Кнопа, а чай я тебе "Ромашки в январе" не давала?
Девочки, может завтра в первой половине дня, если будет погодка, устроить в парке Горького раздачу зубных паст? А то я потом на дачу свалю и приеду только на прослушивание в гимназию, чтоб в тот же день опять уехать...
Дынька очень любит "Сказка о глупом мышонке", атлас с фотками животных настоящими, а не мультяшными, серию маленьких книг "Кот Леопольд" и "Букашечки" (книжка с открывающимися окошечками, за которыми прячутся всякие насекомые, про которых и стишки).
С горшком у нас полный ноль. Т.е. вообще никаких подвижек. Начинаю парится...
Allele, сочувствия наши! Выздоравливайте. Мы сдаём анализы для моего спокойствия чуть что (а я у нас паникёрша) в Нордине. Утром сдали, после 14 звонишь и тебе диктуют результат. Никаких направлений не надо.
У Стефы вчера был выпускной (фотки в одноклассниках). Спасибище
Mafa за наводку на прокат костюмов - брали там парик Мальвины, а девочка из группы брала костюм бабы Яги - суперские костюмы!!! Я когда прощальную речь садику говорила, чуть не разрыдалась. Хотя вроде казалось, что меня сие мероприятие не проймёт. Неужели уже и кончилось детсадовство? Казалось, чтолько вот за адаптацию парились, а уже УСЁ

Пойду ещё повзыхаю...