феденьку.

vikky-1

sasha-help.ucoz.ru
Наши новости: аппарат заказали, ждем, пока привезут!
По дому уже ездим на новой коляске!
Заказали питание в Москве, в пятницу должны привезти!
Спасибо всем за помощь!

Вложения

• 181.jpg
    181.jpg
    88.3 KB · Просмотры: 133
  • 182.jpg
    182.jpg
    78.2 KB · Просмотры: 116

vikky-1

sasha-help.ucoz.ru
жалко только, что аппарат так долго заказывать пришлось ((( надеюсь, нам еще хватит хороших деньков, чтобы выйти все-таки на улицу!

vikky-1

sasha-help.ucoz.ru
Нам из Москвы привезли 5 литров питания Нутрини. За него мы заплатили 100 долларов.
Оно нам подошло лучше, чем Фрезубин. Однако оно и дороже стоит...
ermm.png

Чеки http://sasha-help.ucoz.ru/Doc/img130.jpg
Спасибо за помощь в приобретении и доставке Александре и Арсению из Москвы!

vikky-1

sasha-help.ucoz.ru
мы купили Сашеньке Фрезубин - всего 7 литров. Питание очень подорожало...
http://sasha-help.ucoz.ru/Doc/img133.jpg
А еще на прошлой неделе мы первый раз вместе с Сашенькой поехали в гости к бабушке!
smile.gif
Первый раз ехали на своей машине! Ведь раньше нас возил только реанимобиль... Сашка был просто в восторге от поездки, ведь всё для него было ново! Дорогу он перенес хорошо (несмотря на то, что ехали целый час). У бабушки мы погостили 4 дня и благополучно приехали домой. Вот такое маленькое путешествие у нас получилось!
И теперь мы уже думаем, куда б это еще можно свозить Сашулю?
wassat.gif

foto-0029.jpg

Последнее редактирование:

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
vikky-1,как здорово, что у вас появилась возможность вместе с сыном выбираться из дому. Пусть это будет почаще. Мы за вас рады.

Сверху