Счастливая осень 2008!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мечта

Вредная Штучка
А что вы на встречах обычно делаете?
в основном трындим) быстро) много) параллельно чтонить поедая или выпивая) (если "страшные" кефирные дни, то можно ничё не потреблять) ПРИХОДИ! тебе понравится)

Мечта написал(а):
Девочки, я за Налибоки там вкусно и вполне всем по карману, а в Субмарине я не была (но у меня и деток нету, мамашки решайте)
Ира, спасибо за список ))) я тоже в налибоки хочу...на верещагу с блинами )))
только там, скорее всего, предооплату попросят...хотя если нас небольшая компания соберёться, то может и не попросят... могу в любой день, и в принципе в любое время

ГМ...

злая фея
Я тока что обратила внпимание на время встречи....Не, я никак не смогу. Я работаю ж. Встречи с 16 до 18 - тока для декретных мамочек.:(

Lemming

Весенний Шебуршун
Мечта, спасиб за список. Я тоже - за Налибоки. Давайте там

ГМ..., я так поняла, что приходить можно в любое время с 16 до 18 :) Два часа нам обычно не хватало на "посидеть".

Если попросят предоплату - я могу сходить - внести. Мне это близко.

ГМ...

злая фея
Lemming , и?......

Декретные мамочки забыли, что рабочий день в лучшем случае заканчивается в 18.00 + добраться.....?

Мечта

Вредная Штучка
Девочки, так можно ж и попозже, если "свободные" не против

время 16.00-20.00 - это начало встречи

вносите предложения

ГМ... написал(а):
Деркетные мамочки забыли, что рабочий день в лучшем случае заканчивается в 18.00 + добраться.....
как не декретная мамочка поясню ))))))) приходить можно в любое удобное время, так как все в одно время никогда не приходят...девочки, кто на танцы ходит, так вообще к 19-19.30 обычно приходят, раньше не успевают
Встреча длиться обычно до 21.00...раньше вряд ли разойдёмся, так что приходите )))

мишка

очень любит мёд!
Девчонки, у кого небольшая разница у деток. я уже читала эти статьи, но вот щас перечитала еще раз и опять кое что интересное отложилось. может кто не видел, почитайте. :)

M_y_s_t_e_r_y

ПеРеЕхаЛа!!
Девочки, а Налибоки - это на кульман возле комаров? или я ошибаюсь?

Про отдых надо было писать в певые дни еще там, та как впечатления свежие, все нравится. Бо 14 дней пляжного отдыха несмотря на то, что все было хорошо, для меня- ооочень много:). Чуть позже выложу отчет в темку про Болгарию,кстати, место куда я ездила - хороший аналог турецкому семейному отдыху - тоже все включено, клубный отель ( 4 отеля и виллы на закрытой территории), без детей народ встречался очень крайне редко.

ФОтки в основном мужа и дитенка. Парочку своих выкладываю.

ГМ...

злая фея
Юля, привет. Да. налибоки - это кульман. С возвращением! Фотки обалденные. А малышик бегающий на фоне -это твой Сенча?

Мечта

Вредная Штучка
ГМ..., а ты во сколько можешь завтра-послезавтра?

M_y_s_t_e_r_y, мишка, Anita, на встречу не желаете?

ГМ...

злая фея
Мечта , завтра между 18.30 -19. На послезавтра я не могу планировать. Скорей всего такое же время...Пока не могу сказать.

Мечта

Вредная Штучка
встреча:
22.07.08г.
18.00
Налибоки
(Кульман,4 меню на сайте http://www.naliboki.by)

Алиса в стране чудес,
юлясан,
Филипушка,
Lemming,
ГМ...,
мишка,
Мечта

7 пузиков

кто ещё? присоединяемся!

Последнее редактирование:

мишка

очень любит мёд!
Мечта, в среду у Маши занятия в школе вечером, я ток в 8 освобожусь. а завтра могла бы, наверное. народ, а где там машину припарковать?

M_y_s_t_e_r_y

ПеРеЕхаЛа!!
Юля, привет. Да. налибоки - это кульман. С возвращением! Фотки обалденные. А малышик бегающий на фоне -это твой Сенча?

Да, Сенча у меня служит фоном :).

Девочки, на встречу обязательно заляну, если получится. Малой сегодня затемпературил, пока не знаю - то ли заболел, то ли просто акклиматизирываемся. Так что я пока послежу за датой-временем, а тм если что - подъеду посидеть чуток :)

Lemming

Весенний Шебуршун
мишка, ой, какое спасибо за статьи! У меня со Стефи сейчас сложный крен какой-то начался - постоянно жмётся ко мне, желает быть маленькой... От того напора в плане обняться-прижаться-потронуться до мамы, который она вот последние несколько недель демонстрирует, я уже готова лезть на стену - отвыкла, она и в принципе такая не шибко ласкающаяся девушка у меня (обычно я к ней лезла :)), да и живот постоянно мешает - т.е. приходится напонимать, что мне больно, что запрыгивать не надо, и стучать не надо и изо всех сил сжимать не надо.... Бабушка наша в Паланге "старалась" на тему "ты маму береги, маме от тебя отдохнуть надо, полежать, не лезь к маме, у мамы там малыш" и т.д. Бабушку я нейтрализовывала как могла, но что-то видно отложилось... Опять же новопоявившееся - "а ты меня любишь? а когда я буду большая будешь любить?". Объясняю и рассказываю, что и люблю и буду любить всегда в вензелях и подробностях. Из чего вдруг она делает вывод-вопрос: "А когда я была карапузом ты меня не любила? Или не так сильно любила?". Короче от разговоров про любоФФь и постоянного тактильного контакта я уже начинаю свирепеть, а ведь дети чувствуют и это подавленное раздражение тоже... Кто что думает? У кого есть старшие, что говорите-делаете? Посоветуете может что?

Anita

New member
Я бы с удовольствием со всеми вами встретилась... Думаю, в следующий раз к вам обязательно присоединюсь, сейчас переезжаем, забот много появилось. Представляете, вчера в 6 часов вечера вспомнила, что оказывается, ничего не ела целый день...

А что с кроватками, кто-нибудь может помочь???

Lemming

Весенний Шебуршун
Anita, я в кроватках не разбираюсь совсем. Во всяком случае в младенческих. У нас её и не будет как таковой. Вроде обзавелась кроваткой Mafa, попробуй ей может в личку написать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху