Сашенька Хабаров. Необходимо энтеральное питание!

Анлита

New member
vikky-1, по поводу коляски, это безпредел. Чем же они мативируют . а они вас предупреждали что будет так долго делаться. есть какой-то договор? Вика, лето пройдет а они все будут делать коляску. давай их тормашить:evil_admin: как-то. Я в шоке. :diablo:

vikky-1

sasha-help.ucoz.ru
lora-xv,такое нам тоже подойдет.
Анлита,мы им каждую неделю звоним! То они чертежи сначала делали, теперь у них там какой-то план выполняют по какому-то большому заказу... в общем - бюрократия сплошная!
а еще самое интересное было весной (мы же сразу коляску повезли в апреле). просим: рассчитайте нам стоимость этой сумки, тогда подумаем: либо сами оплатим (если не очень дорого), либо будем требовать от государства (нам же положена коляска, мало того, что мы ее сами купили, так пускай бы хотя бы сумку оплатили). А они там говорят: мы рассчитать не можем. Как сошьем - так и скажем сумму, представляете! Так мы коляску сразу и забрали обратно, думали документы пособирать. А как коснулось - так замкнутый круг получился. Завод требует бумажку от врачей. Врачи не в курсе вообще, что за бумажка им нужна и какого образца, в общем - дурдом...
Решили за свои делать...
прикиньте, если эта сумка миллионов на 5 потянет?

Анлита

New member
vikky-1, пусть дадут образец бумаги котрой им надо, бюракратия в нашем государстве на первом месте. от бессиля с ней бороться большинство махают рукой и платият свои деньги, которых в принципе есть куда потратить на более нужные вещи (например питание). Или бери телефон того кто требует эту писульку иди к врачу и пусть разговаривают на прямую.

Гелия

Active member
vikky-1, я понимаю, что наша газета совсем не та, где чинятся разборки, но давайте напишем про колясочную эпопею (чуть попозже, правда, детки на очереди стоят). Люди, может, хоть деньгами помогут.

vikky-1

sasha-help.ucoz.ru
Гелия, Вы и так нам оказали огромную помощь! Может пока не будем место в газете занимать? посмотрим, что дальше будет. Это ведь государственное предприятие, от статьи они лучше работать не будут, я в этом на 100 % уверена :)

Штерн

New member
Сейчас питание есть?
Я правильно поняла из темы, что нужно литр в день. Это 5 баночек по 200 мл?

vikky-1

sasha-help.ucoz.ru
Штерн, да, сейчас купила Сашульке 15 литров.
Литр в день - это был бы идеальный вариант. Но при нынешних ценах на это питание нам пришлось бы почти всю зарплату мужа отдавать :) я Сашке даю по 250 мл утром и вечером. Днем кормлю его обычной кашкой и фруктами.

vikky-1

sasha-help.ucoz.ru
Сегодня, 8 июля, нашему замечательному
мальчику Сашеньке исполнилось уже 4 годика!
С Днём рождения тебя, Сыночек! И главное тебе - здоровья!

Празднично у нас в квартире.
Всё, конечно, потому,
Что исполнилось четыре
Человечку одному!
Подарили человечку
И игрушки, и цветы,
Торт, а в нём четыре свечки -
Задувать их будешь ты!

lora-xv

Member
С Днем рождения Вашего сынулю!!!!! Пусть все у него будет хорошо:yahoo:!!!!

Анлита

New member
vikky-1, С днем варенья. :give_rose: Пусть ваши желания и мечты реализовываются. Сашеньке по больше радости, улыбок и отзывчивых и добрых людей.

Гелия

Active member
С днем рождения Сашеньки поздравляю его замечательных родителей - Вику и Дениса. Такие детки рождаются не у всех. И не все остаются родителями и несут жизнь своим особенным деткам. Но тем, которые остаются и несут - мой низкий поклон. Вика и Денис - из их числа.
И ведь совсем не в обычный день, а в день особенный был вам дарован сынок - 8 июля - в день святых Петра и Февронии - покровителей семьи.
Поздравляю вас, Родители, с 4-летием Родительства, а сыночка Сашеньку - с такой героической жизнью. Радости вам совместной. Отзывчивых людей на вашем пути и помощи Божией! Храни вас Господь! Пусть святые Петр и Феврония покровительствуют вашей семье!

Анлита

New member
vikky-1,Такая жара надо выходить куда-то в лесок, а есть ли возможность. что у вас слышно с коляской? сделали её?

EVLIA

New member
Сашенька,поздравляю с днем варенья. Держись-ты настоящий герой! Вика,побольше радостных мгновений вашей семье,сил и терпения,надежды,когда кажется что уже все потеряно и МЕЧТЫ. Мечта -это самое заветное в жизни,если мы перестаем мечтать,значит перестаем жить. Хороших и верных друзей,а также побольше добрых сердец на вашем пути.

lora-xv

Member
Vikky-1, напишите, пожалуйста Ваш номер телефона, можно в личку, через 3 недели буду в Минске привезу 5 л питания для Сашеньки.

vikky-1

sasha-help.ucoz.ru
Со всех сторон света к нам едет наше питание :)
Юлия (ник Штерн) организовала для нас покупку питания в Германии. Она занимается совместными закупками и предложила на форуме тем, кто заказывает одежду в Германии, купить 1-2 баночки питания для Сашеньки. Очень многие откликнулись и Юля купила нам 2 ящика питания (в каждом ящике 32 бутылочки по 200 мл). Его уже вчера забрали из Германии и везут к нам!

А еще нам удалось купить у Натальи Нутрини по цене почти в два раза меньше, чем оно продается в Москве. Его уже сегодня забрали из Омска и тоже везут в Беларусь!

Пришлось задействовать еще целую кучу народа, чтобы все доставить! Огромное СПАСИБО всем, кто нам помогал!

Нашу коляску наконец-то нам вернули! Сделали сумку для нашего аппаратика! Делали, конечно, ее очень долго, но зато не очень дорого. Всего за нее мы отдали 214 000 рублей (примерно 25 долларов). И завтра мы планируем пойти на уличку (надеюсь не очень холодно будет для прогулки)!

А вот наш Сашенька на свой День рождения (еще добавлю фотографии в альбом)! http://sasha-help.ucoz.ru/photo

izobrazhenie_380.jpg
izobrazhenie_373.jpg

lora-xv

Member
Виктория, Надеюсь, пакеты по 500 мл тоже подойдут? Я уже что-то засомневалась в правильности моего выбора :)
Замечательные фото!!! Вы просто молодцы!!

vikky-1

sasha-help.ucoz.ru
Лариса! Нам подойдут пакеты в любом количестве! Мы кушаем всё!
Спасибо! :give_rose:

Гелия

Active member
У vikky-1 сегодня день рождения, да? :)
Поздравляю маму чудесного мальчика Сашеньки с днем рождения! От всего сердца желаю радости, мира, лада и любви в вашей семье!
0_27d18_b4ae5c22_XL.jpg

Сверху