Счастливая Осень - 2008! АРХИВ.

Morgenstern

Well-known member
Мариука, Костя молодец! А Уля откроет книжку, поставит её наподобие ноутбука и говорит: Это мой капутин :)))

А ещё любит завязки от капюшона в уши засунуть - типа наушники.

Мариука

Active member
MayBee, мы ходим в наш юго-западский филиал Лесенки. Кстати, с нами еще ходит Антошкин Макарчик - такой серьёзный, хорошо воспитанный молодой человек, вообщем, классный парень.
Занятия 2 раза в неделю по часу - там всего понемногу. И музыкальные занятия (типа методики Железновой), и занятия за столом (детское творчество), и физкультура и свободные игры(типа бери любую игру и развлекайся - дети от этого в восторге) и игры с предметами, знакомство с окружающим миром.

MayBee

New member
Мариука, наверное, у вас в свободных играх есть игра "подключение компьютера к сети интернет с помощью Wi-Fi технологии" вот твой Костя и заговорил))))) здорово, что вам нравится :)

А Уля откроет книжку, поставит её наподобие ноутбука и говорит: Это мой капутин
вот оно - нынешнее племя)))))))

Мариука

Active member
у вас в свободных играх есть игра "подключение компьютера к сети интернет с помощью Wi-Fi технологии" вот твой Костя и заговорил)))))
у нас это имеет отношение к папиной работе. Он часто по телефону инструктирует нерадивых сотрудников - вот Костя и в курсе :)))

Семицветик

Лети, лети, лепесток...
Олька, в Субмарине ДР хорошо отмечать, я свой отмечала - осталась довольна. Ребёнок всегда на виду, гости за столом тоже были приятно удивлены нынешней организацией детских праздников с мыльными пузырями и лазерным шоу)))

Майя, а что из меню посоветуешь? и что по деньгам получилось? Я тоже в субмарине планирую проводить наш др, но только сладкий стол хотела

Natochka, вон каких девченок-красавиц уже вырастила! А в колхозе работать- это типа такая трудотерапия или сами возжелали?)

MayBee

New member
Семицветик, так ты посмотри меню на их сайте. там и описание и цены есть. всё, что заказывали понравилось, кроме закусочки итальянской. помидорки кружочками с маслицем проще говоря))) но у всех разные вкусы. понравилось пюре розочками и свинина безумно вкусная-мягкая была (но я тогда была на диете и ооочень хотела кушать), рулетики из ветчины с сыром понравились. салаты, нарезки норм. мороженое мы не успели заказать. торт был свой.
было 9 взрослых, Аня до 2 лет и один ребёнок 4 года. 360тыс заплатила за еду и вход. +торт и вино покупала отдельно. в общем, очень неплохо, а особенно если учесть то, что одни из гостей подарили часы, которые стоят что-то в районе 450тыс))) то я не только отбила свои затраты, но и просто сэкономила)))

Мечта, Ирин, расскажи, что вы заказывали? сколько стоил котик?

Последнее редактирование:

Тасечка

Подружка по счастью
У нас всё нормально! Если кому интересно, конечно
ну ты, мать, даешь...конечно интересно!
Анюта- красотка!)) оч грамотно подобран наряд) ей к лицу
рада за ваши успехи!

Natochka

New member
Natochka, вон каких девченок-красавиц уже вырастила! А в колхозе работать- это типа такая трудотерапия или сами возжелали?)
сами-сами... я наоборот отговаривала, там же тяжело на зернотоке... попробуй лопатой поворочай целыми днями...

Мечта

Вредная Штучка
пока болеем, на след неделе надеюсь пойдем на поправку
ну как здоровье?

вот приехали из 3-ки. Оказывается у нас острый гайморит :( снимок делали....
жесть( скорейшего выздоровления!!!
Прошло на редкость гладко, пару дней хныков под утро, не активных), но я сводила до минимума все кормления, только одно утреннее оставила, но все равно жалею теперь, надо было всех зубьев подождать)
ой не знаю, но вот мне кажется, что после зубов нашлась бы ещё какая-нибудь причина
Привет всем! Мы в Вашей темке впервые
Привет и вам!!! Максимка просто умничка!!! фото в студию!)

lika и мишка, с Днём Рождения ваших девчонок!!! Здоровья, удачи и везенья!
присоединяюсь!!!
День рождения наш прошел на ура! :)
ой как здорово! а где вы отмечали?
Привет всем мамочкам и их детишкам!!!
и тебе привет! рада видеть!
Мечта, Ирин, расскажи, что вы заказывали? сколько стоил котик?
такс. по меню нарезки овощные, мяные, фруктовые, рулетики с семгой, из баклажан, цезарь, ещё какой-то салат, на горячее свинина с ветчиной и перцем, картошка, чай-кофе и соки. вроде все. торт свой. счет был на 500 тыщ с хвостом. плюс 250 за вход и развлекухи: 100 за клоуна, 44 за кота, вход на всех. было 15 взрослых и 7 разновозрастных деток

Eucharis

New member
Я, как всегда, в последнее время много всего пропустила(((
Всех именинников, кого не поздравляла - С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Всем болеющим - скорейшего выздоровления!!!
Natochka, рада, что Ваша стройка уже началась)

Семицветик

Лети, лети, лепесток...
сами-сами... я наоборот отговаривала, там же тяжело на зернотоке... попробуй лопатой поворочай целыми днями...

