Что Вы этим хотели сказать? Во-первых, почитайте внимательнее форум! В редакцию мы сами звонили, а девочек я просила связаться с форумом на тутбай!Никто и ничего за Вас делать не обязан. Прежде всего, это Ваш сын, и больше всех это нужно именно Вам. Чем быстрее Вы это поймете, тем легче Вам будет в дальнейшем. По крайней мере, обойдетесь без разочарований: "Мы так ждали, а онииии... :cray:" А номер в наше время узнать не проблема.
Достаточно разок погуглить, и все.
Я никого не принуждаю за меня что-то делать, просто если люди откликнулись на мою беду - я им очень благодарна! Поймите, я тоже не сижу сложа руки и делаю всё возможное, чтобы быстрее уехать из больницы! Просто я не всесильна, чтобы сделать всё и сразу!
Если человек никогда не сталкивался с такой проблемой, он никогда и не поймет, насколько трудно порой бывает собрать необходимую сумму! А если это случается уже не в первый раз, да еще когда и в стране кризис - тогда без помощи других никак не обойтись!
Девочки, я очень ВАМ благодарна за помощь! :thank_you::give_rose:
ПростоБольшаяМама, EVLIA, какие же вы молодцы! Эх, мне бы сюда (в больницу) кабель интернетный провести - я бы вам тоже помогла... а то на триджике далеко не уедешь...