Сашенька Хабаров. Необходимо энтеральное питание!

vikky-1

sasha-help.ucoz.ru
Думаю, что можно будет про Сашеньку написать. Гелия, спасибо за помощь. :give_rose:
Что от меня нужно?

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Последнее редактирование:

vikky-1

sasha-help.ucoz.ru
питание такое нам подойдет. а оно там по рецептам отпускается?
а что такое мальтодекстрин? мы его никогда не принимали :blush1:

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
vikky-1,да оно по рецептам, но рецепт есть. Я возьму. А про мальтодекстрин:
В детском питании мальтодекстрин выполняет роль заменителя крахмала, придавая кашам и смесям густоту, но по сравнению с крахмалом усваивается организмом ребёнка значительно легче. Кроме того, мальтодекстрин, в отличие от крахмала, практически не вызывает аллергию. Есть и ещё одно преимущество – у него собственный приятно-сладковатый вкус, а значит, нет необходимости в добавлении большого количества сахара.
При расщеплении в нашем организме он превращается в глюкозу, и, что важно, процесс расщепления идёт сравнительно долго. Это значит, что организм ребёнка будет обеспечиваться глюкозой достаточно продолжительное время. А глюкоза – это источник природной энергии, столь необходимой для нормального роста и двигательной активности малышей.
Но роль мальтодекстрина значительно шире, чем просто снабжение энергией. Качественный мальтодекстрин является кислотоустойчивым и не расщепляется желудочным соком. Это роднит его с пищевыми волокнами, которые свободно проходят через желудок и начитают своё благотворное действие уже в кишечнике. Благодаря им улучшается моторика нашего желудочно-кишечного тракта, что позволяет избавиться от запоров, выводятся опасные токсины, соли тяжёлых металлов, радионуклиды и прочие «шлаки».

Порошок белого или кремовато-белого цвета, со сладковатым вкусом, хорошо растворим в горячей и холодной воде.

Я им Дашку подняла после операций. Она у меня тогда вообще прозрачная была.

vikky-1

sasha-help.ucoz.ru
тогда можно и мальтодекстрин попробовать :thank_you:
это не сильно накладно получится?

Гелия

Active member

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Гелия,без проблем.
Вика, позвони обязательно в банк и попроси чтобы выставили новые счета на сайте. Потому что иной раз возникают вопросы у людей и негде уточнить. Уже столько времени прошло, а они до сих пор не выставили. Нуна командный голос включить)

И еще - сейчас с их сайта можно сразу распечатать квитанцию для помощи. Это очень удобно. Так что пущай выставляют)

vikky-1

sasha-help.ucoz.ru
В банк уже отправила информацию. Буду следить.
А вообще, я когда счет открывала - им и фото возила, и историю нашу, и заявление писала, чтобы разместили инфу на сайте - а они какие-то неответственные... И я забыла проследить.
Спасибо, девочки, за помощь!

vikky-1

sasha-help.ucoz.ru
Появились мы на сайте Беларусбанка. от 13 марта 2012 г.
Гелия, а как бы статью посмотреть?

Гелия

Active member
vikky-1, сегодня только сдали в типографию, в четверг выходит из печати. Могу отправить Вам по почте.

vikky-1

sasha-help.ucoz.ru
спасибо, Гелия! Если Вам не трудно - отправьте, пожалуйста! :give_rose:

Наконец-то завезли наше питание в Беларусь. Благодаря Вашей помощи смогли купить Сашеньке 15 литров!
На EasyPay поступило 74 261 белорусских рублей
Спасибо Вам огромное за помощь!

Последнее редактирование:

vikky-1

sasha-help.ucoz.ru
Девочки, в очередной раз ВАМ низкий поклон! :thank_you:
а питание Фрезубин завезла фирма, которая его продает. А то с начала года не было его поставок в РБ. В декабре покупали по 104 тыс. за литр...
Благо нам очень хороший человечек Дмитрий из Москвы помогал!

vikky-1

sasha-help.ucoz.ru
Гелия! Огромное спасибо за статью про Сашеньку! И отдельное СПАСИБО за газетку! :thank_you::give_rose:
Спасибо всем, что не оставляете нас один на один с болезнью. Спасибо ВАМ за ваше доброе сердце!!!!

Сверху