Счастливая Осень - 2008! АРХИВ.

Arleen

Эклектика
Astr@, я вот вчера свой др отметила, так отметила... До сих пор отхожу... :)))

Девочки, если пати в пятницу состоится - мы не сможем. :(
Точнее, это я не смогу. А Улю одну не отпущу, у вас там женихов много завидных :)))

А в песочницк улька долгое время была одуванчиком. Но насмотревшись разных других вариантов, начинает пробовать себя в других ролях. Иногда - успешно. :)))

Olysha

Такая и все тут!
Мы в песочнице милые одуванчики, и в гостях тоже :))
КАк же хорошо вам:clapping: А у Лизы вот уже недели 2 опять начался жесткий процесс деления на свои чужие, те дикий ор и плач на чужих людей... Только посмотрят и уже истерика... Боже, мы такое проходили с 8 мес до 1,2 года где-то... Ни гости, ни в гости - пока незнакомый не уйдет, не успокоится... Регресс какой-то((( Я оч расстроена... Куда терь с ней выезжать... До абсурда доходит: гуляли с девочкой с ее рождения, на улице все супер, как только заходим в гости - истерика... Вчера пришли данные за свет переписать, так пока дверь не закрыла она голосила на кухне... Ничего такого за эти мес не было, чтоб прям уж очень ее напрягло или испугало... Вариант пришлив гости, пообвыклись минут 10-15 и играем, тоже не проходит... Она все гости тупо будет висеть на руках и выть... Это пипец просто... Психолог говорит, что это этап развития, хороший показатель... Но мне с этим показателем все лето опять дома сидеть и ждать когда перерастет не улыбается((( Она ревет даже от тех, с кем раньше обнималась... Пипец кароче... Резюме сего этапа мои думы о бабке, хотя я в эту ересь слабо верю... Но ее плач и резко сокращающийся круг общения меня совсем напрягает((( Мот и правда нашепчет чего, водички заговрит и Лизка перестанет быть дикарченком))) Не знаю, но оч расстроена я((( Воть:scratch:
Roo, с прошедшим!!!

Lemming

Весенний Шебуршун
Lemming, давай с тобой меняться обратно, я привезу твои стефкины книги.

давай! И я всё привезу.

Так мы сразу к мишке? Или в случае непогоды? Я запуталась!

Olysha, это пройдёт. Читала где-то, что дети чувствуют почему-то, что на улице мама никуда не денется. А вот в помещении бояться её отпустить. Из дома своего она тоже иногда выходит без ребёнка, что может быть истолковано маленьким умником как потенциальная возможность остаться тут без мамы и с левыми людьми. Обычно дольше месяца такое не длиться. Ну и я объясняла Стефе, что мама с ней и никуда не пойдёт... раз этак по 20 за сеанс объясняла :)

Allele, мой дядька праздновал юбилей в Силичах в бане "Над яром". Там большая комната отдыха со столом, рядом с баней в соснах мангал, сама баня огромная. Нас было 20 человек - вообще не тесно. Для ночёвки брали один из коттеджиков - классно, всё деревянное и пахнет в них здорово. Но там 5 человек только ночевали. Остальные на дачу уехали спать... Понравилось празднование. Если надо спрошу про цены..

Olysha

Такая и все тут!
Olysha, это пройдёт. Читала где-то, что дети чувствуют почему-то, что на улице мама никуда не денется. Обычно дольше месяца такое не длиться. Ну и я объясняла Стефе, что мама с ней и никуда не пойдёт... раз этак по 20 за сеанс объясняла :)
Свет, спасибо! Буду объяснять... Просто мы уже такое проходили и тогда оч все долго было, на нервах моих((( Поэтому в этот раз я так отнеслась невыдержанно... Она когда начинает голосить, то уже мало что слышит... Тока на ручки и карабкается, зарывается, прячется... Вроде никогда у нее этой привязанности ко мне не было, да и чесслов сейчас нет,но вот ее круг без плача - это мама+папа на своей же территории... Будем ждать, а что остается... И самое прикольное, что мы с месяцев эдак 5-ти активно так то с народом, то народ у нас... На улице компашка 10-12 деток+мамы+папы...НО, только ее не трогать... Если упала и не я подняла, то бежит ко мне и сразу хнычет, а может и по рукам долбануть того, кто ее величество поднять посмел))))))))))) И смех, и грех... Я просто прошлое лето в Шабанах этих насиделась погорло, что на это оч много чего в разъездах распланировала... Я терь не знаю... Ездить с ее ревом и там на ручках носить... ттт, чтоб и правда не долго это было...Ну и, конечно, стал играть эффект камеры у меня, когда за ней и тобой в эти моменты наблюдают мамашки недиких детей))) и так сочувственно спрашивают: ой, а чего это у вас случилось? Вот понимаю, что надо морду кирпичем, что это мой деть и такой он и точка, но внутри дико волнуюсь и обидно, что чьи-то ребенки ко всем и со всеми, а моя боится((( Блин, ща допишусь до "Седавита")))))))))))))))))

Astr@

New member
Olysha, ну не переживай , все настроится на нужный лад скоро, вот новолуние пройдет и все наладится.

