Позавчера мы наконец-то съездили в больницу и поменяли наши трубочки.
Смену гастростомы Сашке проводили под общим наркозом. Потом, пока он еще спал, ему поменяли и трахеостому. От наркоза Малыш отошел хорошо.
Пользуясь случаем, что Сашка был под наркозом, ему сделали бронхоскопию (посмотрели внутреннюю поверхность трахеи и бронхов), т. к. я думала, что у Сашки могут быть грануляции или отек, ведь он за последний год очень мало стал разговаривать. Но все оказалось чистенько и хорошо. Врачи сказали, что Сашка может не разговаривать из-за настроек на новом аппарате, ведь как раз год назад мы перевелись на Карину.
Так же в больнице у нас взяли анализы крови и сделали снимок легких. Они тоже оказались хорошими, поэтому нас сразу отпустили домой. Дома, правда, Сашка немножко потемпературил, но сегодня температуры уже нет. Мы решили, что она была просто из-за стресса маленького организма.
Огромная благодарность врачам реанимации Детской инфекционной больницы за качественную работу и хорошее отношение к Сашульке и к нашей семье. Мне разрешили находиться рядом с Сашкой до наркоза и сразу после всех процедур, поэтому он даже не плакал и не капризничал, несмотря на то, что его целый день не кормили.
Еще мы заказали в Германии 30 литров Нутрини и 8 литров Нутрини Энерджи. За всё от дали 251 евро. Спасибо Наталье Вальтер за заказ и пересылку нашего питания.
Еще хочу сказать спасибо Илоне (Igra) за питание для Сашульки.
Благодаря Вашей поддержке и специальному питанию наш Малыш теперь хорошо набирает вес и весит уже 15 кг.
На расчетный счет поступило 800 000 руб.
На WebMoney поступило 54,75 бел. руб.
Огромное спасибо :give_heart: