Алиса в стране чудес
Active member
как это ничем помочь не можетюлясан написал(а):А я вот категорически против совместных родов, и даже прибывания мужа в предродовой...Я всегда стараюсь ставить себя на его место в любой ситуации, и честно сказать, не хотела бы видеть со стороны этот процесс и знать, что ничем помочь вообщем-то не можешь...
а чай заварить, массаж сделать, подышать за компанию, на прогулку сходить...
а в роддоме отстаивать твои интересы...т.к.тебе точно может быть не до этого, а он (если предупреждён заранее о том что и как ты хочешь) будет персонал строить, чтобы ты не отвлекалась
я купала в детской ванночке, потому что мне так было удобнее. Ставила её на стирал.машину и стояла в полный рост, а не согнувшись над ванной... а в большую перешли на совместное купание к трём месяцамТасечка написал(а):и вобще вы собираетесь покупать детскую ванночку или купать в большой по Комаровскому? с открытой дверью где прохладно...в обычной воде из-под крана?
ага, просто мечта, чтобы в приёмном покое было принято решение "До родзала не дойдёт, будем принимать сидяКнопа написал(а):Я бы конечно хотела уже перед потугами приехать, максимально.
всё зависит от ребёнка и от того, как пройдут роды!!! все детки разные... моя так вообще только на адаптационное купание согласиласьДи-ди написал(а):мы ванночку собираемся покупать, т.к. Губская говорила, что в большом пространстве малышу не комфортно
я дала маме Ледлофф почитатьТасечка написал(а):самый ужас вызвал рассказ о слингах))))))))
так я даже с участковым педиатором спорила, когда она мне стала предлагать в пять месяцев сок ввестиоксанчик написал(а):она таки дала ребенку сока попить в 5 месяцев
Я ей сразу отрезала "А как же рекомендации ВОЗ о вреде раннего прикорма, в особенности соков, и о их же рекомендациях начинать прикорм с каш и овощей"