Roo, с днем рождения тебя прошедшим, здоровья и много много солнечных и радостных дней, как этот майский денек

Последнее редактирование:

Кнопа

New member
Astr@, ого, шустро ты, а на что сменила? мозаичный стол, особенно с ручками - клёвый! вообще для меня - я люблю чаёвничать везде и всюду, и столики за собой таскать)))) а детки точно ухватят свою долю таланта! они же у нас у всех -самые-самые!

Roo, с днём рождению такую замечательную маму! Отдачи тебе за твои добрые дела!
Так мы сразу к мишке? Или в случае непогоды? Я запуталась!
я настраиваюсь сразу к мишке, потому как точно бежать в последний момент за мясом и мочить его и всё остальное неудобно, плюс хотелось бы фоток весеннего мероприятия. по крайней мере прогуляться в лесу можно, но одеваться думала обычно))))

Olysha, сочувствую вашей "регрессии". я тоже на людях всегда теряюсь. тебе спокойствия и мудрости - и всё пройдёт.

MayBee

New member
Olysha, спокойствие-только спокойствие!!! :)))) правильно сказала "морду кирпичем" надо и делать спокойно своё дело. тоже кричать и впадать в истерику вместе с ребенком не надо (подумают, что у вас это семейное :) ). я вот уже привыкла на улице к валяниям, просто поднимаю за руку и уношу по-дальше.

Roo, с Днём Варенья!!! Всего самого лучшего!

Allele

Active member

Olysha

Такая и все тут!
я вот уже привыкла на улице к валяниям, просто поднимаю за руку и уношу по-дальше.
Да я вроде про валяния не писала))) Я про страх других людей, когда ре пугается, зарывается в маму, прячется, капризит, вообщем, не спокойно ей... В помещении она просто голосит, но упаси Боже, ногами не топает и не валяется по полу... пока:biggrin:
Кнопа, ага, регресс удался так сказать))) :scratch:
Astr@, точно-точно... Полнолуние же))) буду уповать на него... а что еще остается :(

Larsan

VIP
Предположительно завтра такая же погода как сегодня, кто что думает на этот счет?

Agatushka

New member
Roo, с прошедшим!
Удачи и терпения с Улькой, Мамочка ты с большой буквы!!!!

Agatushka

New member
Ларсан, а Хто его знает. Агата так с сегодняшней прогулки пришла такая красненькая-загорела... А к вечеру вроде как +22, но ливень с грозой...опять же на разных сайтах своя информация...

оксанчик

Active member
Olysha,
Важно очень твое спокойствие, не пугайся, все проходящее. ( у самой такой вариант был - Дашуля моя людей боялась до 3 лет до ужаса, особенно стариков, а если с бородой - капец вообще... и если в лицо кто посмотрит тож, и в гости не могли ходить... Но это было не постоянно, а наплывами. Сил тебе моральных, тяжко все это!

Во сколько завтра сбор? :) Может на улице все ж? В такую погоду как сегодня дома совсем не хочется сидеть... Можно без шашлыков, а просто с закусонами легкими, сладеньким опять же :)

Мариука

Active member
Roo, со вчерашним Днём Рождения!!!

Мой Костя ведёт себя на улице прилично, претензий к нему нету. Максимум песком окружающих детей обсыпет, но это ради развлечения.
Единственное, с чем не знаю как бороться - нежелание ходить самому. Сам идёт, если только что-то очень заинтересует на дороге - червяк, божья коровка и т.д. А так - виснет на мне как гирлянда.
Причём, с папой идёт за ручку, как положено, а маму рассматривает как средство передвижения.

юлясан

русалка
Оксанчик, вы нас с собой возьмете?:blush1:

Может давайте, как и планировали, на улице для начала, а если дождь-в гости. А что кстати с дресс кодом??? Просто встреча или всеже зелено-оранжевая тусовка? Кто в чем идет?

Mafa

Active member
Во сколько завтра сбор? Может на улице все ж? В такую погоду как сегодня дома совсем не хочется сидеть... Можно без шашлыков, а просто с закусонами легкими, сладеньким опять же
Я подписываюсь. В квартире очень не хочется сидеть при такой погоде.

А что кстати с дресс кодом??? Просто встреча или всеже зелено-оранжевая тусовка? Кто в чем идет?
Мне кажется, раз фотографа не будет, то и дресскод ни к чему.
Хотя мы будем в зеленом, у нас одежда есть.

Филипушка

New member
Roo, с прошедшим днем рождением тебя!
Мы на улице ведем себя по-разному. Но есть определенные дети, с которыми Никита делит игрухи ВСЕГДА, еще хватает их за лицо. Может они у него симпатию не вызывают, не знаю. Может и сам другим деткам давать игрухи. Мячи теннисные у нас просто неприкосновенны. Не дай бог кто дотронется - все, сразу крик и ведет меня, чтобы я ему вернула.
Olysha, бедная((( У нас такой дикий страх только мужчины вызывают, уже пару месяцев. Если на улице посмотриткто или на площадке ребенок с папой гуляет - сразу ко мне и уводит в др место. Если у кого-то в гостях дядьку увидит, то будет плакать почти как ты описала. Ну а в гостях у нас не всегда тоже все комфортно бывает. Может поистерить, будет сосать постоянно. Раз на раз не приходится. Терпения тебе! пусть поскорее у вас этот период закончится.

Девочки, думаю вечером будет ясно, что с погодой и что делать. В люблом случае мы без шашлыков в этот обойдемся. Мы надеваемся не по-праздничному тоже. Если будет солнечно - то просто потусим на улице.

Сверху