Сознательные у тебя девченки растут, настоящие помощницы)

ой не знаю, но вот мне кажется, что после зубов нашлась бы ещё какая-нибудь причина

У меня бы точно не нашлась, я от ГВ уже очень устала, только из-за зубов и продолжала, они у нас, ну, очень пробемно лезут. Возможно, у вас намного легче этот процесс идет, вот тебе и не нужно было оно давно

А еще вопрос, интересно, а за вход для Маши надо было платить в субмарине уже или нет? Там же до 2-х лет только бесплатно. И еще клоун у тебя цена в у.е. или в тыс)))

Nata25

New member
Спасибо огромное ВСЕМ радующимся за нас! До сих пор только отхожу от столь приятного шока, каким сын нас порадовал.
Привет и вам!!! Максимка просто умничка!!! фото в студию!)
В выходные уже нафотографировали и снимали на камеру как ходит, так что на днях покажу фото.
А пока усердно готовимся к ДР, спец-торты уже заказали. Теперь вот думаем над подарками : пока кроме хороших санок на зиму (-это мы заказали бабушкам) в голову ничего не пришло. А что Вашим малышам подарили, что привело их в восторг?

Мечта

Вредная Штучка
Семицветик, клоун в бел.руб. В Субмарине альбом с фото клоунов на выбор, админ рассказывает кто что из них делает, но вроде одна цена у всех. За Машу платили, они ж знали, что именно у неё др, но вообще можно приврать и не всех деток посчитать) они просто спрашивают сколько у вас до 2 лет и сколько старше.
Nata25, заметила, что всем нравятся наборы wow, домики всякие, вот сегодня ещё распаковали для Маши железную дорогу, которую тоже на др дарили, она в восторге. вот такую полчаса искала картинку и лучшую не нашла( дорога суперская, совместима со всеми лего и ещё чем-то. оочень много деталей в наборе

Julia_E

New member
ой как здорово! а где вы отмечали?

да в этом году все-таки решили еще дома отметить :) но все равно было хорошо. ребенку внимания куча, подарков куча и, как следствие, счастья полные штаны :)

А что Вашим малышам подарили, что привело их в восторг?

знаю, что мальчишкам набор инструментов очень нравится, еще есть хорошие наборы доктора со столиком и всякими прибамбасами, думаю еще лего дупло может понравиться, у нас уже давно есть и до сих пор периодически играет.

Мечта

Вредная Штучка
да в этом году все-таки решили еще дома отметить :) но все равно было хорошо. ребенку внимания куча, подарков куча и, как следствие, счастья полные штаны :)
так я и не сомневаюсь, что было супер! покажи фоток пару, юлясан тоже обещала. как это мне наши забрать сгонять

Соловьишка

Заблокирован
Всех именников, кого пропустила с 2 годиками!!!
Nata25, добро пожаловать, такой подарок сынок к ДР вам сделал, умничка!
Мы тоже собрались в Субмарине праздновать, выбирали между Космо и Субмариной, но в этом году решили в Субмарине, еще у меня вопросик, торты на ДР где кто заказывал?

Dominika

New member
Мамочки а вы не знаете куда можно повести 2-х летнего ребенка, чтобы развивать навыки рисования....у меня малой начал так здорово рисовать, уже рисует человечков с ручками ножками, лицом, портреты, по-детскому но там все правильно, даже дырки в носу пририсовывает, при том что ему никто никогда не рисовал и не учил, машинки и в фас и в профиль, акулы, грибы, цветочки, яблочки, баклажанчики....Недавно нарисовал три человечка разных размеров и сказал что это Папа самый большой, это мама а это Я... Пребываю пока в приятном шоке, очень хочется начать развивать это с самого начала.

MayBee

New member
Dominika, а покажи-покажи, как рисуете!
я тоже хочу Аню куда-нибудь на рисование, но всё, что видела - с 3х лет. мы тоже много что рисуем, но сейчас хит - раскраски. сидит утром по полчаса пока я спокойно досыпаю и вечером уже все ложатся, а она сидит красит))) в общем, если что найдёшь толковое - свитни нам!

а еще любим обои красить)))) хорошо, что отмывается легко всё это безобразие! вот вчера за 3 минуты, пока я в метре от неё мыла посуду....

Сверху