Lemming,
мне тоже очень нравятся картины, особенно пион
Мы бум обязательно. Светик, прости за неудобство :blush1:мишка, и мы придём!
Вот бы ещё Мафа приехала, а то у меня для её подруги куча книг прихожую забивает...
родная душа)))))ой, один в один мой ))) и про пуп, и про фигню, и про невовремя и про ревность с большой буквы)))
спасибо за слова, приятноКнопа, Оксанчик, таких, как вы красоток и поревновать не грех, если не сильно навязчиво)))
настраиваюсь пока, моральноКнопа , не рулишь?
у меня так же, только на выставку книжную до полчетвертого ))))мой молодой вроде , но никогда никуда меня одну на ночь за 15 лет знакомства не отпускал
похоже что близнецы-братьяа вы не за одним мужчиной замужем?))))))
ага, и вообще проникнуться атмосферой и аник -умницей.Я вот хотела послушать как раз про первого учители и вопросы позадавать. А этого именно и не успела. Ничего, 15го ещё раз попробую.
и Сашка боится)))) я носила её до этой весны на руках и беременная и с Катей подмышку - сейчас вроде присмирела))))у меня бы дочка не выдержала - она с криками убегает от всех червяков дождевых на улице
и нам, очень !Очень понравились картины, особенно пион
Картины очень хороши! Такие воздушные:air_kiss: Вот кому-то настроение будут поднимать... была б посостоятельней - прикупила бы:so_happy:Lemming, и я присоединяюсь к комплиментам. Очень понравились картины, особенно пион.
девчонки, у меня предложение, а давайте к нам в гости в пт? а то столько заболевших и с погодой не пойми что. с меня тортик!!! :happy:
и я вот постою послушаю, тоже прямо уже скоро буду отмечать, правда просто датку не круглую.у меня вопрос...у меня тут датка круглая назревает, вот думаю, как отметить
я вот уже уже бегу бегу срочно на занятия, завтра буду договариваться, а то уже затянулось у меня, я уже и машинку сменить успела , а все никак. Как-то так хочется момент неумения и соответственно нервов по этому поводу проскочить, прям как никогда.настраиваюсь пока, морально а ты?