Счастливая Осень - 2008! АРХИВ.

MayBee

New member
нас не будет...очень хочется, но мы еще с соплями....они вам ни к чему :)

marlaa

Active member
Roo, Присоединяюсь ко всем поздравлениям! Счастья, любви, тепла. Деткам не болеть и радовать!

Я тоже за улицу! И первую половину дня.

MayBee, Анютку с полторашкой!!!!! Крепкого здоровья, быть умничкой и красавицой!

оксанчик

Active member
MayBee, может до завтра пройдут еще... я тоже до последнего сомневалась, вчера нос еще очень нехороший был, а сегодня уже почти чистый

MayBee

New member
оксанчик, не, мы еще и подкашливаем периодически. сегодня зашли в детский мир с Аней, а она как начала кашлять, от нас люди с колясками шарахаться начали. и правильно! мы сейчас гулять стараемся около дома в песочнице, где никого нет. а если подходят с малышами, так сразу предупреждаю, что еще болеем. вроде и редко кашляет и соплей не много, но зачем рисковать...ради чего...

может на следующей неделе соберёмся небольшой, но дружной компанией в парке Челюскинцев?

marlaa, спасибки :) бум стараться!

Olysha

Такая и все тут!
Olysha,
Важно очень твое спокойствие, не пугайся, все проходящее. ( у самой такой вариант был - Дашуля моя людей боялась до 3 лет до ужаса, особенно стариков, а если с бородой - капец вообще... и если в лицо кто посмотрит тож, и в гости не могли ходить... Но это было не постоянно, а наплывами. Сил тебе моральных, тяжко все это!
Olysha, бедная((( У нас такой дикий страх только мужчины вызывают, уже пару месяцев. Ну а в гостях у нас не всегда тоже все комфортно бывает. Может поистерить, будет сосать постоянно. Раз на раз не приходится. Терпения тебе! пусть поскорее у вас этот период закончится.
Милые мои, спасибо за поддержку!!!:air_kiss: Успокоюсь и затаюсь, авось само пройдет)))...:so_happy:Просто мне мамке-болтушке и гипер-общительной оч непривычно, что Лизун такая бояка))) Хотя, у нас папа домосед, вот и пусть вместе рядышком сидят:biggrin:))) Ну и будет постепенно, без потрясений все-таки приучать к обществу, к социализации...:scratch:

Антошка

New member
Mafa, так может Вику фотографа позвать? (у тебя ж вроде ее тел есть) или поздно уже?

Allele

Active member
я тоже ЗА улицу, но без шашлычка не цикава )))
Что тогда нести съестного-питного?

Nata_shka

Кофе с молоком
Девочки, чьих ещё детей боятся в песочницах? Как вы себя ведёте?
У нас во дворе тоже есть такая девочка, всех щипает, обсыпает, толкает.. Юрка. когда ее видит, сразу ко мне бежит, прижимается, за меня прячется )))) Но ничего с этой девочкой мы не делаем ))) более того - дружим с ней, в остальном она очень хорошая и милая.

Olysha, терпенья тебе. Мне тоже кажется Лизуне нужна уверенность,что ты рядом и никуда не денешься.
Во сколько завтра сбор? :) Может на улице все ж? В такую погоду как сегодня дома совсем не хочется сидеть... Можно без шашлыков, а просто с закусонами легкими, сладеньким опять же :)
Ага, давайте без шашлыков на улице погуляем, с фруктами и сладостями.
Шашлык - это здОрово, но неохота возиться, да и если плохая погода, что с мясом делать.
Roo, Присоединяюсь ко всем поздравлениям! Счастья, любви, тепла. Деткам не болеть и радовать!
MayBee, Анютку с полторашкой!!!!! Крепкого здоровья, быть умничкой и красавицой!
Я присоединяюсь!

Девочки, Юрка спит уже три часа. Я и наготовила, и убрала, гору белья переутюжила, спина даже болит, кофе попила, форум перечитала.... Я в шоке, неужели такое возможно со мной )))

Dominika

New member
Nata_shka, Мой малой всегда так спит,а потом до 12 играет :))

Я за пати завтра на улице, давайте без шашлыков, но просто встретимся!!!

MayBee

New member
Девочки, Юрка спит уже три часа. Я и наготовила, и убрала, гору белья переутюжила, спина даже болит, кофе попила, форум перечитала.... Я в шоке, неужели такое возможно со мной )))
у меня тоже так частенько бывает, успеваю всё-всё сделать и голову ломаю на кухне чем бы еще заняться...потому как в комнату не зайти если спит - вскакивает.
ну а сегодня купили во время прогулки набор посудки, пришли домой - открыли. какой же теперь сон...еле уложила, всё рвалась играть. ну и через полтора часа вскочила и опять вцепилась в чашки-ложки :)

Соловьишка

Заблокирован
Всем приветик!!
Постоянно вас читаю, но времени написать все меньше и меньше, такая погодка, что целыми днями на улмце :)
Roo, с прошедшим днем рождением тебя!
MayBee, Анютика с 1,5 летием!!
Мы с детками тоже по-разному, раньше все игрушки отдавала, шла отлично на контакт, а дня два, все мое, ничем не делиться, сегодня подбежала девочка, София подумал, что та куклу ее заберет, в слезы и на руки:(

Nata_shka

Кофе с молоком
Dominika, MayBee, то-то и оно, что ваши малые всегда так спят, а мой 40 мин - час и фсе, с подсосом мог полтора часа поспать, но это ж все равно полчаса с ним лежать нужно было.

Последнее редактирование:

Olysha

Такая и все тут!
терпеньятебе. Мне тоже кажется Лизуне нужна уверенность,что ты рядом и никуда не денешься.
Наташ, спасибо Я вот только в шоке откуда у нее эта боязнь выявилась... только представьте, эта девочка НИРАЗУ не оставалась ни с кем кроме мамы и папы (1 разок с моей мамой на 4 часа за почти 1 год 7 мес - мелочь), НИГДЕ в чужом помещение ни ночевала и долго не была (наверное, самая наша долгая побывка у тотально незнакомого ей человечка была у тебя Nata_shka, когда мы с Мечтой были), мы НИКОГДА не ездили ни к кому надолго в гости, я ее долго (5-6 часов) только дома оставляла и то с Юрой... При этом старались активно общаться на улице, в гости ходили (на 2-3 часа) стабильно, у нас много кто бывает... Т.е. общения ей хватает... Получаются периоды страха какие-то((( Не пойму короче... Ну да ладно, видно такая у нас судьба сидеть все время дома и гулять как кошки сами по себе))))
MayBee, Анютку с даткой!!!

Доминика, Илья на авке такой милый!!! Супер фото!

Морисон, вижу тебя))) Ты как там??? Как отдохнули???

Сверху