Olysha,
Важно очень твое спокойствие, не пугайся, все проходящее. ( у самой такой вариант был - Дашуля моя людей боялась до 3 лет до ужаса, особенно стариков, а если с бородой - капец вообще... и если в лицо кто посмотрит тож, и в гости не могли ходить... Но это было не постоянно, а наплывами. Сил тебе моральных, тяжко все это!
Милые мои, спасибо за поддержку!!!:air_kiss: Успокоюсь и затаюсь, авось само пройдет)))...:so_happy:Просто мне мамке-болтушке и гипер-общительной оч непривычно, что Лизун такая бояка))) Хотя, у нас папа домосед, вот и пусть вместе рядышком сидят:biggrinOlysha, бедная((( У нас такой дикий страх только мужчины вызывают, уже пару месяцев. Ну а в гостях у нас не всегда тоже все комфортно бывает. Может поистерить, будет сосать постоянно. Раз на раз не приходится. Терпения тебе! пусть поскорее у вас этот период закончится.
У нас во дворе тоже есть такая девочка, всех щипает, обсыпает, толкает.. Юрка. когда ее видит, сразу ко мне бежит, прижимается, за меня прячется )))) Но ничего с этой девочкой мы не делаем ))) более того - дружим с ней, в остальном она очень хорошая и милая.Девочки, чьих ещё детей боятся в песочницах? Как вы себя ведёте?
Ага, давайте без шашлыков на улице погуляем, с фруктами и сладостями.Во сколько завтра сбор?Может на улице все ж? В такую погоду как сегодня дома совсем не хочется сидеть... Можно без шашлыков, а просто с закусонами легкими, сладеньким опять же
![]()
Я присоединяюсь!Roo, Присоединяюсь ко всем поздравлениям! Счастья, любви, тепла. Деткам не болеть и радовать!
MayBee, Анютку с полторашкой!!!!! Крепкого здоровья, быть умничкой и красавицой!
у меня тоже так частенько бывает, успеваю всё-всё сделать и голову ломаю на кухне чем бы еще заняться...потому как в комнату не зайти если спит - вскакивает.Девочки, Юрка спит уже три часа. Я и наготовила, и убрала, гору белья переутюжила, спина даже болит, кофе попила, форум перечитала.... Я в шоке, неужели такое возможно со мной )))
Olysha,
Наташ, спасибо Я вот только в шоке откуда у нее эта боязнь выявилась... только представьте, эта девочка НИРАЗУ не оставалась ни с кем кроме мамы и папы (1 разок с моей мамой на 4 часа за почти 1 год 7 мес - мелочь), НИГДЕ в чужом помещение ни ночевала и долго не была (наверное, самая наша долгая побывка у тотально незнакомого ей человечка была у тебя Nata_shka, когда мы с Мечтой были), мы НИКОГДА не ездили ни к кому надолго в гости, я ее долго (5-6 часов) только дома оставляла и то с Юрой... При этом старались активно общаться на улице, в гости ходили (на 2-3 часа) стабильно, у нас много кто бывает... Т.е. общения ей хватает... Получаются периоды страха какие-то((( Не пойму короче... Ну да ладно, видно такая у нас судьба сидеть все время дома и гулять как кошки сами по себе))))терпеньятебе. Мне тоже кажется Лизуне нужна уверенность,что ты рядом и никуда не денешься.