Счастливая Осень - 2008! АРХИВ.

оксанчик

Active member
Кнопа,
У нас эпопея вся больше месяца тянулась. И через месяц еще не все чисто было... Догонялись компрессами..
Книжки Пляцковского я сама обожаю. Дашуле до дыр зачитывала:)
Ээх, когда ж мы на горшок-то пойдем ...По-большому просится, а так тоже сообщает (а чаще нет) по факту

BestEwa

Active member
Agatushka, у нас LG WD-10200ND, пользуемся 3 года - пока все нормально. Зависла программа только 1 раз, когда белье просто скомкалось в кучу и получался перевес на одной стороне (стирались 2 куртки). Но ценник на нее сейчас в районе 520$.
Allele, Лизоньке быстрее поправляться!!!!
Anita, мы на горшок по-мальнькому идем сами только тогда, когда уже хоть немного, но наделали делов в штаны...

Lemming

Весенний Шебуршун
Кнопа, а чай я тебе "Ромашки в январе" не давала?

Девочки, может завтра в первой половине дня, если будет погодка, устроить в парке Горького раздачу зубных паст? А то я потом на дачу свалю и приеду только на прослушивание в гимназию, чтоб в тот же день опять уехать...

Дынька очень любит "Сказка о глупом мышонке", атлас с фотками животных настоящими, а не мультяшными, серию маленьких книг "Кот Леопольд" и "Букашечки" (книжка с открывающимися окошечками, за которыми прячутся всякие насекомые, про которых и стишки).

С горшком у нас полный ноль. Т.е. вообще никаких подвижек. Начинаю парится...

Allele, сочувствия наши! Выздоравливайте. Мы сдаём анализы для моего спокойствия чуть что (а я у нас паникёрша) в Нордине. Утром сдали, после 14 звонишь и тебе диктуют результат. Никаких направлений не надо.

У Стефы вчера был выпускной (фотки в одноклассниках). Спасибище Mafa за наводку на прокат костюмов - брали там парик Мальвины, а девочка из группы брала костюм бабы Яги - суперские костюмы!!! Я когда прощальную речь садику говорила, чуть не разрыдалась. Хотя вроде казалось, что меня сие мероприятие не проймёт. Неужели уже и кончилось детсадовство? Казалось, чтолько вот за адаптацию парились, а уже УСЁ :( Пойду ещё повзыхаю...

marlaa

Active member
Allele, у нас со лба началось, думала реакция на компресс водко-уксусно-водный, потом ниже пошла, в самом конце на ножки сыпануло, все тело было в мелкой розоватой сыпи..потом как корочка стало. Но вроде оно у каждого ре может немного по разному проявляться, т.е. корочки не обязательно быть и не все тело будет обсыпано. Лечить это ничем не нужно, оно само проходит.

Кнопа

New member
Кнопа, а чай я тебе "Ромашки в январе" не давала?
не, Светик, этой не было. Давно и страстно хочу её)))
ох, садик садик. Гимназию какую выбрала? Девочки тогда на лекции так уверенно
говорили, что никаких прослушиваний, никаких тестов, только мама паспорт заявление и всё. чего прослушивают то у вас?

Lemming

Весенний Шебуршун
Кнопа, мы идём в музыкальную\английскую №15. Там музыкальное прослушивание. Как выздоровеете - свисни - дам тебе именно эту книжку. Или мужа пошли хоть сегодня.

Кнопа

New member
Lemming, хочу себе :))) спасибо за предложение)))). мой брат на муз прослушивании рассказал стихотворение и попросил не перебивать его. учился тож в муз школе :)))

MayBee

New member
Мы сдаём анализы для моего спокойствия чуть что (а я у нас паникёрша) в Нордине.
мы, кстати, тоже периодически сдаём платно в Альфамеде на проспекте. 15 тысяч ОАМ, делают минут 15 при тебе. очень быстро и удобно. дают бумажку с печатью, официальный документ типа. и плюс там анализ детальнее, нам обнаружили как-то нитраты (или нитриты), сказали от фруктов-овощей удобренных, а давали Анюте виноград и изюм до этого.... посмотрела предыдущие анализы в поликлиниках и тут и в Астрахани - нет такой графы вообще. так что Альфамедом я довольна.

