Сашенька Хабаров. Необходимо энтеральное питание!

vikky-1

sasha-help.ucoz.ru
Наташа, в Минске специалисты может и есть! а вот в Минском районе их нету ((( мы же за городом живем!

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Но если нужна консультация, то можно же найти возможности и выйти на специалиста даже по телефону. Ну или в конце-концов съездить в Минск, если это важно для Саньки.

vikky-1

sasha-help.ucoz.ru
я уже сама думала на консультацию платную нужно записываться. а по телефону - а что они скажут? им бы кардиограмму глянуть да диск посмотреть.

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
а по телефону - а что они скажут?
Я имею ввиду, что по телефону можно договориться о консультации личной или в электронке отправить врачу кардиограмму и данные с диска. Мы же даже в Германию отправляем, а уж в Минск-то ;)

vikky-1

sasha-help.ucoz.ru
было бы кому отправлять - я б отправила! ;)
Наташа, спасибо за заботу!
ПС. Напиши мне в ЛС - как ты там, как Дашуля?

vikky-1

sasha-help.ucoz.ru
детский кардиолог и детский невролог (или кто КТ может посмотреть?)

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
vikky-1,позвони мне сейчас +375447302375 или МТС +375297302375 расскажу чего и как с кардиологом.
Звони быстрее, а то на лечение уеду.

Igra

БЫТИЕ
Не знаю,где может пригодиться,у меня есть литровый пакет энтерального питания Нутризон с пищевыми волокнами(Нидерланды) и 2 пакетика по 200 мл-Эншур плюс и Прошур.Отдам.

vikky-1

sasha-help.ucoz.ru
На улице - осень, в квартире - холод! Отопление у нас еще не включили - греемся, как можем!
Удалось нам получить консультацию по результатам КТ. Нейрохирург сказал, что необходимо будет через пол года снова сделать КТ - и посмотреть динамику. Если ничего не измениться - трогать эту кисту не будут. А если она начнет расти - тогда будут думать, что нам делать! Будем надеяться на хорошее!
Кардиограмму нам переделали - и сказали, что тоже ничего страшного там пока нет, но наблюдаться нужно каждый квартал. От тахикардии порекомендовали давать валерьянку - будем пробовать
smile.gif

Теперь хочу поблагодарить многих людей!
Спасибо моему братику Марникову Сергею за то, что в Волгограде для Сашуты оплатил и переправил к нам ботиночки. Теперь я их периодически одеваю Сашеньке. Благодаря этому ножки его стоят ровненько. Заметно улучшилась правая стопа - она уже не на столько завернута внутрь.
Огромное спасибо моим одногруппникам с Жодинского политехникума группе 08-ЭК! Они собрали для Сашеньки 3,5 млн. руб. Ребята! спасибо, что ВЫ с нами!
Отдельное спасибо Александру Чеславовичу и Наталье Дунаевой! Они для нашего Сашеньки передали 2 упаковки энтерального питания Нутриция!
И очередная бесконечная благодарность Дмитрию из Москвы! Для Сашеньки он купил трахеостому, гастростому и питание!
Так что в ближайшие дни мы собираемся ехать в больницу на смену всех трубочек!
Поступил почтовый перевод на сумму 50 000 руб.
От группы "Смайлики
smile.gif
Группа помощи деткам со СМА" получили 5 600 рос. руб.
x_d9796904.jpg

vikky-1

sasha-help.ucoz.ru
Проверила счет в банке.
На расчетный счет поступило 493 000 руб.
На EasyPay зачислено 40 000 руб. для Сашеньки.
Спасибо ВАМ огромное и низкий материнский поклон! :thank_you::give_rose:

Igra

БЫТИЕ
Igra,нам бы не помешало как бы с Вами встретиться?

