Сашенька Хабаров. Необходимо энтеральное питание!

vikky-1

sasha-help.ucoz.ru
Никто и ничего за Вас делать не обязан. Прежде всего, это Ваш сын, и больше всех это нужно именно Вам. Чем быстрее Вы это поймете, тем легче Вам будет в дальнейшем. По крайней мере, обойдетесь без разочарований: "Мы так ждали, а онииии... :cray:" А номер в наше время узнать не проблема.
Достаточно разок погуглить, и все.
Что Вы этим хотели сказать? Во-первых, почитайте внимательнее форум! В редакцию мы сами звонили, а девочек я просила связаться с форумом на тутбай!
Я никого не принуждаю за меня что-то делать, просто если люди откликнулись на мою беду - я им очень благодарна! Поймите, я тоже не сижу сложа руки и делаю всё возможное, чтобы быстрее уехать из больницы! Просто я не всесильна, чтобы сделать всё и сразу!
Если человек никогда не сталкивался с такой проблемой, он никогда и не поймет, насколько трудно порой бывает собрать необходимую сумму! А если это случается уже не в первый раз, да еще когда и в стране кризис - тогда без помощи других никак не обойтись!
Девочки, я очень ВАМ благодарна за помощь! :thank_you::give_rose:

ПростоБольшаяМама, EVLIA, какие же вы молодцы! Эх, мне бы сюда (в больницу) кабель интернетный провести - я бы вам тоже помогла... а то на триджике далеко не уедешь... :(

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Burberry,вот видишь человек все объяснил тебе. И не рычи в ответ.Сделай чашечку кофе,возьми цигарку и расслабься))) А то как позвоню, как скажу :dirol:

vikky-1,до конца этой недели поставят вашу страничку на tut.by. Сначала будет информация о другом ребенке, а вы следующие. Ждем поступлений рекой! Боженька и добрые люди помогут!

vikky-1

sasha-help.ucoz.ru
vikky-1,до конца этой недели поставят вашу страничку на tut.by. Сначала будет информация о другом ребенке, а вы следующие. Ждем поступлений рекой! Боженька и добрые люди помогут!
Надеюсь...
Сегодня буду в банке! Проверю счет. Вечером отпишусь!

Гелия

Active member
vikky-1, Вашему мужу я по телефону объяснила ситуацию, в ближайшие несколько недель материала о Сашеньке в газете не будет :( - у нас очередь из таких деток. Так что минимум - в конце мая.

EVLIA

New member
Все будет,хорошо.Держитесь.Вика,я тебя понимаю,меня саму ежедневный внешний вид больничных стен уже до нервного тика и истерики доводит,но истерить и впадать в транс нам нельзя.Потому что кто, если не мы.....?

vikky-1

sasha-help.ucoz.ru
На счету в банке 350 000 руб.
На
WebMoney около 150 000 белорусских рублей.
НаEasyPay 35 000 белорусских рублей.

vikky-1

sasha-help.ucoz.ru
УРА! Нас сегодня тутбай показывает! Надеюсь, дело сдвинется!!!

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
vikky-1,Викуля,быстрее на тутбай- там просят полное название аппарата,который сломался. Может кто-то аппарат подарить хочет?! Ой,мои слова да Богу в уши!

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Последнее редактирование:

vikky-1

sasha-help.ucoz.ru
Сегодня у нас хорошие новости! В нашем аппарате поменяли батарею и он пока перестал нагреваться (сколько это "пока" продлиться - никому не известно). Решили пока побыть дома! так что если повезет - дождемся покупки нового аппарата дома, если нет - придется опять ехать в больницу...
Хотя все-равно при включении аппарат пищит и пишет что-то про турбину. Надеюсь, он еще хоть немножко поработает.

Девочки! Подскажите! Куда еще можно письма разослать? Я пока дома - у меня больше возможностей в интернете!

EVLIA

New member
Забиваешь в поисковик адреса предприятий и тебе выдает. Пройдись по кофетам я еще туда не писала.

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Девочки! Подскажите! Куда еще можно письма разослать? Я пока дома - у меня больше возможностей в интернете!
Выбирай Витебск и Минск. По Гомелю, Могилеву,Орше, Гродно уже отправили. Не знаю по Бресту отправлял кто-нибудь, если да - отпишитесь.

vikky-1

sasha-help.ucoz.ru
Витебск оповестила :)

На расчетных счетах в банке:
4 411 000 белорусских рублей
1 730 долларов
EasyPay - 1 942 636 белорусских рублей
Почтовые переводы: 160 000 белорусских рублей
WebMoney
696 058,25 белорусских рублей
269 долларов
3 363,34 российских рублей