Счастливая Осень - 2008! АРХИВ.

lika

Наблюдатель
А я с узи- вроде как мальчик получился :) :) :), свершилось!!!

Natochka

New member
Agatushka, у меня Аристон - семь лет назад покупали... т.т.т. работает отлично!!!

Eucharis

New member
Я уже и медведя сожала, и объясняла на пальцах, все наоборот, сначала писяем в трули, а потом горшок несем)))
у нас та же история(((
Allele, выздоравливайте! Надеюсь, Вы уже перебороли эту бяку.
У Вовки в саду в группе ветрянка...вот не знаю, водить ли его? нам сча тока ветрянки не хватает (((
Она же коварна, води-не води, но если был в контакте, ничего не поменяет. У Леши тоже карантин по ветрянке, объявили 25, но девочка, заболевшая, с 17 не ходит..., эх, может пронесет!
Девочки, не помню, кто про ингалятор спрашивал.... у нас neb 50 Микролайф, он шумный, но, наверное, компрессорные все такие.
два утра с ночи -сухая просыпается -я в шоке
прогресс! у нас уже почти неделю так, но на горшок - не усадить!!!
У Стефы вчера был выпускной (фотки в одноклассниках).
Красавица доча! А мальвина - вне конкуренции!!!
А у нас завтра выпускной....
Astr@, у мужа знакомая раньше продавала подушки с наполнителем из натурального шелка - нить шелкопряда, очень нравятся, но они не дешевы. Если интересно, могу узнать. У нас Леша раньше очень беспокойно спал, уж не знаю совпадение или нет, но когда поменяли подушку, так спокойно спать стал)))
А я с узи- вроде как мальчик получился , свершилось!!!
Здорово!!!

Последнее редактирование:

Natochka

New member
BestEwa, у меня подушки в основном самодельные))) мама приданное приготовила:biggrin: Каждый год моет, чистит, сушит... т.ч. клещиков не боимся вроде;) ну еще у меня и мужа из гречихи подушки есть.

А я с узи- вроде как мальчик получился :) :) :), свершилось!!!
:clapping:ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!:clapping: Куда ходила на УЗИ? К Ш?

Lemming

Весенний Шебуршун
Eucharis, меня очень интересуют подушки из шелкопрядов :) А то никак мужу подушкой не угожу. Поищи плиз контакт.
А вы в школу идёте в этом году?

Спасибочки за комплименты моей выпускнице!

lika, аааааа, уррррррааа, товарищи! Как же я тебя поздравляю! Муж рад? А ты сама как? Не в шоке?

Agatushka, у меня Бош, как и вся остальная техника дома. Никаких вопросов к ней не имею. А у родителей как раз LG уже 3 года - тоже очень счастливы :)

Eucharis

New member
Eucharis, меня очень интересуют подушки из шелкопрядов А то никак мужу подушкой не угожу. Поищи плиз контакт.
А вы в школу идёте в этом году?
Спрошу вечером у мужа))). Пока собираемся в школу, многие отговаривают, но я настроилась:). Сеня тоже хочет, главное, чтобы не в сад:)))

Тасечка

Подружка по счастью
lika, ооо..какая новость отличная! поздравляю!
MayBee, не не вези..а вдруг я не доеду..тем паче что мне все равно тебе агрегаты тока на авто везти..

Allele

Active member
Девочки, кажется можно нам УРА сказать ))) Лиз сегодня целый день без температуры! Очень боюсь сглазить и с опаской жду ночи. Но вроде все налаживается :)
Всем спасибки за пожелания, они наконец-то до нас дошли :)

Lika, поздравляю с мальчишкой! Только смотрю срок у тя еще совсем маленький...как определили?

Morison

New member
Allele, у нас в ноябре темпа была 39-40 три дня. Потом появилась слабая сыпь на животе, спине и груди. Теперь вот задним числом думаю - розеола была, а нас тогда в больницу заперли :( О, вижу - Лизе уже лучше, т-т-т, чтобы все было отлично!

я с узи- вроде как мальчик получился , свершилось!!!

Ой, как хорошо! Поздравляю!!!

Astr@, у меня уже лет 6 все подушки синтетические, и одеяла. Подушки по мере надобности добиваю наполнителем (в ЦУМе покупаю), если пружинят сильно, можно наоборот достать. И маму свою заставила поменять - они всей семьей конъюктивитом маялись, долго. Как только поменяли подушки - прошло. Правда, папа долго нудел, что с новой подушки сползает :)

Лемминг, а когда Стефи ветрянкой заболела, вы всей семьей карантинили, пока инкубационный период не прошел? Я помню, Дынька ж не сразу заболела. Так не улыбается Полину дома держать в такую погоду :(

marlaa

Active member
Lemming, Стефи на фотках красотка. С Выпускным вас, начинается новый этап у нее...Удачно пройте прослушивание в гимназию!
Скоро и наших малявок будем выпускать, женить...эхэхэ

lika, и мы присоединяемся к поздравлялкам! Пусть по факту мальчишка и будет!

Astr@, Женя вообще без подушки до сих пор спит, даже если кладу на подушку - он с нее сползает и спит без нее. У мужа файбертековская - мне не нравится, не удобная, не подомнешь так как хочется и резиновая какая то (мужу нравится). У меня пухово-перьевая..еще бабушки-мамино наследство - лучше еще не встречала.

Allele, отличная новость. Пусть ночка будет спокойной!

BestEwa

Active member
А я с узи- вроде как мальчик получился
поздравляем! Чтоб так оно и было!

Пока собираемся в школу, многие отговаривают, но я настроилась. Сеня тоже хочет, главное, чтобы не в сад
я такая же была в саду.... почти все оставались еще на год, а я очень хотела в школу. Жалела об этом только 2 раза за всю жизнь - первый раз на выпускном в саду, когда всем девочкам дарили кукол, а мне - портфель. И второй раз - когда не удалось поступить на дневное бесплатное в институт, а платное я знала, что родители оплатить ну никак не смогут... и тогда я поступила на заочку и надо было устраиваться на работу... а вот в 17 лет и без образования устроится куда-нибудь не так уж и легко((((

Девочки, а к скольки в парк подгребать.
я постараюсь подъехать к 10, как писала Света. А где будем сразу встречаться? А то я с автобуса 57-го буду идти, так мне чтоб знать на какой остановке выходить...

Allele отличная новость! Будем надеяться , что теперь Лиза быстро придет в норму.

Lemming

Весенний Шебуршун
Morison, да, карантинили все. Но Дыня умудрилась заболеть за день до снятия карантина :( Правда, тогда зима была и психологически сидеть дома проще было. Дынька в принципе за неделю справилась, Стефи дольше мучалась. Желаю, чтоб с Полинкой всё в порядке было!.

MayBee

New member
lika, наши поздравления!!!
Тасечка, хорошо, ты с агрегатами не торопись, они мне не нужны пока...
я тут за неполный месяц на 4.5 кг похудела без особого напряга, хочу еще столько же и буду как раньше :)

Мы тоже на Бош подсели.
аха-аха, Бошу респект и уважуха :)

marlaa

Active member
Девочки, теперь с нами бяка :(, у Жени 38,5 :((( Улегся рано спать (на 1,5 часа раньше, я сразу подумала странно).Вздыхал тяжело во сне, крутился, померили темпу и на тебе :(, глазки вялые. Поставили свечку и обтерли уксусом...Сейчас еле уснул.

Сверху