vikky-1,только сейчас увидела ваше сообщение!Я уезжала на месяц,сегодня вернулась,так что с удовольствием отдам вам питание,звоните мне (044)710-67-75 Илона

vikky-1

sasha-help.ucoz.ru
Позавчера мы наконец-то съездили в больницу и поменяли наши трубочки.
Смену гастростомы Сашке проводили под общим наркозом. Потом, пока он еще спал, ему поменяли и трахеостому. От наркоза Малыш отошел хорошо.
Пользуясь случаем, что Сашка был под наркозом, ему сделали бронхоскопию (посмотрели внутреннюю поверхность трахеи и бронхов), т. к. я думала, что у Сашки могут быть грануляции или отек, ведь он за последний год очень мало стал разговаривать. Но все оказалось чистенько и хорошо. Врачи сказали, что Сашка может не разговаривать из-за настроек на новом аппарате, ведь как раз год назад мы перевелись на Карину.
Так же в больнице у нас взяли анализы крови и сделали снимок легких. Они тоже оказались хорошими, поэтому нас сразу отпустили домой. Дома, правда, Сашка немножко потемпературил, но сегодня температуры уже нет. Мы решили, что она была просто из-за стресса маленького организма.
Огромная благодарность врачам реанимации Детской инфекционной больницы за качественную работу и хорошее отношение к Сашульке и к нашей семье. Мне разрешили находиться рядом с Сашкой до наркоза и сразу после всех процедур, поэтому он даже не плакал и не капризничал, несмотря на то, что его целый день не кормили.
Еще мы заказали в Германии 30 литров Нутрини и 8 литров Нутрини Энерджи. За всё от дали 251 евро. Спасибо Наталье Вальтер за заказ и пересылку нашего питания.
Еще хочу сказать спасибо Илоне (Igra) за питание для Сашульки.
Благодаря Вашей поддержке и специальному питанию наш Малыш теперь хорошо набирает вес и весит уже 15 кг.
На расчетный счет поступило 800 000 руб.
На WebMoney поступило 54,75 бел. руб.
Огромное спасибо :give_heart:

vikky-1

sasha-help.ucoz.ru
Вот и закончилась осень. Надеюсь, что и зима пролетит для нас быстро, незаметно и безпроблемно, а потом наступит весна и мы снова сможем выходить на улицу
smile.gif

Наше питание задерживается в Германии, а то, что было у нас в запасе - мы уже скушали. Поэтому пришлось покупать такое питание в Минске. 16 литров обошлось нам в 1 568 640 белорусских рублей. На первые 8 литров нам дали чек, на остальные 8 литров - распечатку с компьютера, т.к. девушки, отвечающей за кассовый аппарат в тот день не было.
Копия чека от 13.11.2012г. и распечатки от 29.11.2012 г. http://sasha-help.ucoz.ru/img084.jpg
Как и в прошлом году, мы с Сашенькой участвовали в конкурсе детских работ. Мы рисовали картины ручками и ножками. Сашке весь процесс очень понравился.

И вот, что у нас получилось

Сегодня все картинки должны нам отдать и мы повесим их в нашей комнате
smile.gif

Поступлений на веб-кошельки не было. Расчетный счет не проверяла.
Наши знакомые передали для Сашеньки 100 $ и 100 000 бел. руб.
Спасибо большое за помощь!

vikky-1

sasha-help.ucoz.ru
Скоро-скоро Новый год! А у нас уже начались чудеса!
Совершенно чудесным образом к нам в почтовый ящик в понедельник попало письмо. Почему чудесным? Да потому что у нас на почте нет почтальона и все посылки, письма и газеты мы ходим и забираем сами! Да еще и почта в понедельник не работала! Так что письмо для Сашеньки пришло от самой настоящей Снегурочки. И зовут ее - Татьяна! Она прислала для Сашульки открытку с птичкой из Красной книги! Так что мы теперь будем изучать редких животных! Танечка, спасибо Вам огромное за сюрприз и хорошее настроение!

1041698_thumb.gif

Сверху