Счастливая Осень - 2008! АРХИВ.

Кнопа

New member
У моей подруги на лице обнаружили пухо-перьевого клеща, который живет в клетках кожи уже неизвестно сколько лет. лечение - не позавидуешь. Я очень впечатлилась, а у меня все пуховые.
:fie: жестяяяк. у меня файбертек. стираются не вопрос, ну и цена нормальная - если надоело поменять недорого.

А я с узи- вроде как мальчик получился , свершилось!!!
вааау! поздравляю! ковалёв чтоли узил?

Lemming, хочу ещё попросить тебя -привези тогда наши игрухи раз надолго уезжаешь, мишка или в парке заберёт или по-любому за пастой приедет - можно ей передать, ОК?

Allele, хорошая новость. спокойной вам ночи.

marlaa, Женьке не болеть и завтра встать огурцом!
а я уже психологически не могу на перьевых -мне всё клещи мерещатся и пыль

MayBee

New member
мы вот пришли с концерта Наутилуса. Анюта спит - красотааа! :) вообще, полезно иногда так отдыхать :) энергии море теперь! :)
так вот концерт был СУУУУПЕР! новое оформление старых песен, с появлением бас-гитары песни стали ярче, насыщеннее и энергичнее! фан-зона зажигала по полной, я очень жалела, что не там в толпе! но во-первых, дареному коню в зубы не смотрят, во-вторых, рядом муж в костюме, с портфелем...там совсем был бы не в тему))) так что наслаждались песенками сидя! было столько хитов. с каждой новой композицией в голове были мысли "ну эту песню я не знаю", а потом оказывалось, что это тааакой известный хит, но в такой интересной обработке)))) экран с картинками, сопровождающими песни, очень порадовал, создавал законченность. "и за это его называли ТУТАНХАМОН", ну и на экране картинка фараона...в голове мысли "как же они этот экран таскают с собой на все выступления, ведь это их"...камер я увидела штук 8, за фанзоной рельсы и парень с камерой катается туда-сюда, потом мы заметили, что не сам катается, а толкает какой-то мальчик...интересно как называется его должность (толкатель камеры? :) ) бас-гитарист ну такой крутой чувак!!! ну в таких уж позах играл))) словно Ньюстед из Металлики :))) ААААА! меня зажгли! :) ВОТ!!! ВСЁ! муж спать выгоняет)))

marlaa

Active member
Кнопа, Оль, спасибки за пожелание! Очень на это надеюсь.

MayBee, энергия и веселье так и прет из твоих слоффф!!!!! Здорово сходили, молодчинки!

оксанчик

Active member
Lemming,
Стефи такая взрослая на фотках и красотка как обычно! С новым вас жизненным этапом! Грустно наверное немного, что самая беззаботная пора закончилась

MayBee,
Здорово вам!

marlaa,
Женьке поправляться скорее!

Olysha

Такая и все тут!
Девочки, теперь с нами бяка :(, у Жени 38,5 :(((
Здоровья Женечке!!!!!!!!!!!!!!!!:air_kiss:

мы вот пришли с концерта Наутилуса.
Здорово! С эмоциями тебя!!!
Лемминг, с выпускным Стефи:clapping: Фото классные! Не грусти:air_kiss:

marlaa

Active member
В пол 6го утра была 39,4. Сбили и в 9 была 37, 3. Сейчас 38,1 :((((
Девочки, спасибо за пожелания и беспокойство!

lika

Наблюдатель
marlaa, внимательно усе посмотри, чтоб ничего еще небыло, а то нет хуже лечить от того, чего нет - поправляйтесь!
Узи в 7 делала у генетиков, Сахарчук смотрела - очень понравилась, мне и пальчики показали, и ножки и головку с носиком - лягушонок такой барахтается - как будто в первый раз :) ну а пол не 100%, но я все-равно рада аки слон! А папа наш спокоен, как удав, ему абы дитяти, а кто уже - это по ходу разберемси...

MayBee

New member
Всем огромное спасибо за компанию! Света, тебе отдельное спасибище за спонтанную организацию и подвоз :)

Последнее редактирование:

lika

Наблюдатель
Morison, а ты не держи, просто гуляйте там, где детишек нет, или время такое подгадайте, а то дома и вправду сидеть сил нет, когда солнышко светит. Да и мне кажется, довольно тесный контакт должен быть, в помещении находится с другими людьми, а по улице пройтись - думаю, не опасно ни для кого, хотя я не врач, это только личное мнение :)

Семицветик

Лети, лети, лепесток...
Allele, хорошо, что дела ваши лучше, так держать!
Marlaa, вам поправляться!!!