У Стефы вчера был выпускной (фотки в одноклассниках)
ща пойду смотреть)))

сегодня была ооочень тяжкая ночь у нас (( темпа поднялась и долго сбивалась. Но с 4 часов ночи до сих пор не поднималась (ттт) Сегодня уже 4-е сутки пошли...может все?
желаю, что бы было ВСЁ!
Кнопа, вам поздравления с освоением горшка! Молодцы! и тоже выздоравливайте скорее!

Nata_shka

Кофе с молоком
Lemming, поздравляем Стефу с выпуском! Удачи при поступлении.

Allele, У Юрки в прошлом году после нескольких дней темпы, мелкой сыпью высыпало в районе груди и паха, как аллергия. Но сыпь быстро прошла.

Последнее редактирование:

BestEwa

Active member
Lemming, я пасту не заказывала, но прогуляться по парку не отказалась бы....

Lemming

Весенний Шебуршун
Договорились! Если дождя не будет, то в парке Горького мы будем в 10 с коробкой пасты. Звоните мне +37529-7520875, найдёмся.

Astr@

New member
Lemming, мои поздравления с выпускным, да это всегда трогательно и плаксиво когда что-то заканчивается.
Agatushka, у меня Самсунг, довольна очень, 5, 5 лет нет нареканий, узкая 40 см, как раз для моей ванной комнаты. такая, но это уже устаревшая модель сейчас уже более по-новее есть, у моей мамы Занусси, но тоже старая модель и многих функций не выполняет, поэтому ей очень нра моя машинка.

Последнее редактирование:

Тасечка

Подружка по счастью
мы наверное тоже подрулим в парк
но пока не точно
Алель, я тож желаю чтоб уже все пошло на спад!

с горшком у нас резко пошло было все на ура..в барановичах просилась и ни одной лужи мимо не сделала..и какала тоже в туаете..никто ее и не подлавливал..сама приходила и просилась..приехали в Минск - регресс некоторый появился..

Astr@

New member
Morison, Скорейшего выздоровления, у нас папа не болел, вот я и переживаю заранее, а эта прививка на всю оставшуюся жизнь действует или на пару лет, может, кто знает?
я старшему делала, до 6 лет однократно, а после 6 лет по-моему двукратно , да на всю жизнь ( по крайней мере будем на это надеяться)
Морисон -мои сочувствия тебе и пожелания скорейшего выздоравления.

Allele, , Лизе быстренько поправляться.

MayBee

New member
я тоже хочу в парк))) сбудется мечта идиота так сказать)))) а то кричу-кричу тут, а все заняты или болеют...погоду обещают хорошую.
Тасечка, привезти ваши игрухи в парк, если всё получится?

Astr@

New member
Девочки, подскажите приличные подушки где взять? Хорошие , чтобы не пружинили не было жарко на них (это то - за что я не люблю синтетику). Срочно меняю подушки по-крайней мере детям. У моей подруги на лице обнаружили пухо-перьевого клеща, который живет в клетках кожи уже неизвестно сколько лет. лечение - не позавидуешь. Я очень впечатлилась, а у меня все пуховые.

BestEwa

Active member
Astr@, у Лизы подушка Файбертек (тонкая), но Лиза потеет и я уже подумываю о том, чтобы сменить подушку (хотя моя мама уже года 4 спит на такой же и все ОК). Может дело в том, что Лиза спит под ватним одеялом)))

Nata_shka

Кофе с молоком
Astr@, У нас есть одна подушка Файбертековская, но мне она совсем не нра ((( пружинит и жестская какая-то.. И лучше пухово-перьевых я пока для себя не нашла. Тоже интересно послушать мнения.

MayBee

New member
кстати, о подушках....Анюта спит уже больше 3х часов, пойду будить...

Сверху