Maybee, с хорошими впечатлениями! Сама хотела сходить, да все не выберусь, да и муж сидеть любит тоже, а я нет)

lika, у вас и девченки очень красивые получаются

MayBee

New member
marlaa, выздоравливайте, здоровья вам много-много! кроме темпы никаких симптомов до сих пор?

Morison

New member
marlaa, поправляться Женечке! А насчет подушек - я, как и Кнопа, не могу на пухово-перьевых спать - противно :( После того как почитала, что в таких подушках уже после 5 лет использования 70% содержимого - продукты жизнедеятельности пылевых клещей. А к синтетическим быстро привыкаешь. Может, попробуй?

Посмотрела фотографии из парка... Эх, как же я давно всех не видела :(((((( Даже планировать пока что-то боюсь...

Мариука

Active member
marlaa, Жене поскорее поправляться!

Allele, и Лизе выздоравливать!

MayBee, поздравляю со вчерашним настроением! Да ещё и сегодня хорошо время провели - здорово!

А мои дети уже ,наконец-то, расстались со своим кашлем и Костя отошёл от прививки (2 дня температурил и ножка побаливала).
Так что оставляем болячки в мае и встречаем лето здоровыми и радостными.

marlaa

Active member
Девочки, всем спасибо за жалелки и пожелания!
Температура держится в районе 38,5, когда сбиваешь не сильно падает и не на долго. Сбивала Ибуфеном. Попросила мужа купить после работы Брус. Симптомов никаких нету. Врач сказала, что горло и легкие чистые. Насморка тоже нету. У подруги племянник вторые сутки с темпой 39,7 (скорую вызывали) и тоже без симптомов, живет в Малиновке.Сделали вывод, что вирусное что то (возможно разновидность розеолы или т.п., их там дахалеры). Как темпа меньше - ребенок бегает, прыгает, играет..только начинает расти - вялый, ноет и просится на ручках лежать.

Allele
, как ночь прошла? как доча сегодня? А днем у вас темпа как себя вела?

Девочки, хорошо погуляли в парке, завидваю, давно туда хотела выбраться..да все никак :(. А до скольки гуляли?

Мариука, рада за твоих сыночков.

Olysha, как Лизуня себя ведет в обществе?

lika, горло, нос, легкие проверили, ушки вроде надавливаю, кручу, верчу - не реагирует (ттт)...я его и на клещей уже проверила (а то были не давно в местах, где они обитают), а что еще смотреть?

MayBee

New member
marlaa, анализы бы сдать еще. хотя бы ОАМ, у нас теперь это первым делом. без всяких направлений в альфамед можно даже дневную отвезти.
а про парк лето впереди! еще выберемся...только я на батут больше не пойду(((( там разориться можно! за 5 минут 4 тысячи. мы 6 раз прыгали (7ой бесплатно :) ), потом еле утащила с истерикой. приехали мы в 10.15, а уехали не помню точно...около часу, наверное.
Мариука, с выздоровлением!
Morison, не унывай :) как ты себя чувствуешь?

Тасечка

Подружка по счастью
marlaa,
ой и вам конечно пожелания сокрей поправиться и жалелки Женьке(

в парк мы не доехали...вытрепали мы маме нервы с утреца...плохо спали..поздно встали..ай короче..

Lemming

Весенний Шебуршун
Девочки, кому я ещё пасту обещала?

MayBee, классные фотки сделала! Анюта не проснулась, пока ты её несла?

BestEwa, ну у тебя и принцесса! Шляпка - это просто улёт какой-то!

Девочки, давайте здесь дообсудим начатое в парке: как считаете зачем маме маленьких детей работать? Сколько в день идеально по времени? С какого возраста ребёнка это наиболее приемлемо для вас? А полностью жить за счёт мужа вы могли бы (всё время)? Ну и всё в таком ключе. Интересно ваше мнение, а то если темку создавать, то набегут неведомые мне тётеньки, а мне мнение своих интереснее :)

Сверху